ID работы: 10515585

-Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Сегодня был последний концерт BOYSTORY в Корее.Следом,группа и их помощники уезжали в родную страну-Китай. Молодая,восемнадцатилетняя девушка,стояла за кулисами и держала своего парня,руки которого сильно дрожали. -Минн~и...-рыжеволосая улыбнулась и подняла рукой голову Минруи.-Не беспокойся,я рядом.Всё будет хорошо... -Ох,малышка...-парень вздохнул и обнял девушку как можно сильнее.-Ты точно будешь рядом?! -Да,не бойся.-Смайла обняла парня в ответ. -Эй,Руи-хён,нам пора на сцену!-макне группы подбежал к паре и подал тому микрофон. -Да,иду...-сказав это,тёмноволосый снова обратился к своей любимой.-Я люблю тебя. -Я тебя тоже. После этих слов парни побежали на сцену,а наша героиня в зал. Too Busy,ID,WAI,Hands Up.Последней должна была стать For U-любимая песня Смайлы. Все песни рыжеволосая сидела,как на иголках и держала крестики за своего парня,лишь бы он не накосячил.И,к счастью,всё обошлось без происшествий! И вот остаётся последняя песня.Девушка чуть ли не плачет,увидев,как её избранный старается. Песня закончилась,ребята поклонились,и тут уже собирались уходить.но... -Смайла,прошу,выйди пожалуйста на сцену.Мне...-парень взглотнул и продолжил.-Мне нужно кое-что тебе сказать. Девушка встала со своего места и пошла к своему парню под аплодисменты зрителей. -Ты...-парень вновь взглотнул,но взял себя в руки и продолжил.-Ты самый дорогой для меня человек.Ты та,кто разнообразил мою жизнь и наполнил её яркими красками.Спасибо,что появилась в моей жизни! -Руи...-девушка уже начинала плакать,ведь понимала,к чему клонит её парень. -Я долго это репетировал...-кареглазый достал маленькую шкатулку и раскрыв её,сел на одно колено.-Ты выйдешь за меня замуж? -Я...Я пойму,если ты откажешь... -Я согласна! Смайла взяла кольцо из коробочки и надела на свой тонкий пальчик.Минруи же в ответ только закружил свою невесту и нежно поцеловал в губы,отчего фанаты в зале завизжали,как ненормальные. -Всё бы конечно хорошо...-к будущей семейной паре подошёл вижуал группы.-Но нам уже пара ид... -Это ещё не всё!-сказали в микрофон. К паре подошли лидер бойзбенда и милая,даже немного скромная голубоглазая девушка-Цзя Хань Ю и Цзя Гуань Янь. -Мы с Гу хотим сделать важное объявление.-парень посмотрел на свою жену влюблёнными глазами и продолжил.-Мы скрывали это ото всех,поэтому этот секрет знаем только мы двое. Ханью передал свой микрофон голубоглазой. -У нас двоих...Через 7 месяцев родятся близнецы!-девушка улыбнулась и отдала микрофон обратно. Через несколько секунд зал взорвался аплодисментами.Все фанаты желали папам счастья.Конечно,не все там открыли свои отношения...Но это уже совсем другая история.И о ней я расскажу в другой раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.