ID работы: 10515365

Родная дочь Харгривз 2

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Мисьё_Заяц соавтор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отправка на задание

Настройки текста
— Оу, извини, не заметила, что тут кто-то уже сидит. Если хочешь, я могу оставить тебя в одиночестве, а если нет, у меня есть превосходный чай с лимоном, — девушка мило улыбнулась и была совсем не похожа на девушку, образ которой Даниэль видела в своем кошмаре однажды. Эта была даже слишком милой для того, чтобы быть злодейкой. Или это все ее воображение? В любом случае, отказываться от бесплатного чая было неприлично. — Думаю, я была бы рада чаю с лимоном в такой милой компании. — Даниэль улыбнулась. — Вот и чудно.        Даниэль не заметила, как всего на миг глаза девушки помрачнели, выражая ее неприязнь ко всей этой ситуации, а может быть, она что-то вспомнила? В любом случае, для Даниэль это скрылось. Девушка быстро скинула рюкзак с плеч и достала из него небольшой термос, затем открутила с двух концов две кружки, сняла защитную крышку и разлила теплый напиток с лимонным вкусом по этим небольшим кружкам. В воздухе сразу запахло лимоном и чем-то еще, сладковатым. — Хм, пьем чай, значит можно и познакомиться. Я Рейчел, хм, а тебя, дай угадаю… Мария? — Нет, Даниэль. Но можешь звать меня Даней. Так все делают, кроме отца. — Даниэль взяла из рук Рейчел кружку, едва соприкоснувшись с ней пальцами. Кожа Даниэль была повышенной температуры из-за ее способности, чего обычно она не замечала, а вот окружающие вполне, поэтому реакция Рейчел была ожидаемой. Она отдернула руку, затем нахмурилась, быстро прикладывая ладонь ко лбу Даниэль: У тебя жар. С тобой все в порядке? — А, эм, — она не сразу нашла, что ответить, — Это врожденная патология. Моя температура где-то сорок градусов, иначе я умру.       «Умру? Серьезно? Кто дал мне такую тупую мысль?», — подумала Даниэль, поспешно отпивая чай и отводя взгляд от Рейчел, которая не стала переспрашивать, а просто кивнула, словно все поняла, но ничего не поняла. Попивая чай, они немного продвинулись по небольшим темам для разговора, вроде хобби и рода деятельности, немного затронули тему книг и музыки. Как оказалось, Рейчел нравились те же фильмы и те же исполнители. Она даже поделилась своим плейлистом. Потихоньку стеснение из разговора пропало и они начали смеяться с какой-то тупой шутки, которая не укладывалась бы в голове нормального человека. Все больше вечерело и чай кончился. Даниэль встала, потягиваясь: поздновато уже, думаю, мне пора домой. Было приятно познакомиться с тобой, Рейчел. — Взаимно. Думаю, мы еще увидимся. Я тут каждый вечер гуляю, так что, ты знаешь, где меня найти, — засовывая термос в рюкзак, проговорила Рейчел. — Хорошо.        Даниэль улыбнулась на прощание и развернувшись, направилась на выход из парка, думая о том, что будем немного грустно идти домой в одиночестве… Но была ли она одна?

