ID работы: 10515211

'Клубничный чизкейк'

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце светило ярко и пекло уже какой день, хоть и уже началась осень. Сегодня в один из таких обычных дней день рождение одного из блокирующих Карасуно, ц Тсукишимы Кея. Обычно его характер описывали такими словами как токсичный, соленый. Из-за этого у него толком то и не было друзей, но по его виду и не было похоже то что тот хотел завести друзей. Заходя в зал который и так был наполнен ярким солнечным светом, на него напрыгивает ещё ярче чем солнце Хината. — С днём рождения, жираф! — улыбаясь и смеясь, тот поздравил Кея. — Перестань называть меня жирафом, мандаринка. — С днём рождения — сзади Шоё подошёл Кагеяма и тоже поздравил Тсукишуму. — Вау, неужели я получил поздравление от самого короля площадки — язво ответил Тсукишима. Тот отошёл от них, пока Хинату и Кагеяму сдерживал Даичи, чтобы те не ударили Тсукишиму. — ТСУКИШИМА КЕЙ! — вполне громким голосом произнес тот, отпугивая Кея в каком то смысле. Только в это время Тсукишима разглядывал взглядом зал, как будто ищя что-то или кого-то. Заметив это Даичи начал говорить. — Кстати, Ямагучи сегодня не будет, ему стало плохо. После этих слов те начали тренироваться. На протяжении дня все было хорошо, кроме того что вокруг Тсукишимы была некая страшная аура, скорее всего из-за того что обычно рядом с Тсукишимой был Тадаши, который смегчял всё своей аурой доброты и любви, да и сам Тсукишима едва заметно смегчал свою ауру рядом с Тадаши. И многие это уже заметили, так что поняли что сегодня у Тсукишимы уже день не заладился.       Прошёл день. Тсукишима шёл домой, тому даже была слегка не привычно идти одному, так как обычно тот шёл с Ямагучи. Сзади того даже не было слышно шагов Хинаты и Тобио. Светили только фонари освещая его путь. Подходя к дому тот увидел знакомый силуэт, освещаемый уже не фонарями, а лунным светом. Подойдя ещё ближе, тот понял что это был Тадаши с чем то в руках. — С днём рождения, Тсуки — улыбаясь произнёс парень с прекрасными веснушками на лице. В руках его был клубничный чизкейк и плюшевый динозавр. Под светом луны тот был прекрасен, хотя для Тсукишимы тот был прекрасен всегда и всегда знал то чего хотел Кей. — Прости что сегодня не предупредил тебя.- тот ну успел договорить как его заключил в объятья Тсукишима и поцеловал в лоб. Рядом с ними можно было увидеть только ярких мотылков. — Пошли уже в дом — проговорил тот покраснев и нахмуря брови, забрав у Тадаши чизкей и идя в сторону входа в дом. Ямагучи сначал стоял в неком шоковом состояние, следом тот улыбнувшись побежал за Тсукишимой. — Подожди, Тсуки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.