ID работы: 10515490

Аск

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск, номер 3

Настройки текста
Напоминаю. За одну из глав пришла жалоба за интервью. Поясняю. Автор как оказалось не может отвечать на вопросы читателя в самом фф, это нарушение правил. Поэтому Автор заменён на Ру. Всё поняли? Отлично. Начинаем. Аластор, как ты думаешь, смог ли бы ты одолеть Билл шифра или аку если бы они выложились на максимум? - Хм.... Ну наверное нет. Хотя! А нет.... Всё таки нет... Можешь ли ты создать своего двойника или клона? (Хотя-бы одного) - Можно попробовать! - сказал Аластор щёлкнув пальцами. Появился яркий белый свет, аслипивший рядом стоящию Ру. Из света вышел Радио демон, но не один. Рядом стоял такой-же демон, но голубого цвета, и без улыбки, а наоборот с грустной мордашкой. - Кто вы? Где я?... - начал спрашивать голубенький олень. Казалось что сейчас он просто заплачет. - Умри. - сказал Радио демон, и копия взорвалась. Ру: Эх... Такой милашка был. Энджел даст,...хз, сыграй с Хаском в твистер, а после в дартс. Шла 15 минута игры в твистер. Узелок вышел знатный. Энджел стоял в позе Мостик, первая пара рук джержались рядом удерживая Энджела, вторая пара держалась за спиной, иногда скальзя на поле Твистера, ноги раздвинуты можно сказать как на шпагате, но каблуки сапог кажется хотели сломатся, и уронить Энджела. Хаск прагнулся как истинный кот над Мостиком Энджела сложив крылья, правая рука держалась на ближайшем конце поля, левая почти рядом с другим концом, ноги Хаск скрестил так как по другу поставить ноги на нужный цвет было никак. И тут случилось оно.... Каблук всё таки сломался на одной из ног, Энджел быстро заметил нужный цвет, и как можно скорее встал на него ногой со сломанным каблуком, и смог удержаться. Но как раз таки перемещеная нога встала ровно на хвост Хаска. Хаск от резкой боли нагнул спину, тем самым нарушев Мостик Энджела. Итог. Хаск упал на живот, как звезда. А Энджел вовремя расставил третью пару рук, не упал, и тем самым победил. - Теперь дартс? - спросил Аластор у Ру. Ру: Ал, не будь извергам, сейчас. Ты посмотри на них. Дай что-ли хоть отдохнуть ребятам, а потом пусть играют во что хотят. Даю Чарли горшок с синей розой-вот, держи, поливай и заботься, так как это редкая роза которая не встречается в природных условиях. Надеюсь она немного украсит интерьер. - Спасибо! - воскликнула Чарли, и поставила горшок на подоконник Луна,... Как насчёт примерить образ горничной? - Что?! Нет! - закричала Луна. Ру: Даже слушать не стану. Без обид, но нам нужно зрелище! И вот посреди комнаты стоит Луни в красивом костюме горничной, короткая юбочка, фартучек, чепчик, ласины. И всё это.... Луна не может снять. - Когда мы вернём ей одежду? - спросил Аластор. Ру: Когда скажут, тогда вернём. Пусть пока так походит. Но ты на всякий случий сляди что-бы её никто не.... Ну ты понял. - Да миледи. Для Ру: 1)Какое отношение к ананасам? :) Ру: Люблю, только свежие не очень люблю, от них потом язык как на иголках. 2) аски по другим фэндомам будут? Ру: Думаю да. Мне нравятся писать Аски. 3) Любимая музыка, если есть? Ру: Люблю pop музыку. Но иногда можно и послушать классику, кайфова. Для Луны: 1) Тебе нравится свое имя? Хотела бы ты двойное имя или просто другое? - Нет. Имя у меня хоть и не самое оригинальное, но простое и красивое на мой взгляд Для Чарли: 1) Есть любимые музыкальные исполнители, кто? - Ну мне больше нравится самой петь, и сочинять музыку, чем слушать других. Ну а если и слушаю, то рандомно, не интересуясь кто исполнитель. Для Вэгги: 1) Как относишься к каждому кто принимал участие в аске? - Ну по моему единственные более менее нормальные сдесь, это та гончая, пара боссов, ну и Чарли. А остальным я не очень доверяю. Для Энджела: 1) Когда в последний раз видел кого то из родственников? - Недавно я видел своего братца. И при чём где! На одной из битв Чери с этим стариком змеем. Я не видел его полностью, он скрывался в тёмной угле улицы, но эти глаза я узнаю везде. Для Блица: 1) К кому ты бы мог спокойно или даже уважительно обратится для разговора? - Наверное только самому Люциферу. И прочем королям кругов ада. 2)Кому бы не стал грубить никогда? - Родственникам. Только вот прям близким, например сестре я могу грубить. 3)А с кем бы говорил только матом? - Веросикой, Мокси возможно. И с парнем каторый приносит счёт камуналку. Помним про жалобу. Что Автор теперь не Автор, а Ру. И проверка ошибок не работает так что прошу помочь с ними, если видите ошибки, дайте знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.