ID работы: 10515249

это был по-настоящему красивый сон

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой сегодня день?

Настройки текста
Примечания:
Брюнет тихо сидел в конце своего класса во время очередной лекции предподавателя о его жизни. Задумчиво, даже в какой-то мере загадочно он глядел в окно, за которым кричали и играли первоклассники, вроде у них уже давно закончились уроки. Облакотившись на правую, худовщавую и бледную, как и всё его тело — руку, парень продолжал размышлять о разных вещах, не слыша происходящего вокруг, даже звонка, обозначающего конец нудного урока и шума различных разговоров одноклассников юноши. Выйти из бесконечного потока мыслей старшеклассника заставили крики маскулистого парня-спортсмена из соседнего класса, стоящего прямо перед ним. —ШУИЧИ! — Кричал он чуть-ли не на весь класс, естественно вызвав возмущение у большинства. —А?.. ох. что? — Тихий паренёк быстро отвернулся от окна и увидел причину прерывания его раздумий, и этой причиной был его лучший друг — Кайто Момота. — Ну наконец-то, я уж думал ты там помер, я целую вечность пытался до тебя достучаться! — Всё так же громко, не снижая тон, продолжал чуть ли не кричать Момота. — А.это ты, Кайто… — Сайхара быстро почувствовал на себе несколько презрительных и возмущённых взглядов со стороны класса, поэтому стал чувствовать себя ещё более неловко из-за сложившейся ситуации.— З.зачем пришёл? — Произнёс с запинкой брюнет. — А…да Харумаки просила тебя привести, дело там какое-то срочное— Спустя несколько минут молчания нарушитель спокойствия в классе, всё же снизя тон, и отводя взгляд куда-то в сторону добавил — вроде бы. Брюнет тихо вздохнул, после чего встал с деревянного стула, предварительно поставив обе руки на парту, и посмотрел прямо в необычайно красивые, как считал сам Сайхара, глаза Момоты. — Хорошо, где она.? — Молодой человек чуть-ли не сразу же залился румянцем и резко отстранился, отводя взгляд на дверь входа в класс, затем он что-то невнятное промямлил себе под нос и ждал ответа своего собеседника. — Да вроде-бы должна была идти сюд- Перебив Момоту, в классе появилась длиноволосая шатенка.Быстро пробежавшись своими алыми глазами по всему кабинету, и прочитав атмосферу нависшую в помещении, она поняла всю сложившуюся ситуацию и тихо сказав себе под нос «идиоты», спеша направилась прямо к этому странному дуэту из тихого и робкого изгоя, и громкого и беззаботного спортсмена. — Ох! Мак.— Сайхара сильно удивился резкому появлению Харукавы, но что больше его заставило опешить, так это то, что буквально через секунд шесть, после этого самого появления она схватила их обоих за руки и повела из кабинета в неизвестное им направление.Только через несколько секунд после всего этого в классе начались оживлённые разговоры, обсуждающие всё произошедшее, ведь у этой троицы была не самая лучшая репутация и о них ходило множество далеко не самых лестных слухов. Маки Харукава — Худовщавая и бледная брюнетка, обладающая ужасающим взглядом, заставляющий всех чуть-ли не сразу же замолкать.Не смотря на свой внешний вид, как и предполагали многие ученики она невероятно хорошо развита в физическом и ментальном плане, именно поэтому даже такой спортсмен как Кайто не может сопротивляться её хватке, какое-то время на полном серьёзе ходили слухи, что она ассасин или наёмный убийца, но они быстро утихли. Не смотря на свою физическую подготовку, у неё обычные оценки по физкультуре, некоторые считают, что она притворяется, чтобы не дать развиваться новым слухам и всяким абсурдным историям. Насколько известно, у неё не было родителей, поэтому она росла в детском доме, из-за чего в детстве частенько подвергалась издевательствам со стороны учителей и сверстников. Кайто Момота — Мускулистый и смуглый баскетболист, который с самого детства мечтал стать космонавтом, и не раз упоминал это в повседневных разговорах, поэтому его мечта известна чуть-ли не всем. Момота невероятно харизматичный, общительный и доброжелательный, поэтому до знакомства с Шуичи и Маки он был весьма популярен. Но не смотря на то, что после знакомства с этими двумя, большинство предпочло отвернуться от него — он не бросил их, за что получил уважение со стороны некоторых учеников. Ходили слухи, что у него роман с Харукавой, но они быстро им же опровергались. Шуичи Сайхара — Бледный и худовщавый брюнет с жёлтым цветом глаз. Он всегда был тихим, из-за чего в последствии стал изгоем, над ним особо не издевались, лишь иногда пытались задеть парой фраз. В средней школе частенько общался с Каэде Акамацу, которая была невероятно популярной пианисткой, из-за чего так же подвергался буллингу. К сожалению, девушка покончила с собой из-за давления со стороны родителей, что не мало повлияло на Сайхару, но как раз-таки в то время он познакомился с Момотой и Харукавой, которые не дали ему пропасть. Брюнет с самого детства мечтал стать детективом, и под конец средней школы он даже помог раскрыть пару дел из-за влияния отца, который весьма влиятелен в кругах полиции.

***

— Хей! Вот я и привёл Шуичи, куда мы идём? — Всё так же беззаботно и громко продолжал говорить смуглый паренёк. — Вы двое.— Девушка с холодным взглядом обернулась на двоих парней, заставив их немного напрячься.— Вы хоть помните что сегодня за день? Точно. Шуичи со своими раздумиями совсем забыл про это важное событие.  — Сегодня же…— Не успев договорить, Сайхару перебил Момота. — А какой сегодня день? — после этих слов на него сразу же посмотрели пара глаз, заставив его немного в кое-то веки почувствовать себя неловко.В помещении нависла гробовая тишина, было ощущение, что даже белоснежные стены, скрепучий пол и первоклассники на детской площадке резко замолчали. — Кайто, ровно два года назад мы познакомились около этого дерева.— Тихо и робко произнёс Сайхара, указав пальцем в окно, за которым находилась школьная детская площадка и сад, где росло маленькое деревце. — А…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.