***

       После прогулки и чая спалось даже очень хорошо, что не могло не порадовать девушку, которая, проснувшись по будильнику, почувствовала себя просто превосходно. В таком же настроении она умылась, оделась и поспешила на завтрак. По пути она встретила Квентина. Он повстречался ей на лестнице. Окликнув его, Даниэль лучезарно улыбнулась, желая ему доброе утро. Квентин обернулся и замер, глядя на ее улыбающееся лицо. Что-то в этот момент екнуло в нем. Улыбнувшись в ответ, он подождал пока она спуститься, чтобы вместе пойти на завтрак. — Ты выспалась, я полагаю? — Возможно, — Даниэль стрельнула в Квентина кокетливым взглядом. — Хочешь сбежать сегодня и немного погулять? Я видела небольшую речку на другом конце поля, хотелось бы глянуть. — Я всегда к твоим услугам, солнышко. — Квентин целомудренно поцеловал ее в лоб, но их растолкал в разные стороны Клаус, который прорвался сквозь них в столовую и прошел к своему стулу. Он явно был не в духе и это не было хорошим признаком. Видимо с Диего они не особо и помирились.        «Нужно будет узнать, что его так беспокоит, а то так и отец узнать может, а это может плохо кончится для всех нас», — подумала Даниэль, переглядываясь с Квентином и заходя вслед за Клаусом. Здесь не хватало только их, поэтому они быстро заняли свои места за столом и приступили к завтраку. Отец строго оглядел всех, затем сердито расправил газету и углубился в чтение, словно это было самым важным в его жизни. Изредка он что-то ел. Даниэль приступила к завтраку, потихоньку расправляясь с ним и все возвращаясь к вчерашнему вечеру, вкусу чая, от которого еда была немного пресноватой. Думая об этом, она не сразу поняла, что залипла в одну точку, прекратив всяческое движение. Клаус толкнул ее в плече, когда завтрак закончился. Даниэль встрепенулась, замечая тревогу во взгляде Клауса и Квентина. — Все в порядке? — участливо спросил Клаус. — Да, все в порядке, просто утонула в своих мыслях… Бывает. Ладно, у нас немного времени до тренировки. Думаю, нужно пойти переодеться. Квентин, подбросишь до комнаты? — Я тебе что, такси? — Квентин нахмурился. — Либо так, либо верни то, что украл. Я знаю, что это был ты.        Клаус непонимающе посмотрел то на Даниэль, то на Квентина, затем усмехнулся своим мыслям и напевая песенку про украденные портки матроса, отправился на выход из кухни. Квентин закатил глаза: да не брал я ничего. Но тем не менее все же взял ее за руку и перенес ее в комнату, почти тут же скрываясь из виду, лишь бы она не начала снова говорить про украденные трусы. Он не отдаст ничего просто так, а сама она никогда их не найдет. Это даже добавляло ему злорадства. Даниэль выругалась ему вслед, затем начала собираться. Костюм со вчерашнего дня был постиран, выглажен и аккуратно положен заботливыми руками Грейс. Даниэль даже мысленно поблагодарила ее за это, думая над тем, что стоит сделать это вслух и лично ей. Быстро одевшись, она завязала волосы в хвост и вышла, встречаясь в коридоре с Эллисон и вместе с ней отправляясь в тренировочный зал. Именно оттуда Даниэль и планировала сбежать, заморозив время. Это было довольно легкой шалостью. Встретившись с ребятами внизу, они вместе вошли, ожидая увидеть сердитое лицо отца. Даниэль заходила последней, поэтому услышала сначала только радостный возглас, а затем в нее влетела мать, обнимая ее и прижимая к своей большой груди. Остальные удивленно смотрели на эту картину и недоумевали. — Мама? Что ты здесь делаешь? — когда ее отпустили, спросила Даниэль. — Отец твой попросил меня за вами присмотреть, да научить вас тому, что я знаю. Всегда знала, что он безнадежен. — Марианна потрепала дочь за щечки, затем развернулась к остальным: С этого момента обучать вас буду я. Обучила свою дочь и вас кое-чему научу. — То есть, все то, что она использовала… Ваших рук дело? — кажется, Диего был удивлен больше других.        Женщина лишь кивнула, гордо улыбнувшись Диего и проходя вглубь тренировочного зала: Через месяц вы сами себя не узнаете.

