ID работы: 10515423

Момент, укрытый от взора.

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ад полон разных тварей, от неразумных до смертных грехов и адского короля. Иерархия разумных выстроена достаточно строго: В самом низу находятся гончие и бесы, над ними главенствуют инкубы и суккубы. Помыкают суккубами и инкубами простые грешники, которые склоняют головы перед оверлордами или же владыками. Владыки не имеют права возражать приказам семьи гоетия, а сама гоетия в свою очередь трепещит перед смертными грехами, которые нервно сглатывают слюну в присутствии адского монарха. К сожалению, реальность полна разочарований и одно из таких разочарований заключается в том, что несмотря на такую иерархию, она существует лишь где-то в воздухе. И следующим разочарованием является то, что в этой иерархии есть место для ещё одних грехов. Младшие грехи, разбросанные по кольцам преисподней, ведущие жизнь одну им понятную. Про них знает очень ограниченный круг лиц. Располагаясь между аристократами Гоетии и семью смертными грехами, младшие грехи не учавствуют в общей адской суете, превознося свои нужды выше окружающего их мира. Подобных грехов намного больше смертных, но здесь будут упомянуты лишь некоторые из них. Тщеславие. Озабоченный своей репутацией, он стремится всегда выглядеть идеально внешне и внутренне, чтобы ни у кого не было причин его не любить. И любое отрицательное слово, вызывает у него инфаркт и последующее улучшение самого себя. Непокорство. Обитающий на свалке бомж, но зато независим от других. Не будет в мире сделки, которая способна его заинтриговать при наличии там пункта о «покорности» этого греха. Пустослов, он же «Болтливость». Грех которого вы не заткнёте даже если приложите все свои силы. Девушка несущая любую околесицу, лишь бы говорить. При своей привлекательной внешности, она пуста, как и то, что ею произносится. Безумие. Красивая обёртка, с очень сомнительным содержимым. В отличие от других, видит ад буквально в другом свете и действует так, как видит и слышит. Ему не докажешь ничего, поскольку ваши доказательства он услышит в совсем другом свете. И поступки его связаны с тем, как он видит ад, а видит преисподнюю каждый день по новому. Это лишь некоторые из существующих смертных грехов. И речь не пойдёт ни об одном из них. Речь пойдёт о другом грехе. Убийство. Грех воплощающийся в любом способе или инструменте для убийства. Будь то мать совершающая аборт, будь то маньяк не видящий смысла без кровопролития. Будь то ядовитый газ, выжигающий жертву изнутри, или же неизличимое заболевание, которое разлагает тебя заживо. Грех убийства называет себя Ластарос и его обитель появится на любом из кругов, зависит от того, на какого кругу обитает тот, кто нуждается в помощи этого греха. Дворец, если подобную постройку можно так назвать, являет собой кучу серого камня. Давно обтрёпанные временем, поросшие лишайником, измазанные в чем-то странном и растрескавшиеся кирпичи лишь неким чудом сохраняют эту структуру в едином виде. Сад вокруг этого дворца лишь некая тень того, чем он мог бы быть, но вы не найдёте ни единого сорняка. Растущие там растения отражают натуру своего владельца. Клещевина обыкновенная, чей яд токсичнее цианистого калия в шесть раз. Манцинелловые деревья, в чьих тенях лежат полуразложившиеся трупы тех, кто осмелился опробовать плодов этого древа. По периметру дворца расположены ряды вороньего глаза. Заросли этого растения столь густы, что невозможно разглядеть что под ними скрыто. Вдаваться в описание внутренностей дворца не стоит, лишь упомянем, что здесь расположена яма трупов, переполненная трупами, которые над ней образовали своеобразную пирамиду. В данный момент, эта куча не слишком высокая, поскольку сформировавшийся из мертвого мяса грех, занят некоторыми делами. Он не гоняется за дичью по заказу, и не сжигает города ради собственной прихоти. Сидящий в кресле из свежесодранной шкуры полярного медведя с набивкой из манульей шерсти, Ластарос пишет письмо. Письмо пишется не чернилами, а кровью самого Ластароса. В район локтевого сустава вставлен катетер из которого неторопливо течёт тухлая кровь трупов. Закончив своё письмо, грех Убийства делает лёгкий взмах рукой и письмо распадается на множество оводов, которые устремляются в неизвестном направлении. Сделав дело, владыка направляется к своей куче, чтобы развалиться на множество частей и пропасть, но его останавливает запах. Запах напитка, который он не ощущал уже очень и очень давно. Ритуальная смесь, сделанная для заключения контракта. Что ж, сон может подождать, а контракту внимание уделить стоит незамедлительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.