ID работы: 10515411

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 192 Отзывы 124 В сборник Скачать

Anti-Romantic | Субин; Бомгю/Тэхён; Ёнджун/Кай

Настройки текста
Примечания:
Весёлые солнечные деньки на пляже продолжались. Никто уже не сомневался в том, что Бомгю с Тэхёном поладили. Вернее даже было бы сказать, что они очень хорошо поладили. Парочка плескалась в воде, хохоча и обрызгивая друг друга. Субин сморщивался каждый раз, когда те попадали в обзор его внимательного до мелочей взгляда. Ему казалось очевидным, что их шуточное сражение в воде ничто иное, как бесстыдное заигрывание. А ведь только неделю назад чуть не поубивали друг друга. Быстро же у них все... Удивительно. — Это могли быть мы, — вдруг до ушей его донесся расслабленный голос Ёнджуна, — но ты не принимаешь мои чувства всерьёз, — добавил он разочарованно. Субин аж поперхнулся своим мороженым, напуганный, что это было обращено к нему. Но когда он обернулся, то заметил друга, хмуро смотрящего на Кая, тот сидел неподалёку и был погружен в какую-то книгу. Субин усмехнулся - Кай не читает книг, наверняка это такое его прикрытие, мол, я читаю, не трогай меня Ёнджун-хён. Но Ёнджун не сдавался. — Не притворяйся, что не слышал, — сказал он приглушенно, склонившись к младшему и опуская свою руку на такую нежную и прямо манящую к себе коленку того. — Я читаю, — заявил Кай твёрдо и убрал пакостливую ручонку со своего колена, но улыбка, которую он не сумел сдержать от своих же слов, выдала его. Тут он резко поднял глаза, заметил взгляд Субина, обращенный на них, и сразу же покраснел, как будто тот застал их за чем-то неприличным. Субин вновь скривился, не понимая, кто и за что проклял его, что теперь он обречен наблюдать за тем, как его друзья бесстыдно флиртуют друг с другом прямо перед его носом. — Ты не читаешь, — возразил Ёнджун, пытаясь отобрать книгу, но Кай вцепился в нее мёртвой хваткой, как будто за спасательный круг. — Я читаю, — настаивал он, однако уже не так уверенно и дерзко звучал его голос, и Субин был убеждён, что ещё пару деньков, и Ёнджун покорит эту неприступную крепость, имя которой "Хюнин Кай". Бомгю и Тэхён, что уже успели устать от своих сражений, вышли из воды и теперь неторопливо шагали к ним. — Да я только с удовольствием, — донесся до ушей Субина голос Тэхёна. — Тогда отлично! — взволнованно ответил Бомгю и, дойдя до своих вещей, принялся искать что-то в рюкзаке. Тэхён прошёл немного дальше и устроился рядом с Каем. Субин снова обернулся и заметил, как последний прямо аж выдохнул, когда его друг оказался рядом. Они начали переговариваться о чем-то, и Ёнджун, явно недовольный тем, что Кай переключил все свое внимание на Тэхёна, тяжело вздохнув, откинулся на лежак, нацепив на глаза солнечные очки. Субин вернулся взглядом к Бомгю и заинтересовано разглядывал его лицо. Тот аж светился от счастья, улыбка не сходила с его лица. Достав из сумки тюбик солнецезащитного крема, он уже хотел было снова идти к Тэхёну, как Субин остановил его. — О чем это вы говорили? — спросил он, подозрительно прищурившись. Бомгю присел рядом и, немного поколебавшись, ответил: — Я позвал его ко мне в гости, — лёгкий румянец покрыл его щеки. — И Кая. Их обоих, — добавил спешно, как будто оправдываясь. — Класс, — просто ответил Субин, а затем вдруг бестактно выдал: — Так что, он тебе нравится? Бомгю вздрогнул, испуганно озираясь назад, но Тэхён по-прежнему был увлечён разговором с Каем и, вероятно, не слышал. Затем он безжалостно пихнул Субина локтем в бок, что тот аж едва успел удержать в руках свое мороженое, и прошипел: — Не придумывай лишнего. Субин усмехнулся. Конечно, все так сначала говорят, а потом... — Как скажешь, — ответил он иронично.

***

— Хён, скажи, чтобы он отдал! Субин едва сумел разлепить глаза, как Кай принялся вновь трясти его за плечо. — Пожалуйста, забери у него мой телефон! — Он указал пальцем на лестницу, где стоял в ожидании и ехидно улыбался Ёнджун, явно наслаждаясь беспомощностью Кая. — Тут нет пароля, я сейчас зайду в галерею... — издевательски пропел тот и сделал вид, что осуществляет задуманное. Кай подорвался и побежал так быстро, что Субин аж напугался за него. Кто ж по лестницам бегает? Но оба виновника, нарушившие его сон, благополучно преодолели лестницу и скрылись на втором этаже. Субин потер виски. Только он успел обрадоваться, что Тэхён с Бомгю прервали свой бой подушками, что, опять же, казался больше не боем, а какой-то своеобразной формой флирта, и пошли вместе готовить, как теперь явилась вторая парочка. Покоя не было нигде - драма разворачивалась перед его глазами, хотел он того или нет. ... В следующий раз на пляже все повторилось. Субин просто хотел, чтобы они все вместе весело провели время, но четверо его друзей внезапно стали романтиками, и теперь они прибывали в каких-то своих мирах, отрезанных от Субина. Не удивился он тому, что Кай теперь сам проявлял инициативу: мог вдруг обнять Ёнджуна или, как будто бы случайно, задевать его руку своей, смущённо улыбаясь. И Субин не хотел бы подмечать таких подробностей, но они назойливо бросались в глаза. Не удивился он и тому, что Бомгю, несмотря на свои недавние слова, делал, кажется, все, чтобы сторонний наблюдатель мог подумать, что они с Тэхёном парочка. А Субин снова и снова оставался один. Вопреки всем самоуверениям, что эти четверо раздражают его своей слащавостью и бесконечными заигрываниями друг с другом, не без некоторой толики зависти он смотрел на них, заедая мороженым свои душевные терзания, а в голове уже зарождалась предательская мыслишка о том, что он тоже хотел бы, чтобы с ним кто-нибудь позаигрывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.