ID работы: 10515618

Сыграем?

Фемслэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Обычный день в академии Хяккао. Две девушки спокойно сидят в тихом кабинете и молча наблюдают друг за другом, ожидая когда их пустят в зал президентского совета. Молчание длилось недолго. Девушка с длинными чёрными волосами — Джабами Юмэко, встала со стула и сказала: -Мэари, давай сыграем? -Во что? Скептично свела брови Саотомэ. -Глупый вопрос, в карты конечно! Радостно отозвалась Юмэко. -Хорошо, в какую игру именно? Вновь спросила блондинка. -В обычного дурака. Ответила брюнетка. Саотомэ удивилась. Сыграть в обычного дурака с Юмэко?! Но тут же девушка отбросила лишние мысли и согласилась, ибо делать было действительно нечего и игра это была самой простой и удобной. -На что играем? Опять на жизнь? -Не угадала! Юмэко загадочно улыбнулась и подошла поближе к Мэари. -На раздевание! Прямо в губы блондинки прошептала Джабами. Саотомэ опешила. Девушка привыкла, что брюнетка часто трогает ее за интимные места, пошло шутит в компании с ней, а тут она вообще все границы перешла! Юмэко же ждала в предвкушении ответа девушки с хвостиками, ибо Джабами уже давно приглянулась блондинка. Саотомэ выдохнула и согласилась. Радости Юмэко не было предела. Девушка достала из своей сумочки игральные карты и принялась раздавать по шесть карт. Мэари всё ещё думала отказаться от игры, ибо то, что они играли на раздевание ее настораживало.

Игра началась.

Обе хорошо играли в азартные игры, поэтому счёты были равны долгое время. Но вот настала участь Мэари. Она проиграла. Джабами хитро улыбнулась, а блондинка сглотнула вязкую слюну в горле. -Ну что ж, снимай всю верхнюю часть одежды, кроме бюстгальтера, радостно сказала Юмэко. Блондинка долгое время буравила Юмэко взглядом, но всё же принялась расстёгивать пуговицы пиджака. Девушка осталась в одном кружевном бюстгальтере и засмущаясь. Юмэко хихикнула и они продолжили игру. За всё это время второго раунда, Саотомэ вообще не везло, девушка проиграла опять. -Да ты блефуешь! Разозлилась Мэари. -Ни капельки, снимай юбку и колготки, спокойно ответила Юмэко. Блондинка залилась краской ещё больше, но выполнила приказ. В итоге девушка осталась в одном белье. Ей было дико неловко. А игра всё продолжалась и в третьем раунде, наконец-то проиграла Джабами. -Что мне снять? Озадачено спросила Юмэко. -Верх, тихо ответила блондинка. Юмэко также сняла верхнюю одежду и даже ни капельки не смутилась! Пошёл четвёртый раунд. И Мэари снова проиграла! Мэари в страхе посмотрела на брюнетку. Та лишь молча перебирала карты. -Не волнуйся, можешь не снимать белье, Тут Юмэко сделала паузу -Я сама его сниму! Девушка в буквальном смысле бросилась на блондинку и сорвала с неё бюстгальтер. Мэари опешила, а Юмэко начала ласкать ее соски. Блондинка тут же забыла про всё на свете и просто отдалась возбуждению и удовольствию. Джабами тем временем во всю играла с грудью Мэари. Она то и дело что ласкала их, вбирала в рот и посасывала. А со стороны Саотомэ слышались тихие стоны. Дальше Джабами начала пролезать руками в трусики Мэари. Та начала ещё больше стонать. Юмэко начала по-тихонько вводить пальцы в лоно блондинки и двигаться там. Мэари стонала во всю от удовольствия. Порезвившись пальцами, Юмэко вынула их из лона девушки и облизнула. Наклонившись своими губами к половым губам блондинки, Юмэко начала проникать туда своим шаловливым языком и вводить по складочкам. Мэари из-за такой нежности стонала и медленно перебирала волосы черноволосой. Вылизав все соки, девушка отстранилась от половых губ и посмотрела на блондинку с улыбкой. Тут дверь кабинета начала открываться, и из неё показалась Кирари Момобами — то есть президент. Саотомэ мгновенно покрылась краской, а Юмэко даже глазом не повела. Осмотрев всю картину, Кирари произнесла: -Мне плевать чем вы тут занимаетесь, но можете уже проходить в зал. -Хорошо, улыбнулась Юмэко. Девушки оделись и прошли в кабинет совета. Этот день обе запомнят надолго и с разными чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.