ID работы: 10515344

Терзания

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
182
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто женился на прекрасной девушке, которая родила ему двух не менее прекрасных детей. Они счастливы. А раз счастлив Наруто, то счастлив и я. Уговаривал я себя. Я с самого начала знал, что мне предстоит стать советником не только шестого, но и седьмого хокаге. Я сам этого желал — пойти по стопам своего отца. И я был счастлив — по-настоящему счастлив, ведь это разделяю только я, а не вся семья Узумаки, — когда осознал, что постоянно буду находиться рядом с ним. И я заставлял себя думать, что мне этого достаточно. Об остальном я мог лишь мечтать. Мечтать стать его любовником. "Наруто не такой", — говорил себе я. — "Он не способен изменить Хинате, уж я-то знаю". Поэтому свои похабные мыслишки и ложные надежды я оставил при себе. Я не смел их выплёскивать. Разве что спермой, представляя свою жену как своего тайного возлюбленного. Но пока я мечтал поиметь Наруто на столе хокаге... ...Саске взял и сделал это. Когда я узнал о их совсем недружеской связи, голос в моей голове вскрикивал множество вопросов. То, что Наруто способен на предательство, очень сильно меня шокировало. И, не буду скрывать, разочаровало. На то он и самый непредсказуемый ниндзя Скрытого Листа. Время шло, и, кажется, только я заметил, что Учиха чаще стал возвращаться. Но не к Сакуре. Наруто практически перестал приходить домой не "потому что работы много". Когда я задерживался до поздна, то становился невольным свидетелем раздававшихся стонов из кабинета. Которые я всегда мечтал услышать. Но не таким образом. Возвращаясь домой, я продолжал пользоваться женой для сексуального удовлетворения. Только вместо её стонов я представлял услышанные в те дни крики Наруто. И я стал ждать. Ждать, пока их связь порвется. Но с каждым днём она только укрепляется. Вот я вижу, как они целуются. Вот я вижу, как они трахаются. Вот я вижу, как Наруто нежится на коленях у Саске... Это уже слишком. И у меня в голове внезапно щёлкнуло: раз Наруто смог изменить однажды, то сможет и второй раз. С чего я вообще решил, что это сработает? Такая морока... Я не стал заваливаться к Наруто с признаниями о любви и просьбами бросить жену и любовника. В отсутствие Саске, я начал незаметно сближаться: то я встану за пол шага ближе, то наклонюсь на сантиметр ниже. И так по чуть-чуть. Не спеша. И вот я стою настолько близко, что наши щёки вот-вот соприкоснутся. И наконец я решаюсь коснуться его, как вдруг Наруто по-дружески меня приобнимает. Вот оно, нарушенное личное пространство. Но вот только Наруто слишком наивен. Он не замечает. Лишь смеётся в своей нарутовской манере. У меня появился шанс. И я не собираюсь его упускать. Я расслабляюсь. Позволяю себе провести несколько секунд в объятиях любимого человека. Всего несколько секунд. — Ты слишком близко, Шикамару. Голос раздаётся настолько внезапно, что мы оба вздрагиваем. Но Наруто не отпускает. Дверь открывается и на пороге стоит — кто бы мог подумать? — Учиха Саске собственной персоной. Который не отводит от меня свой ледяной взгляд. Инстинктивно я почувствовал нечто угрожающее. Будто бы его глаза — кажется, я видел риненган из-за чёлки — объявили мне войну. И это заставило меня отстраниться. Но Наруто не позволил. — Да ладно тебе, Саске, мы ведь друзья. Друзья. Я не чувствовал себя так паршиво уже давно. И тут меня осенило. Внезапно я понял смысл этого взгляда. Страх. Страх потерять его. Все те времена, что он гнался за Саске, Наруто называл его своим другом. Продолжил и после этого. Долгое время Саске добивался отнюдь не дружеских отношений. И вот, когда ему удалось, появился я. И я понял боль, которую бывший отступник всегда испытывал. Это осознание заставило меня отступить. Поднять белый флаг и остановить войну до её начала. Я хотел подарить Наруто нежность и ласки. Ведь я видел, как он едва держался на ногах, когда Саске вдалбливался в него. Я не был бы с ним жесток, не причинил бы боли. Ведь я люблю его по-настоящему, не то, что Учиха Саске. Так я считал. Пока не увидел это. В очередной день, когда Саске в очередной раз без уведомлений вернулся в Коноху, я в очередной момент застал их. Но не как обычно. Они не трахались на столе, сбивая на пол все документы. Они не целовались на полу после разрядки. Они не разговаривали о миссиях, параллельно флиртуя друг с другом. Уже-не-последний Учиха стоял без рубашки около стола и с незнакомым для меня выражением лица смотрел на Наруто. Полностью одетый седьмой сидел в своём кресле хокаге. Обеими руками Наруто гладил левое плечо любовника, губами целуя шрам, который собственноручно оставил на Долине Завершения. И улыбался. Прямо как Саске. Влюбленно. Я поспешил ретироваться. Я не хочу это видеть. Я не хочу видеть улыбку Наруто, адресованную не мне. Такую улыбку. Это не просто узы, от которых Наруто не собирался отказываться, но которые хотел оборвать Саске когда-то давно. Это нечто большее. И никто не способен дать это "нечто" Узумаки Наруто. Никто, кроме Учихи Саске. Я хотел забыться. Не спал всю ночь. Наутро Темари едва передвигалась. Я надеюсь, что однажды я смогу полюбить её снова. Так, как в те времена, когда мы только начали встречаться. Так, когда мы только сыграли нашу свадьбу. Так, как во время нашей первой брачной ночи. И забыть свою недружескую любовь к седьмому хокаге. Я хочу, чтобы Наруто оставался счастливым. Пусть это означает несчастье для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.