ID работы: 10515333

Смерть это нормально, не так ли?

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва за жизнь

Настройки текста
Аои Рюкуго, что гордо носила прозвище "синего дракона", патрулировала школу, но сейчас, что-то отличалось. Аои была довольна чем-то. На лице читалось явное предвкушение чего-то. Её мысли были забиты идеями сегодняшней прогулки с младшим членом студ.совета, на которую Аои "Так не хотела по началу идти" Она была погружена в мысли, что уже ей не свойственно, но этого никто не заметит, ведь... Второй этаж, где сейчас находилась Аои, был... пуст? Ни единый ученик не пробегал мимо, тем самым привлекая внимание девушки, никто и ничего не издавало ни звука. В один момент, одноглазая по чистой случайности взглянула в окно, что открывало вид на библиотеку. Девушка на секунду пришла в состояние шока. На деревянном полу возле стола, красовались два трупа, один из которых принадлежал Куу Дере, а второй, вице-президенту студенческого совета. Придя в себя, Рюкуго кинулась вниз по лестнице, собираясь оповестить учителей. Перцовый балончик предательски выпал из кармана, укатившись куда то, но доставать его не было времени. Спустившись на первый этаж, девушка потеряла дар речи. Пол, лавочки и шкафчики были "украшены" кровавыми следами и лужами. На каждом шагу располагались изуродованные и бездушные тела школьников. Девушка всегда была готова к появлению в школе трупа, ведь такова её работа на данный момент, но это был уже перебор. Добежав до учительской, она хотела было закричать, но первым, что она увидела, были не чуть подуставшие учителя, а такая же гора трупов, посреди которых, чуть подрагивая и хихикая, стояла, расправляясь с последней "преградой" она. Аяно Аиши. Аои хотела было накинуться на неё, ударить струёй из перцового балона в глаз, но только сейчас она осознавала, какой глупостью было решение не возвращаться за балончиком. Надеясь на физическую силу, девушка набросилась на Аиши, но вот сюрприз: Человек с ножами - намного опаснее человека с великолепной физической силой. Вскрикнув от боли и схватившись за руку, на которой красовалась глубокая и кровавая рана, из-за которой рука немела и отмирала, консульша кинулась куда глаза глядят. Она хотела найти Аканэ или Широми. Эти двое - единственные, кто может помочь. Она подбежала к оккультному клубу, надеясь на помощь рыжеволосой девушки,но и её Аиши не пожалела. Только теперь синий дракон понимала, в какую ситуацию она попала. Она сама направилась прочь от выхода, буквально подписав себе смертный приговор. Услышав шаги за спиной, Рюкуго хотела кинуться в сторону запасного выхода, но тут, в дверях мелькнула белая шевелюра. Может быть Аои и не была умнейшим членом студ.совета, но и совсем тупой она не была, а потому, в голове возник план. Она направилась в сторону выхода, убедившись что Аяно не бежит за её спиной, но заметила, куда побежала девушка. После этого, она быстро проникла в швейную комнату, спрятавшись под окном. Как только Аиши пробежала рядом, Рюкуго направилась на улицу. Торайоши уже отошла от входа, исчезнув из поля зрения. Аой начала запирать за собой дверь, но в этот момент, в её грудь, с расстояния, был кинут нож, что попал прямо в цель. Положив руку на кровавую дыру в груди, она упала на колени, приготовившись к смерти, но... – Рю...куго-сан?...:– Со слабостью открыв глаза, девушка взглянула на связанную Аиши, на кровавую школу и на... Широми, что сидела рядом, сжимая в руке первый былое, – Я вызвала полицию и скорую.... Всё хорошо!... Широми была человеком, что понимал концепцию смерти ещё с детства. Она была готова к своей, к чужой, она была готова к смерти каждого её знакомого, но сейчас.. Раны Рюкуго были реально глубоки и она бы не дожила до приезда скорой ни при каких обстоятельствах, но Широми просто верила... Пыталась верить, что всё будет хорошо. Что синевласая выживет и всё наладится, но нужно быть идиотом, дабы отрицать реальность. Рюкуго слабо улыбнулась. – Ха-ха... А ты оказывается не всегда улыбаешься, так ведь?... В ответ, Торайоши попыталась натянуть свою обычную ухмылку, но она не смогла. – Торайоши, не ты ли говорила о том, насколько смерть - обычная и нестрашная штука? Так будь добра принять и мою смерть как должное. Глаза голубовласой закрылись. Девушка перестала дышать за минуту до приезда скорой. Сквозь облитые кровью коридоры, бежали несколько ошарашенные картиной полицейские. *** С того момента прошло уже 2 месяца. Школу закрыли, а всё на удивление выжившие ученики, которых было реально мало, были переведены в другие школы. Капли дождя били по холодное земле. В такое время, люди обычно сидят дома, но только не темноглазая "тигрица". Сжимая в руке ремень сумки, она шла по кладбищу, минуя надгробия. Наконец, она нашла до нужного ей места – Хэй, Рюкуго! Надеюсь ты простишь мне то, что я не приходила... Но не беспокойся! Больше я никуда не уйду! – Хладнокровно ухмыльнувшись, она поднесла к виску дуло пистолета. Торайоши не боялась смерти. Теперь то точно. Она попыталась нажать на курок, но тут, перед глазами вновь появился образ умирающей Аои. "Прими мою смерть как должное". Она приняла. Она давно это сделала, но теперь уже Широми должна была просить о подобном. – Надеюсь, после встречи ты меня не уничтожишь, дракончик!~ Раздался выстрел. Голова белобрысый, превратилась в кровавое месиво. – Смерть это нормально! Не думаешь так? А, дракончик? – Это не нормально, Окей? А теперь, заткнись и не мешай мне патрул...– не дав подруге договорить, девушка поправила шарф, заткнув рот голубовласой шоколадкой. – Ты права! Не буду тратить темы разговора! Поберегу их для нашего свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.