***

       Не узнали они себя уже через час. Как оказалось, ее программа была куда сложнее. Было видно, что она долго разрабатывалась и тестировалась на самой Даниэль, которая не обходила только Лютера, которому любая нагрузка была только в радость. Но даже она после перерыва изрядно вымоталась. Поэтому, оказавшись рядом с Квентином, она заставила его наклониться к себе немного и шепнула ему о том, чтобы он был готов, когда она его разморозит. Он кивнул и Даниэль одним щелчком прервала всю активность. Лютер замер в какой-то странной позе, Бен замер в падении, ибо споткнулся в этот момент о свою же ногу. Клаус зевал, его рот был широко открыт, а глаза сузились. Ваня и Эллисон сели на пол, явно недовольные тем, что приходилось так много двигаться для тех, кто почти не участвовал в близком бою. Мать застыла прекрасной статуей, которая грозила пальцем кому-то. Оглядев все это, Даниэль улыбнулась и щелкнула пальцами у носа Квентина. Он зашевелился, от неожиданности падая на пол. — А я предупреждала, чтобы ты был готов, глупый номер Пять. — Да, но я не успел, глупая номер Восемь. — Заткнись и пойдем, у нас не так… Хотя, у нас все время мира, детка. — она рассмеялась, заражая этим Квентина. Тот посмеиваясь встал и обвив ее талию руками, перенес ее на поле. Снаружи было прекрасно. Залитое солнцем почти зеленое поле, по которому захотелось пробежаться, что Даниэль и сделала, удирая от Квентина, которого толкнула на траву. Но эта тварь схитрила и использовав свое способность, опередил ее, поймав в свои ручонки. От неожиданности Даниэль потеряла равновесие и начала падать. А Квентин не ожидал, что она начнет это делать и упал вместе с ней. Оказавшись в траве, они рассмеялись, совсем как дети, которым дали немного пошалить. Закончив, Даниэль посмотрела на Квентина, чем смех мигом прервался. Они пристально смотрели друг на друга. — Ты такая яркая, как солнце. Хотел бы я всегда греться в твоих лучах. Я люблю тебя.        Ей показалось, или он только что признался ей в любви? Это было так серьезно, что даже страшно, но в иной степени даже мило. Протянув руку, она погладила его по щеке, притягивая к себе: И я тебя. Проговорив в самые его губы, она сладко и томительно поцеловала его, прикрывая глаза, словно он слепил ее, как высоко висящее в небе солнце над их головами. Квентин же наоборот, смотрел на нее, пытаясь запомнить этот момент еще отчетливее. Отстранившись, Квентин поцеловал ее в нос и сел, вставая затем и помогая подняться Даниэль, которая выглядела немного недовольной. Он такой момент испортил. — Ты вроде хотела дойти до воды, так почему бы и нет? Да и тут несколько жарковато. — Наверное. Тогда давай ускоримся. Не хочу торчать тут целую вечность. — Даниэль протянула ему руку и когда Квентин крепко сжал ее в своей, направилась в сторону ручья, всех по течении которого было небольшое озеро, которое обступали со всех сторон деревья. Пройдя к этим высоким растениям, Даниэль устроилась рядом с выступающими из земли корнями, затем немного подвинулась, позволяя Квентину сесть рядом. Парень устроился на земле, смотря на неподвижную гладь воды. Здесь, в тени деревьев было спокойно, даже захотелось подремать немного, но вот кажется Даниэль была немного другого мнения. Пихнув его, она повернулась, тыкая пальцем в его плече: Не спать, муха сонная. Ты ночью спал вообще? — Нет, думал о тебе и всем этом. А вообще знаешь, чего я не могу понять? — спросил он, поворачиваясь вполоборота к девушке. — И чего же, глупый Квентин? — Почему ты еще одета? — Квентин навис над девушкой, опрокидывая ее на мягкую лесную подстилку и пройдя рукой по щеке так, словно она была фарфоровой куколкой. — Почему ты все время сверху? — почему-то именно сейчас ее заинтересовал данный вопрос. — Потому что я здесь папочка. — он склонился к ее уху, прошептав это, от чего мурашки прошли по коже девушки, заставляя ее замереть на секунду. Они прошлись от уха вниз до низа живота и остановились там, застывая истомой, от которой она уже начала возбуждаться. Потянувшись руками туда, куда не следует, она немного покраснела, но была тут же перехвачена. Возмущенно посмотрев на него, она столкнулась с его потемневшим от возбуждения взглядом: Попросишь у папочки разрешения? Он чуть сильнее сжал ее руки, причиняя немного боли. — Ммм, п.