ID работы: 10515490

Аск

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск номер 1

Настройки текста
Ру: Аластор! Я так скучала! Девушка в балахоне крепко обняла радио демона. - Мы знакомы? - спросил олень задыхаясь в объятиях. Ру: Не в этом Аске. Я так понимаю всё нам начинать заново. И так! Радио демон, с этого момента ты мой помощник по Аску! Тут всем задают вопросы, и дают задания. Ты будешь следить за их выполнением. И если что-то случится говорить мне. Это очень хорошая должность для тебя. Обычно тебе не задают вопросы если ты мой помощник. Ну или потому что на тебя всем плевать....не важно. Ты согласен быть моим помощником? - Да. Ру: Отлично. Это наш дом Аска 2.0. Ты пока выбери себе комнату пока никого нет. Осмотрись. Чувствуй себя как дома! И мы начинаем! - Пусть Чарли поцелует Вегги. Чарли чмокает в губы Вэгги, а сама Вэгги покраснела. - Хазбинсы! ХтО Вы по гороскопу. Я козерог. - Близнецы - Чарли. - Стрелец. - Вэгги. - Скорпион. - Хаск. - Козерог. - Ниффти. - Рыбы. - Аластор. - Дева. - Энджел. - Вортекс и Луна отправьтесь на прогулку. Ру: Окей. У нас как всегда прекрасный сад. Два гончих демона ходили по саду. Коса смотрели друг на друга. - Эм... Ну ты, завела друзей?- спросил Текс. - Ну, как-бы пока нет. А почему т-ты спрашиваешь? - Любапытно. - Ясно. Ну а как твоя девушка? Вы с ней ещё вместе? - спросила Луна. - Да, разумеется. Луна заметно по грустнела. - Блиц сколько тебе нужно заплатить...... Чтобы ты убил девушку Вортекса? - Так. Это гончия, а это зубы-100$, это когти-300$, это трата на копье -2000$. И того: 2400$. - Чери и Сепентиус сыграйте в горячую картошку только вместо мяча бомба. Тот у кого она взорвалась проигрывают. Ру одевает наушники, берёт микрофон и. Ру: Дамы и господа! Сегодня мы играем в горячую картошку. Чери бомб против Сера Пэнтиуса! И так! Черри кидает бомбу в голову Змея, но тот быстро отбрасывает её обратно! Черри отбивает её ногой! Хороший приём! Пэнтиус отмахивается хвостом! Хитро! И вот быстрое передование друг другу. Обратный отсчёт! 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1! И Черри попадает Пэнтиусу прямо в рот! Бомба взрывается и... УУУУ...! Это было больно. - Вегги ты ходила на чёрный рынок чтоб купить это ангельское копьё? - Нет, просто нашла на дороге после чистки. - Аластор ты знаешь все виды вилок? (вилка это не только столовый прибор) - Знаю. Столовая (обеденная), Вилка для рыбы, Вилка для морепродуктов, Вилка для салата, десертная. Где-то там где автор. Ру: Аластор смотри! Сейчас будет очень весело! - Как скажите миледи. Итак, Энджел целуется с Луной -Что?! - крикнула Луна. Пергамент с заданием загорается и исчезает. Луна пытается убежать, но её силой притягивает к пауку. - Спакойно детка, тебе понравится. - говорит Энджел стоя на месте. И вот Луна близка к Энджелу как никогда. И.. - Тьфу! Тьфу! - плюется Луна после поцелуя. - Тебе на столько противно? - спросил Даст. - А хрен знает что ты своими гребаными губами делал! Из комнаты Ру доносится дикий смех, с радио помехами. Хаск, бегай по улице и ори что ты сладкий котик. - Бля. - прошептал кот. - Я сладкий котик! Я сладкий котик! К Хаску подошёл демон амбал. - Котик, сколько за ночь? Хаск быстро с реагировал, и достал копье направляя на демона. - А ну пошёл на хуй от меня! - заорал Хаск. Вортекс, начни встречаться с Блицом. - Что? - хором спросили демоны. - У меня девушка есть так-то. - сказал Текс. - Он мне противен! - заорал Блиц. Ру: Аластор, читателем нужно зрелище, сделай что нибудь! - Что? Ру: Зделай так что-бы эти двое начали встречаться! Меня не волнует как, главное сделай! - Я понял. А как насчёт зелья любви? Ру: Банально, но пойдёт. Приступай. Не прошло и часа как гончий демон, и имп ходили по дому под ручку. Остальные персонажи на них косо смотрели. - Сэр, с каких пор вы встречаетесь с Вортексом? - спросил Мокси. - Отстань Мокси , у нас с Тексом любовь. - Какая любовь?! Вы полчаса назад сказали что он вам противен! Блиц слушать не стал и вышвырнул бесса из комнаты. Чарли, что самое ужасное ты когда-либо делала? - 1 раз я случайно збила демона на машине. Я училась водить, и....- принцесса ада разревелась как маленькая девочка. Вегги, попробуй прибить Аластора. Аластор, ты не можешь сопротивляться. - Вы же сказали что мне не будут давать задание! - закричал Аластор, и по всей комнате появились помехи, и кровавые знаки. Ру: Прости Аластор, я даже предположить не могла что кто-то напишите вот такое задание. Но так как читателем нужно зрелище.... Пиргамент с заданием загорелся и исчез. Аластор оказался в одной из пустых комнат. Всё его тело пролизовано. Дверь открылась и вошла Вэгги. - Нет! Нет! Нет! - кричала демон не в силах пошевелится. - Siempre soñé con hacer esta. - с улыбкой сказала Вэгги, и нанесла первый удар. Где-то там где Ру. Ру ходила от полки к полки сартеруя пергаменты, как вдруг в комнату вошёл Аластор. Из носа кровь, под глазом фингал, хромая нога, и мятое ушко. Автор: Ой бля.... И Ниффти, прорекламируй всем пылесос. - По статистике каждый третий пылесос в доме справляется со своей функцией только на 58%. Неочищенным остаётся огромный слой пыли в ворсе вашего ковра, в углах комнаты, а так в узких участках между мебелью. Очевидно, что пыль - катастрофически опасна для вашего здоровья, ведь в ней могут содержаться вредоносные воздушные клещи, обитающие в самых недоступных обычному пылесосу местах! Но решение ближе, чем вы думаете! Инженеры компании hellSos придумали инновационный пылесос HellSatan_666 , это прорывной метод очистки даже самых укромных уголков вашей квартиры! Микрофибра на конце головки способна вычистить даже самую затхлую пыль отовсюду! Усиленные на 69% вентиляторы в разы эффективнее способны всасывать пыль, а так же наш новый паке-пылесборник абсолютно на все 100% экологически чистый, вы можете не бояться за сохранность природы! Закажите прямо сейчас и получите скидку в 50% на данный товар и получите в ПОДАРОК совершенно БЕСПЛАТНО укороченную насадку на стол с помощью которой вы сможете полностью очистить ваш Автомобиль! Ру: Пишите вопросы, задания. Желательно несколько в одном отзыве. Вопросы или задания не будут приниматся если не соответствуют рейтингу. Проверка правописания не работает, такое бывает, так что если вам не трудно укажите на ошибки. - Оставайтесь с нами! - сказал Аластор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.