ID работы: 10515275

охваченный цепями обречён на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
— Джисон, я не буду это делать. — Промямлил Сынмин, допивая четвертый стакан виски. Алкоголь уже вовсю блуждал по венам парня, опьяняя все его мысли, но частичка здравомыслия в нем ещё присутствовала.        От чего, собственно, сейчас отказывался Ким? Конечно же от очередной затеи своего безумного друга, который, к слову, и без алкоголя всегда подкидывал тупые и сумасшедшие идеи. Но в этот раз Хан явно перегнул, из-за чего парень только отрицательно качал головой, давая понять, что не будет ничего делать. — Сынмин, ты проиграл в нашем споре, и ты конечно же помнишь условия, которые должен выполнить в случае своего проигрыша. — Джисон прекрасно знал, что Ким Сынмин человек слово, если он во что-то влезет, то всегда выполнит всё, на что он согласился ранее. А ещё Хан умел очень хорошо давить на своего друга, что, безусловно, играло ему на руку. — Как ты это себе представляешь? Я найду любого парня в черной маске, стяну ее и засосу того, после делая вид, что ничего не произошло? Какой долбоеб будет ходить по городу в черной маске? Он че блять ФБР или что нахуй? — Найдется, не переживай. Если же ты всё-таки его не встретишь в течение двух часов, то ладно, можешь забыть про этот спор.        Ким вздохнул и кивнул, давая понять, что он согласен на эти условия. Джисону сыграло на руку то, что Сынмин начинал пьянеть ещё сильнее, опустошая стакан за стаканом.

***

— Удачи, Минни. Возвращайся скорее пожалуйста. — Протянул Феликс, нежно обнимая своего друга и тихо всхлипывая, всё таки алкоголь его тоже не обошел стороной. — Не переживай, Ликс, со мной всё будет в порядке, главное проследи, чтобы этот утырок не подкинул ещё пару хуевых идей. — Устало сказал Ким, указывая на Джисона, который беззаботно катался по газону и хохотал, говоря, что видит зелёного единорога. Можно подумать, что он выпил, но увы, это его обычное состояние. — Хорошо, котик.

***

Личный чат пользователей Котомальчик и Отец Котомальчик: чан Отец: и тебе привет, Минни Котомальчик: проследи, чтобы джисон опять не устроил дебош, а главное, чтобы не втянул в него феликса Отец: вы снова напились? ты не с ними? Котомальчик: да. я иду выполнять задание джисона Отец: опять он за свое Котомальчик: отписывайся мне каждый час Отец: хорошо Котомальчик: буду ждать твоего сообщения, чани Отец: алкоголь всё таки начал действовать Отец: прошу, сынмин, не перестарайся, пытайся себя контролировать Котомальчик: хорошо, чани, я постараюсь ради тебя

Группой чат АХАХАХАХА хотя нет не смешно Отец: пиздец, вы чем там его нахуярили Отец: он в неадеквате Дейл: че он Отец: он сейчас как три Феликса вместе взятых Дейл: пиздец, похоже мы его перепоили Неприкосновенный: что с моим малышом Минни? Отец: всё в порядке, Феликс, спи дальше

Котомальчик опубликовал запись: "нашел иххихи"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.