п.папочка, позволишь?        Но Квентин лишь усмехнулся, явно не желая уступать ей сейчас лидерство. Наклонившись, и все еще держа ее руки, он провел языком по открытому участку кожи на шее, доходя до ушка и прикусывая его. Даниэль вздрогнула, судорожно вдыхая воздух. Квентин прошептал ей, что у нее аппетитная кожа и если бы он был вампиром, то съел бы ее всю. Приподнявшись, он поцеловал ее. На этот раз даже без грубости, что немного удивило Даниэль, но этот поцелуй сводил ее с ума. Двинувшись немного вперед, он свободной рукой раздвинул ее ноги, помещаясь между них и как бы случайно проводя рукой по промежности девушки и понимая, что она не надела нижнее белье под костюм. — Я смотрю, ты подготовилась, — хрипло произнес Квентин, оторвавшись от ее губ и ухмыльнувшись, как довольный кот. — У меня нет их, чтобы надеть знаешь ли. — Даниэль окинула его сердито-помутневшим взглядом и сама потянулась за поцелуем, ведь сейчас обсуждать «Тайну пропавших трусов» было бессмысленно. Квентин ответил на поцелуй, отпуская ее руки, которые почти сразу впились в его плечи, немного сжимая их. Когда обе руки Квентина были свободны, он начал понемногу освобождать ее от тренировочного костюма, покрывая открывающиеся участки кожи нежными поцелуями. Добравшись до бедер, он одним движением снял с нее лишние и подхватив под ягодицы, притянул к себе ближе, чтобы с трепетом насладиться ее прекрасными половыми органами. Даниэль простонала что-то нечленораздельное, зарываясь пальцами в его волосы и чуть натягивая их, когда его язык касался особо чувствительных местечек, что заводило Квентина немного больше, чем ее опьяняющий запах. Когда Даниэль немного это надоело, она потянула его за волосы на себя, заставляя его подняться выше и навалиться на нее сверху. Почти сразу поцеловав ее, он позволил ей ощутить свой же вкус на его губах и языке. Даниэль не очень понравилось, но это был по-своему интересный опыт. Двинувшись вперед, он уткнулся вставшим членом в девушку. Как оказалось он успел его оголить. Почувствовав его горячую плоть, Даниэль чуть шире развела ноги, разрывая поцелуй и притягивая его ближе, чтобы оказаться рядом с его ухом: Папочкааа войдет или будет медлить? — протянула она, почти касаясь губами ушной раковины. Квентин напрягся. Она слишком много себе позволяла. Но он не стал идти у нее на поводу, входя в нее медленно, растягивая момент, что заставляло Даниэль мелко дрожать, простанывая его имя ему на ухо. Войдя в нее до конца, он провел руками по ее телу, недолго останавливаясь у груди и сжимая ее, а затем начиная двигаться, словно издеваясь над ней своей медлительностью. И это, кажется, работало. Даниэль сходила с ума от того, что он делал. Стоны участились, давая ему всласть насладиться ими, но вскоре он начал ускоряться, что нравилось обоим гораздо больше. Руки обоих по мере возможности блуждали по телу друг друга, доставляя немного больше удовольствия. Прижимаясь своим горячим телом к телу Квентина, юная блудница развратно стонала ему на ухо самые различные пошлые вещи и немного оцарапывая его спину и плечи, когда он особо сильно вдалбилвался в нее. Оба особо не сдерживались, поэтому их голоса звучали по округе никого не беспокоя. Уже перед окончанием Квентин страстно поцеловал Даниэль, заканчивая с ней почти одновременно. Уже позже, обессиленные они лежали на лесной подстилке под деревом, смотря на неподвижную крону, через которую сочился солнечный свет и просто молчали, наслаждаясь тем, что они есть друг у друга и остаточным ощущением после страстных мгновений. — Все таки верни мои трусы, Квентин. — Я не понимаю о чем речь. — он спокойно облачался обратно в костюм, немного помогая Даниэль с этим. — Думаю, нам пора возвращаться. Мы не можем пробыть здесь вечно. — Хватит менять тему. — Ничего не знаю.        Квентин ухмыльнулся, застёгивая молнию на ее костюме и целуя после в лоб, чтобы девушка растаяла и пока что забыла о чертовых трусах. В принципе, так и случилось. Даниэль перестала на него сердиться и они вернулись обратно к ребятам, размораживая время и посмеиваясь затем над падением Бена, который, кажется, немного обиделся.

