ID работы: 10515603

горячечный бред душевнобольного под амфетаминовым приходом с первой стадией шизофрении

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

у вас всё ещё есть возможность сбежать

Настройки текста
      у уилджека ладони в мозолях от грубых перчаток и оттого что слишком сильно руль сжимает, а кончики пальцев шершавые и обожённые от дешёвых сигарет, скуреных до самого фильтра и гитарных струн. в пепельных волосах с красно- зелёными прядками путается только ветер встречный, пропахший дымом и мокрым асфальтом, и солнечные лучи, бледные и холодные, в гостеприимно распахнутое настежь окно входящие. он привык жить одними лишь ночными дорогами, освещёнными огнями одинокого города, визгом покрышек об асфальт и дурацким флажком в чёрно- белую клетку. он весь насквозь пропах пылью дорог, обивкой фирменного гоночного салона и никотиновым дымом. каждый заезд может может стать последним, но одни только гонки и делают его живым, когда он может сделать глоток свежего воздуха и почувствовать эту самую жизнь. уилджек просто не может сидеть на месте слишком долго, всё его бытие- игра в догонялки без ведущего игрока. от кого же он тогда бежит? его преследуют кошмары. не только во сне, но и наяву. и если от ночных кошмаров можно принять снотворное, то в борьбе с реальными помогает лишь мощный укол драйва, погоня за которым стала смыслом его жизни.       у рэтчета под глазами глубокие тени от недосыпа и бесконечных зубрёжек, почти что белое от недостатка меланина лицо и яростное шипение, застрявшее глубоко в глотке вместе с таблеткой от мигрени. он рыжий до неприличия, с впечатавшимися в стенки мозга текстами со страниц анатомических книг и въевшимися в кожу чернилами и грифелем. он весь целиком и полностью пропитался химическими реактивами и ядом. шипит на всех подряд, подобно большой гадюке, гляди лишь как между белыми зубами мелькает раздвоенный язык. у него навязчивое желание быть лучшим во всём, утереть нос всем и каждому, забраться на пьедестал и показать всем, мол, вот какой я. с детства ему кто-то навязал что он самый лучший, умный и не по годам развитый гений. а он не гений, он обычный, вот только он сам уже не знает что ему нужно, а бесконечные химические растворы, вычисления и уравнения уже давно стёрли его личность.       шипит, рычит по-звериному, дёргается и так зло смотрит, будто дыру в коже прожечь хочет; уилджек целует исступлённо и страстно - отчаянно, как будто рэтчет- самый желанный для него человек на свете. самый желанный, самый близкий- далёкий, самый неземной. ᴄᴀᴍый- ᴄᴀᴍый- ᴄᴀᴍый.       рыжая дрянь, рычит, материт и чуть-ли не огнём дышит. с отвращением, злобно зыркает из-под рыже- белой чёлки, заводится с полуоборота и пытается драться, кусаться, царапаться.       любимая дрянь, целует, но больше кусает, обнимает- ломает рёбра, царапает плечи и спину, а вместо крови- раскалённая лава. голубые глаза полусонные, пальцы- осиновые веточки, перебирают волосы гонщика, тянут. а чуть солнце за верхами домов кажется-сразу исчезает, и в комнате как-то темно и пусто, холодно и пахнет абсентом.       уилджек терпеть не может абсент, эту ядрёную зелёную жидкость, но ради рэтчета всё равно пьёт. на донышке бутылки спят маленькие зелёные феи, крылышки их трепещут, а уилджек видит что на часах уже полночь и что ещё рано спать. бутылка открыта- глубится еле заметный зелёный дымок, того же цвета феи кружатся по комнате, ласково касаются волос своими нежными крылышками, и уилджек думает, что рэтчету они очень к лицу, бледные зелёные феи эти. - о, маленькие зелёные феи, я знаю о чём вы думаете,- уилджек со смехом падает на диван, прикрыв глаза ладонью,- отчего вы такие печальные? а? - а ты отчего такой весёлый?- рыжий заползает за диван, поднимается и запускает пальцы в волосы гонщика, мягко массирует кожу головы, аккуратно оттягивает назад, заставляя запрокинуть голову. - а ты отчего такой зелёный?- уилджек закрывает глаза, и больше нет ничего. нет шумного города, нет гоночного трека, нет ночи с её черным небом и звёздами. есть только эта небольшая квартирка, талантливые руки рэтчета и маленькие зелёные феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.