ID работы: 10515308

Опиши себя тремя словами

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Яркие лучи солнца ослепляют двух молодых парней, стоящих на палубе дорогущей яхты. Музыканты решили чуть-чуть отдохнуть, пока шли съемки Клавы. -Алишер, а как бы ты описал себя тремя словами?- помешивает свой апельсиновый сок трубочкой младший. Репер переводит задумчивый взгляд на Славика, этот молодой битмейкер, с которым Алишер познакомился совсем недавно, был слишком мудрым для своих лет. И иногда вопросы Славика действительно ставили Утреннюю Звезду в тупик. -7 смертных грехов,- усмехается Моргенштерн после недолгих раздумий. А ведь так и есть... Гордыня. -Я звезда,- сверкает темными глазами Моргенштерн, осматривая толпу.- А вы кто? Вы ничтожества. Все, что вы можете делать, это выполнять мои приказы. МОИ! Потому что я, блять, лучший! Хотите со мной фотку? А хуй вам, вы никто. Отдали свои последние деньги для того, чтобы посмотреть, как я бегаю по сцене под фанеру. Именно поэтому у меня есть все, о чем вы только можете мечтать. Потому что я выше, я умнее, я гениальнее, я легенда! Да, в трезвом состоянии, Алишер бы такого в жизни не сказал, но сейчас все его демоны выбрались из личного ада репера и вырвались наружу, в обычный мир. Алчность. -Алишер, ты сейчас серьезно? Ты собираешься требовать с подписчиков денег за онлайн-концерт? За Благотворительный концерт?- поднимает вопросительно брови дядя Артем. -А почему нет?- пожимает плечами репер, выдыхая клуб дыма.- Мне же тоже на что-то новую тачку нужно покупать. А насчет благотворительного концерта... увеличим цену. 50% нам, 50% на благотворительность, не совсем же я монстр. -Именно, что самый настоящий монстр,- тяжело выдыхает дядя Артем, отворачиваясь. Чем больше у Алишера было денег, тем больше он хотел. Тем эгоистичнее он становился. Зависть. Моргенштерн недовольно оглядывает новую машину своего друга- Егора Крида. Да, тачка явно стоит дороже, чем Мерин Алишера. -Сука...- отворачивается репер от машины.- Разбить бы ее нахуй. Почему? Почему Крид может позволить себе вот это, а он нет? Он что, хуже работает? Нет. А что тогда не так? На этот вопрос Алишер так и не находит ответ, но, проходя, мимо дорогущей машины, недовольно плюет на капот. Гнев. -Сука, я тебе сейчас что-нибудь сломаю,- рычит репер, смотря злыми глазами на своего оператора. -Алишер, да ты чего? Это же просто дружеский дисс,- дружелюбно улыбается Санек.- Ты про меня и пообиднее говорил. Моргештерн в ярости заносит кулак, но в миллиметре от испуганного лица останавливается. Что? Что он сейчас хотел сделать? Похоть Алишер грубо вдалбливается в какую-то блондинку. Ночь. Какой-то закрытый клуб. Ему похуй, где и с кем. Главное сам процесс, само подчинение жертвы. Моргенштерн ставит суку на колени и быстро вгоняет в ее рот свой член, сразу весь. Видит слезы на глазах смазливой девчонки, ухмыляется. Ему нравится, когда такие как она страдают. Изливаясь на лицо блондинке, репер дает сильную пощечину девочке и уходит, оставляя ту на стоять на коленях со спермой на лице в окружении непонятных людей. Ему похуй, сейчас найдет еще одну и оттрахает в туалете. Чревоугодие Алишер вгрызается в сочный кусок мяса, под удивленные взгляды окружающих. -Алишер, ты и так уже три куска съел, куда еще?- поднимает одну бровь Дилара, теперь уже бывшая репера. -Ты права,- отстраняется от еды репер и бросает кусок мяса куда-то в сторону стайки собак, крутящихся около открытого кафе.- Пусть загрызут друг друга. А потом Моргенштерн встает и выливает прямо на асфальт недопитый дорогущий виски, прямо на глазах персонала, который не сможет позволить себе такой, даже если будет экономить полгода. Уныние -Хочу сдохнуть,- хрипло смеется Алишер, вдыхая дорожку белого порошка. В целом он этим и занимался последние несколько недель. Курил, употреблял и бухал, а чем еще заниматься? Работать не хотелось от слова совсем. Да и зачем? Денег пока что хватает...

***

- А ты?- спрашивает, возвращаясь в реальность Моргенштерн. -Что я?- поднимает на старшего глаза битмейкер. -Как бы ты себя описал? -Ну, я тогда молитва, спасающая грешника. -Не справишься,- грустно улыбается Алишер. -Справлюсь, вот увидишь,- смело смотрит на репера младший, а потом, раскрывая руки для объятий, утыкается носом Алишеру в шею. - Ловлю тебя на слове,- улыбается Моргенштерн, утыкаясь в пушистую макушку Славика.

***

-А я ведь справился,- смеется Слава, сидя на коленях Алишера и выбирая фильм. -Ты о чем?- поднимает голову репер, ненадолго прекращая целовать плечи любимого. -О том обещании, данном на яхте во время съемок клипа "Мне пох". Когда я сказал, что являюсь молитвой, спасающей грешника,- смотрит в темные глаза Алишера улыбающийся Славик. -А ведь по фактам. Спасибо тебе,- шепчет Моргенштерн, целуя своего мальчика. Да, за это время он сильно изменился. Алишер стал терпимее, дружелюбнее, улыбчивее и... счастливее? Алишер вспоминает все моменты связанные с этим лучиком солнца, сидящего у него на коленях. Альбом за неделю, переезд в трэп-хаус, концерты. Романтичное признание Моргенштерна Славику на крыше ресторана, начало отношений, каминг-аут на всю страну, первый раз... Кто бы мог представить тогда, год назад, что две противоположности встретятся и полюбят друг друга, создавая самые романтичные отношения... -Давай уже фильм смотреть,- смеется Мэрлоу, отворачиваясь. Алишер обнимает своего парня со спины и смотрит в окно. - Когда елку ставить будем? -Что?- смотрит на репера младший. - Ну, Новый год скоро ведь,- пожимает плечами Алишер, улыбаясь. -Давай завтра или сегодня вечером? -Окей,- целует Славика в уголок губ Моргенштерн и переводит взгляд на экран. Да, Славик определенно его изменил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.