***

       Даниэль шла чуть впереди, буквально ощущая то, как Марианна осматривается по пути в отцовский кабинет, куда они шли сейчас после тренировки. Волосы Даниэль были немного влажными после душа, а некоторые капли упали на ее свитер, но это ничуть ее не смущало. Пройдя определённое расстояние, она обернулась, смотря на маму, которая была здесь впервые и была удивлена обстановкой. — Мам? Все в порядке? — спросила Даниэль, ибо сомнения на этот счет все же были. — Да, просто задумалась. Дома как-то одиноко без тебя, а здесь вас сразу так много, что даже стало немного грустно. Они довольно славные, да?        Даниэль кивнула, направляясь дальше уже рядом с мамой, которая выглядела немного печальной. Ей было немного жаль детей из-за холодности отца к ним. Она понимала, что и Даниэль не особо сильно получила от него каких-то чувственных проявлений, а их он вообще обходил стороной, словно это мелочь какая-то. Достигнув кабинета, они вошли внутрь, заставая Реджинальда за работой. Ничего нового. Услышав, что дверь открылась, он поднял голову, осматривая вошедших, затем привычным движением убрал какие-то бумаги в ящик стола и радушно улыбнулся дочери и жене, насколько умел. — Рад тебя видеть. Как ваш первый день? — Вполне неплохо. Но думаю, нам есть что обсудить. И я хочу остаться сегодня на ужин, если ты не против.        Даниэль решила, как всегда, не влезать в их разговор и просто отошла к шкафу со стеклянными дверцами, рассматривая содержимое и краем уха подслушивая то, о чем говорили родители. А они тем временем договорились, что она останется на ужин, чтобы узнать детей поближе. Также она отчиталась за тренировку, сказав, что примерно за два построить индивидуальные задания для каждого из них и что через месяц они будут готовы отправляться хоть на марс и там покорять новые земли. Реджинальд в ней даже не сомневался и думая, что дочь не видит, так как она смотрела на всякие штуки в шкафу, осторожно поцеловал женщину в щеку, когда она подошла. Хотя это было скорее похоже на дежурный поцелуй, но щечки Марианны порозовели даже от этого. — Что ж, — подала голос Даниэль, — Я довела маму до тебя и могу идти, мне еще нужно привести себя в божеский вид. Люблю вас. — И мы тебя, — почти одновременно ответили взрослые, провожая Даниэль взглядом. И кто знает, что было после ее ухода…

