ID работы: 10515375

Друг или любовь всей жизни?

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Pow Салли. Тёмная комната. Опять. Опять тот же самый кошмар. Раз за разом. Мама, собака, больница, бинты, кровь, пьянки отца. Я опять все это смотрел. Надоело. Поскорее бы проснутся. И вот тот самый звук. Впервые Я рад будильнику. Сразу после будильника последовал мягкий мужской голос. (Г-Генри С-Сал) Г-Сал сынок вставай.-сказал Генри приоткрыв дверь в комнату. -собирай вещи и выходи на улицу. Я жду в машине. -Генри закрыл дверь и вышел из квартиры. -Точно! Сегодня мы переезжаем.-сказал Я сам себе и побежал к шкафу. Быстро открыв его Я собрал все свои вещи и пошел в ванну. Я сделал все дела и вышел к отцу. Г-ну что сынок. Готов к новой жизни? С-Ну честно не знаю мне вроде бы и хочется, но при этом меня тут что-то держит. Я хочу начать новую жизнь. Ай ладно Я запутался поехали. Г-хорошо ехать часа 3-4 так что к дню будем. Там приедем разложим вещи. И отдыхать. С-пап пообещай мне что ты не будешь пить.-я сказал это и откинулся на кресло. Г- обещаю. -Генри улыбнулся сыну и продолжил следить за дорогой. Я же просто включил наушники и смотрел за дорогой. End pow Салли. Так они и проехали все четыре часа. На пол пути они остановились,чтоб взять еды. Потом они перекусили и поехали. Сал сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.