ID работы: 1051552

Веселый летний ... Труп

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Труп на кухне.

Настройки текста
      Проснувшись в семь, первым делом я пошел на кухню. Переступив через Барсика, нажал на большую красную кнопку у выключателя, и плюхнулся в кресло-качалку. Прохладно чего-то... А теперь давайте познакомимся!       Меня зовут Алекс. Живу я в небольшом загородном доме, все оплачивается моим отцом. Он ушел от нас с мамой, когда мне было еще 3 года. В прошлом году мама умерла от какой-то болезни. У отца была другая, и он сделал единственное мудрое решение в жизни. Мой отец - миллионер. Он купил мне дом, завёл кредитку, и теперь каждый месяц отправляет большие суммы денег на нее. В общем особых проблем нет.       Сейчас мне пятнадцать, я перехожу в девятый класс. Дом немного за городом, но это всего пять минут езды на велосипеде. В прошлом году в наш класс пришел отличный веселый блондин - Андрей. Мы подружились, и он рассказал что он из детского дома. Я пожалел его и приютил в своем двухэтажном особняке.       Если немного обо мне, то я - шатен, 190 см ростом, вес - всего 53 килограмма. Занимаюсь спортом, не курю. Пью только по праздникам. Насчет характера - не скажу. Вообще сложно описать СВОЙ характер, потому что ты можешь что-то преувеличить. Так мы и живем - я, мой котейка Барсик, ручной крыс Фим и Андрей. Андрей оказался мастером на все руки. Теперь, чтобы поставить чайник, не нужно идти в конец кухни. Немножко помудрив с проводами, Андрей приделал у выключателя Красную Кнопку. Когда нажимаешь её, чайник начинает кипеть.       Теперь после небольшого описания моей жизни, можно приступить к описанию наших животных. Фим - очень молодой и энергичный крыс ярко-рыжей раскраски. Его Андрей принес с собой из детдома.       Я вообще не сильно большой любитель животных, но мама настояла, чтобы после её смерти я завел какую-нибудь животинку. Так появился Барсик. Этот подозрительно НЕ нахальный кот больше всего обожает Фима и самую дешевую Докторскую Колбасу. Только ради него мы покупаем эту отраву. Фим забирается к коту на спину и вдвоем они путешествуют по особняку.       Сейчас первое число Июня. По привычке мой организм поднял меня в семь и я сидел в кресле-качалке под шум закипающего чайника. Про этот звук мой друг(даже практически брат)Андрей говорит: "Хор страдающих молекул".       Щелкнул выключатель - чай согрелся. на лестнице послышался грохот. Я даже не пошел помогать Андрею. Он все-время запинается за небольшой выступ на третей сверху ступеньке и кубарем летит вниз. Вот и сейчас в кухню вошло НЕЧТО. В безразмерной майке практически до колена, Андрей ввалился в кухню. Взлохмаченные волосы. Сбитые колени(неудачная встреча с асфальтом). Челка практически до глаз. Его злая, но вполне бодрая физиономия говорила об одном - он забыл выключить серию будильников. Серия будильников - наше лично изобретение: ставишь 10-15 будильников с разницей о времени в 3-5 минут в разных концах дома, но в пределах слышимости. Пока ты бегаешь и выключаешь их - сон как рукой сняло. В общем ведро ледяной воды нервно покуривает в сторонке.       Зайдя в комнату Андрей посмотрел куда-то позади меня (я сидел в кресле качалке недалеко от входа, и даже не смотрел назад) и присвистнул. Потом его лицо вытянулось, и он как-то посерел. Полумрак комнаты только подчеркнул серость.       -Это что за прикол? - Наконец вымолвил он.       -Ты о чем? - Не понял я.       -Обернись... - Посоветовал мне друг. Я аккуратно обернулся. Только сейчас я заметил в углу кухни разбитое окно. Около него что-то лежало.       Через пять минут я сидел около трупа на табурете и ел яблоко.       Человек так устроен, что некоторые вполне безобидные вещи могут его напугать, а что-то действительно страшное - нет. Вот и сейчас равномерно пережевывая яблоко, я не ужасался, а думал, что сказать вызванной полиции. Я зашел на кухню, сел на стул и не заметил труп? Даа...       Труп выглядел вполне заурядно - мужчина средних лет, в черной толстовке, джинсах, со множеством порезов на небритом лице - скорее всего получил их когда разбил стекло. Но было ясно, что не это послужило причиной его смерти - на шее четко виднелся след. Еще по играм я знал, что такой остается от удавки.       В голове вертелась наркоманская песенка: "Веселый летний я! Веселый летний я! И труп на кухне у меня, у меня!"       Дожевав яблоко я выбросил его и зашел в соседнюю комнату к Андрею.       - Ну чего? Вызвал?       - Да.       Я послал Андрея вызвать полицию. И он, видимо, сделал то, что я просил.       На кухне послышался шум. Мы сразу бегом помчались туда, и нашему взору предстало странное зрелище - посреди кухни, на груде окровавленных осколков, лежала только куртка - труп ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.