My Queen...

NC-17
В процессе
115
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 86 153 слова, 49 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник

Chapter 26

Настройки

Мне спится вот уже больше суток, И наступит ли завтра, никто не скажет. Я теряю ключи, проездной, рассудок. Я теряю себя, И вот это страшно.

До семи вечера, я просидела у Артёма, переписываясь с Катей, иногда отключаясь на свои мысли, совсем не радостные и успела сходить в душ. Егор уже давно уехал, почти сразу после того как я закрылась в комнате, что собственно и к лучшему. Для новых разговоров я не готова, нужно время чтобы принять информацию и решить что вообще делать. Знать бы чего я сама хочу, тогда может и получилось бы разобраться в себе. А так, у меня как будто раздвоение личности. Два полюса, которые спорят друг с другом о том что для меня лучше. А я сама как сторонний наблюдатель, жду куда меня это всё приведёт. — Уже какое-то растроение получается. — перевернувшись на спину, я вздохнула. — Уже и разговариваю сама с собой, вообще прекрасно. Услышав хлопок входной двери, я с воодушевлением, встала с кровати и вышла в коридор. Очень уж хочется, что бы всё это закончилось. Но Артём выглядел совсем не радостно. — Что-то случилось? — Дохрена чего. — бросив куртку, Артём пошёл на кухню, где сразу начал курить. — Вот, посмотри, может кого-то узнаешь. Артём протянул мне свой телефон, я просмотрев несколько фотографий разных мужчин отрицательно качнула головой и вернула его назад. — Хуёво. И странно. — Почему? Кто это вообще? — Те кто занимается торговлей и были приглашены на позавчера. Если тебя привёл кто-то другой, о ком мы не знаем, то это плохо. Может ты запомнила хоть что-то в нём? — Мне плохо было, я не особо присматривалась. — остановившись у окна, я прикусила губу, пытаясь вспомнить хоть что-то важное. — Руки у него шершавые. — Очень полезная информация. — Ты не понял, не просто шершавые, а как будто от болезни. Грибок какой-то может, не знаю. — пожав плечами, я посмотрела в окно. — Это всё? — Наверное. А Диму нашли? — Нашли, но он уже ничего не расскажет. — Не поняла. — повернувшись к брату, я выгнула бровь. — Передоз у него очередной. Был. В морге Дима уже. Диму я конечно, мягко говоря, не любила, точнее ненавидела всей душой, тем не менее такое известие, осталось неприятным осадком в голове. Не то чтобы мне его очень жаль, это было ожидаемо с его зависимостью, но всё равно как-то неприятно о таком узнавать. — Ты чего? Аж потускнела вся. — бросив окурок, Артём подошёл ко мне, обнимая за плечи. — Не знаю, какой-то переизбыток событий. — Тебе нужно отдохнуть. Домой поедешь? — Ну да. — чуть нахмурившись, я неуверенно кивнула. — Что ещё случилось? — Ничего, всё хорошо. — По тебе не видно. — Я просто устала от всего происходящего. Вот и всё.— махнув рукой, я направилась в комнату. — Что у тебя с Егором? — Ничего. — остановившись на пол пути, я обернулась. — Ты мне как-то такое говорила, закончилось всё плохо. — Ничего у нас с ним нет, сейчас точно. Чё ты пристал? — Даже не начинал. Ладно, переодевайся. Отвезу тебя домой. Кивнув, я зашла в комнату, чтобы сменить футболку брата, которую надела после душа, на свои немногочисленные вещи. Я так хотела попасть домой эти три дня, а сейчас почему-то уже не хочется. Что меня там ждёт? Как всегда ничего, Марк не звонил, значит ещё не вернулся. И я вроде бы уже привыкла быть одна, но сейчас как-то грустно от этого, ещё страшно после всех событий. Такими темпами я действительно сойду с ума. — Тëм, а мне точно можно домой? — засстегивая джинсы, я вышла к брату. — Ключи то неизвестно у кого побывали. — Думаешь сделали дубликат? — Артём хмыкнул. — Или домой не хочешь? — Да ну тебя. — махнув рукой, я стала обуваться. — А вообще это мысль. Давай-ка ты вещи себе возьмёшь и побудешь пока у меня. — Окей. — равнодушно пожав плечами, я посмотрела на Артёма, который уже был одет, и мы вышли в подъезд. — Ты точно не хочешь домой. — Артём закрыл дверь и пошёл к лестнице. — Хочу. — Вот и нет, по глазам вижу врёшь. — Просто не хочу одна оставаться. Артём ничего не ответил, только покачал головой. Мне бы хотелось поговорить с кем-то обо всём, но сомневаюсь что брат подходящяя кандидатура на обсуждение парней. Всю дорогу мы оба молчали, думая каждый о своём. Уже на выходе из машины, Артём протянул мне телефон. — Это он. — посмотрев на неприятного мужчину на фотографии, я вернула телефон. — Хорошо. Значит, завтра всё закончим. Скорее всего. — Артём улыбнулся, но совсем не радостно. — Что? — Ничего, сложный он человек. — Да ну? Я как-то и не думала, что торговцы людьми простые люди. — хмыкнув, я кивнула соседке снизу, и мы вошли в подъезд. — Не в том дело, не забивай голову короче. — Легко сказать. — Всё будет нормально, не нагнетай. — Да-да. Очень хочется в это верить. — В общем, вещей дохрена не бери и хватит всё утрировать на плохой конец. Артём остановился возле двери, дожидаясь пока я открою. Махнув на него рукой, я наконец открыла и первой зашла в тёмную квартиру. Такое ощущение, что меня здесь не было как минимум месяц. Пока Артём пошёл искать себе еду, которой здесь конечно же нет, после возвращения из Риги в магазин никто и не ходил, я пошла в комнату за вещами. Дёрнул же меня тогда чёрт пойти к маме, лучше бы дома сидела. Сразу переодевшись в чёрные джинсы и бордовый джемпер, я собрала совсем немного и вещей, и пошла к Артёму. Было странное чувство будто я уезжаю от сюда навсегда, какая-то тоска в груди. Артём говорил по телефону, кажется с Егором. Я успела несколько раз пройтись по квартире туда-сюда и покурить, когда наконец Артём закончил и молча махнув рукой пошёл на выход. Спускаясь по лестнице, Артём читал сообщения в телефоне и всё больше хмурился. — Знаешь его? — в машине, Артём показал ещё одного мужчину на фотографии, я отрицательно качнула головой. — А он тебя – да. — И что? — Скажи-ка мне как можно не запомнить человека, которому бутылку об голову разбила? — Я? — Бля, мелкая, не я же.

