ID работы: 10515206

Ты снова рядом

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бег. Сбивается и учащается дыхание. Хочется остановиться, облокотиться о столб или дерево рядом, затем медленно спуститься на землю, отдохнуть. Не могу, ведь он не станет ждать. Сердце стучит как бешеное, ощущаю собственный пульс всем телом. Мои возгласы с мольбами остановиться все громче и громче, но он не слышит. Хотя делает вид, что не слышит, лишь ускоряет шаг, изредка оборачиваясь. Складывается мнение, что он желает как можно больше поиздеваться над моим слабым телом, пока я не издам последний стон, и не упаду замертво.       — Стой! Подожди! Пожалуйста! Снова ноль реакции.       — Не делай этого! Хватит! Быстрее.       — Прекрати! Прошу! Я давно сбилась со счету времени, сколько продолжался этот марафон. Лишь сейчас стала чувствовать, как слезы ручейком стекают вниз по моей коже, слегка касаясь холодных губ. Очевидно, плачу, какая драма! Казалось, что ничто никогда не сможет выбить меня из колеи. Но он был главным исключением из правил. Только он, его эмоции, слова, могли вызвать во мне хоть какой-то отклик. Намеки, объятия, смех, даже мимолетная улыбка делала меня чуточку, нет, намного счастливее. Обида ни разу не задерживалась в голове на промежуток в более чем пару минут. Наверное, это и называется любовью. Настоящей любовью? А может, это лишь влюбленность? Может, она пройдет через несколько дней, недель, не оставив после себя и следа из чувств. Я перестану думать о нем, мечтать и желать увидеть прямо здесь и сейчас. Возможно, останутся лишь ценные воспоминания, которые мы успели накопить, и которые я буду лелеять спустя много лет. Я не хочу его отпускать. Только не снова. Не сейчас. Собрав последние силы, я закричала, в последний раз:       — Не уходи! Не бросай меня! Ноги больше не держали. Я упала на колени, захлебываясь в собственных слезах. Поднимаю взгляд с потрескавшегося асфальта наверх, ищу его, теряюсь, но мутная, полупрозрачная пелена перед глазами мешала что-либо рассмотреть. Сдалась. Я больше не улавливаю громкий топот впереди. Он не слышал? Или ушел, не обратив внимания? Я понимала, что я сделала все, что от меня требуется, я сделала все, что могла. Но жаль, что этого недостаточно для того, чтобы достигнуть его сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.