***

       Ужин прошел, как нельзя лучше. Марианна, несмотря на распорядок в доме, немного разговорила детей, задавая им различные вопросы, так что к концу ужина некоторые даже испытывали к ней симпатию. Она показалась им доброй женщиной, которая, видимо, заставила Реджинальда похвалить их, хоть и слова звучали действительно искренне и даже немного убедительно. После ужина она попрощалась со всеми до следующей встречи и уехала. После этого отец пожелал им спокойной ночи, чего до этого никогда не делал и ушел к себе, велев детям отправляться в постель. А со следующего дня начались изнурительные тренировки. Несмотря на свою мягкость и сердечность, Марианна оказалась железной леди, которая не терпела лени и работы спустя рукава. Она требовала предельной концентрации на своих способностях и физической силе, которая тоже была им нужна. Время от времени они отправлялись на задания, которые продолжали поступать. И даже бесчисленное количество раз сняли одну и ту же кошку с дерева. Той, видимо, оно нравилось, но слезать она не научилась, что очень бесило Квентина. Он даже предложил ее по-тихому придушить или спилить чертово дерево, но получил палкой по голове от Марианны за такое предложение и немного поутих. За время тренировок Даниэль удалось помирить Диего и Клауса. Она сказала одному, что кинет его на дно озера, а второму сказал просто поговорить с первым. Клаус сказал, что знал о ее плане, ведь ему это сказали две милейшие леди в его голове. Даниэль решила не обращать на это внимание, так как не была уверена, что он не принял что-то с утра или не выпил. Хотя, с веществами он пока замечен не был, а алкоголь был надежно спрятан Пого, который приносил им воду иногда и поддерживал ребят как мог по мере своих возможностей. Но зачастую он был занят делами по дому. Марианна нашла общий язык с Грейс, иногда ставя ее наблюдать вместо себя, если нужно было отлучиться. Но Грейс не была такой строгой и позволяла детям расслабиться. После двух недель работы наметились неплохие результаты и Марианна дала им несколько дней передохнуть. К тому же, ей нужно было отправиться в другой город по делам, поэтому она решила, что лучшим вариантом будет устроить им выходной. За это время Даниэль придумала, как отблагодарить Грейс, нарисовав ей небольшую картину с поместьем и семьей на переднем плане. Правда, с последним пришлось здорово повозиться, но это было не так сложно. В конце концов, закончив и покрыв картину лаком, Даниэль нашла Грейс протирающей пыль в библиотеке и неловко вручила ей. Грейс несколько секунд смотрела на нее, затем положила на небольшой столик рядом с собой и обняла Даниэль: Спасибо, это очень красиво. — Тебе спасибо, ты так заботишься о нас. — Это мой долг, — с мягкой улыбкой ответила Грейс, возвращаясь к работе.        Они еще перекинулись парой фраз, разговаривая о домашних делах, а после Даниэль ушла к себе, ведь следующим утром возвращалась мама и нужно было хорошенько выспаться.

***

       А уже через две недели настал тот самый день. Вчера они в последний раз сняли котика с дерева, попрощавшись с ним и было даже немного грустно от того, что они не увидят этого наглого пушистика. А сегодня был ответственный день, даже более чем. С утра все были как на иголках и даже Квентин, который старался выглядеть спокойным, таким было трудно назвать. Они волновались на счет всего этого.Проникнуть на военную базу с секретной лабораторией, откуда сбежало что-то, что бегало по базе, выгрызая глотки всем, кого видело. На видео было сложно рассмотреть, кто это или что, но судя по бегающим пятнам перед камерой, их было много и они размножались. Плевое дело — подумал бы кто-то из какого-то геройского фильма, но ребятам было немного страшно, несмотря на всю их усиленную подготовку. Они должны будут провести там неделю или больше, по мере необходимости и это изрядно трепало нервы. Собравшись в холле, они выстроились перед отцом, словно это был один из их обычных дней, не считая Марианны, стоящей рядом с Реджинальдом. Он оглядел их немного строго: Вам предстоит опасное задание и я надеюсь, что вы вернетесь живыми. — Он замолчал, поджав губы, но грубый тычок жены заставил его продолжить: Постарайтесь быть осторожнее и вернуться, дети мои, я…люблю вас… Казалось, ему самому было жутко неловко, ведь такое он говорил только жене, и то не часто. А тут тем, кого игнорировал все восемнадцать лет, лишь ставя над ними опыты. Но эти слова были искренними, ведь он действительно дорожил ими, хоть и по-своему. Марианна всхлипнула одновременно с Клаусом и направилась к каждому по очереди, чтобы обнять их на прощание. Последней была Даниэль. Ее женщина обняла особенно крепко: Береги уж их. Я верю в тебя. Она прошептала это очень тихо, чтобы не услышали отставные и отстранилась, провожая детей в этот сложный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.