***

— Где ты ночью шлялась? — папа сидел на диване, покачиваясь в стороны. — У Кати осталась. — Тебе что дома не ночуется?! Иди сюда. — опустив голову, я подошла ближе. — Ты. — он потянул меня к себе за футболку, заставляя сесть рядом. — Такая же шалава как твоя мать, понимаешь? Никому не нужная, только что бы тебя трахнуть. И ничего в тебе нет, кроме возможности влезть между ног и проблемы. Чёрт, ты знаешь сколько у меня из-за тебя было проблем? Сжав челюсть я слушала продолжение его речи, в том же направлении, и думала как бы сбежать из дома. Хотелось разреветься от обиды, что один, по факту, из самых близких говорит такое, но я сдерживалась. Если заплачу или что-нибудь отвечу – получу по лицу. Вдыхая жуткий запах перегара, я надеялась на быстрый конец этого личного позора. Но когда папа размашисто ударил меня по лицу ладонью, оставляя боль и жар на щеке, боль и кровь на лопнувшей губе, а потом предложил своему другу трахнуть меня прямо здесь и сейчас, я реально испугалась. Впервые испытав такой дикий и животный страх. Не зная как освободиться из его крепкой хватки, я схватила бутылку и ударила по голове мужчину подошедшего ко мне с мерзкой ухмылкой. Тот осел назад своим грузным телом сбивая всё со стола, бутылки, тарелки, пепельницу и весь мелкий мусор. Папа опешил всего на пару секунд, но мне хватило времени что бы сорваться с места и выбежать в коридор, а затем и в подъезд. С колотящимся сердцем, я сбежала по лестнице и выскочила на улицу.

***

— Это когда было? — после моих воспоминаний в слух о единственном разе когда я разбивала о кого-то бутылку, Артём остановил машину у какого-то магазина. — Когда ты только к нам переехал. На следующий день, вроде. — И почему ты сразу не сказала? — Стыдно было. Не знаю, утром домой вернулась всё нормально было. — А где ты ночевала? — У Егора, ты как раз после этого узнал... Ну ты понял в общем. — закрыв глаза, я вздохнула. — Заказал тебя именно он. — Это бред, мне тогда только пару месяцев как шестнадцать было. Такой злопамятный? — На сколько я знаю у него беды с башкой, так что хуй его знает. Завтра разберемся, посмотри ещё раз. — Не знаю я. — бросив взгляд на телефон, я обреченно качнула головой. — Если честно я уже плохо помню как он выглядел, да и время прошло, люди меняются. — Ладно, сейчас приду. Артём быстро вышел из машины оставив меня одну. Неужели это и правда может быть тот самый папин друг? Тогда он очень злопамятный и странный, даже я уже подзабыла об этом. А может всё не так просто как кажется сейчас. Чувство будто что-то ускользает от меня, какое-то воспоминание или мысль. Вроде бы на поверхности, а не могу понять что это. Может стоит поговорить с папой? Он уже должен был успокоиться после моего ухода, но не факт... В машине мне стало как-то слишком душно, поэтому я вышла на улицу. Опять дождь срывается. После неприятных воспоминаний внутри словно поселился холод, как я после этого вообще общалась с папой, ещё и работать на него согласилась. И в кого я такая добрая? — Аверина, привет. — Привет. — я улыбнулась, увидев бывшего одноклассника, не сказать что мы были в хороших отношениях, но всё же. — Как дела? — Никита Добрин, выглядел совсем как и раньше, только более дëрганный стал что ли, хотя он всегда нервный был. — Нормально, брата жду. Ты как? — Лучше всех. — с задумчевым видом, Никита посмотрел по сторонам. — Слушай, Крис, ты знаешь я нормально к тебе отношусь. — К чему ты клонишь? — выгнув бровь, я отчего-то почувствовала страх, как загнанная большим котом в угол мышка. — Да так, каждый зарабатывает как может, согласна? — Никита убрал руки в карманы. — Эм, ну да. Наверное. Не очень понимаю тебя. — нервно усмехнувшись, я обернулась к магазину в надежде увидеть Артёма. Давай быстрее, пожалуйста. — Прости, Аверина. Обернувшись на его слова, я вскрикнула, когда Никита пшикнул мне чем-то в лицо. Глаза начало ужасно печь, зажмурившись я чувствовала как слезы потекли по щекам. В носу неприятно щипало, чей-то знакомый голос что-то закричал. А потом появилась резкая боль в виске и сознание быстрой лавиной оставило меня наедине с темнотой.
115 Нравится 117 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (2)