ID работы: 10515532

Тёплая куртка и тёплые слова

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Зачем я вообще поехала в этот клуб с Виолеттой?» - этот вопрос крутился в голове с самого момента приезда. Я думала, что смогу расслабиться, почувствовать себя частью большой компании пьяной молодежи. На деле оказалось, что подруга знакома лишь с парочкой девушек и парней, остальные люди были незнакомы нам обеим, и знакомиться уже совсем не хотелось. Они расформировались по парам и были заняты лишь друг другом. Подруга согласилась потанцевать с миловидным пареньком, а я вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Закурила сигарету. «Я даже не заметила, когда стала зависимой. Начала курить после смерти бабушки…» Белый пар вышел из моего рта витиеватым комком. «Никогда не умела делать кольца» Вновь затянулась. «Что я вообще делаю здесь? В этом месте? В этом сером городе? А может, дело не в городе… Мир потерял все краски, когда я увидела бездыханное тело бабушки. А что бы она сказала, узнав о моей жалкой в последнее время жизни? Жалкой? Действительно. Надо что-то менять. Она была бы не в восторге узнать обо всем этом.» Я выбросила окурок в мусорку, застегнула куртку. Невольно обняла себя руками от пробежавшего холодка, быстро забравшегося под одежду, чем вызвал мурашки. Внезапно я почувствовала на своих плечах теплую куртку. Сразу узнала этот запах. Папа. - Мне позвонила Виолетта, сказала, что ты расстроена, и мне нужно за тобой приехать. Нам всем сейчас нелегко. Если хочешь, можем поехать домой. - Пожалуй, да, - искренне улыбнулась я папе и впервые за эти полгода и обняла его. Как же зачастую не хватает просто «поехали домой» и «я люблю тебя» или же «я верю в тебя». Не все люди понимают значимость таких слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.