ID работы: 10515737

Шалость Драко Малфоя

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
После победы над Волендемордом! Все очень сильно изменились. Наше всеми любимое трио разделилось: Гермиона и Рон больше не хотели общаться с Гарри. Ведь Рон считал, если Гарри не было то не умер бы Фред. Но есть и такие, что считали его победителем. Вот как то Гарри не спал и решил пройтись на свежем воздухе. Он уже возвращался обратно, как вдруг кто-то выходит ему на встречу. И Гарри сразу узнал, что это Драко Малфой. Гарри позвал Драко спросить, что он тут делает. Но заместо ответа Драко позвал Гарри к себе в комнату. На что Гарри согласился, вот они заходят в комнату и Драко быстро закрывает дверь, поварачивается к Гарри. - Как я этого долго ждал. - сказал он Гарри и начал быстрым шагом к нему подходить. Поттер попятился и упал на кровать. Драко усмехнулся и сказал: Так даже лучше. - и игриво посмотрел на него. Он начал раздеваться и сказал чтобы Гарри тоже раздевался на что Гарри сказал: - НЕТ! Драко повернулся и сказал. - Тебе же хуже. Вот Драко повернулся к Гарри уже полностью раздетый и со стояком. И начал привязывать Гарри к кровати. Гарри сопротивлялся недолго ведь он понимал, что ему не куда деться. Драко начал его раздевать и тут дошло до штанов и Драко усмехнулся. - Так сопротивлялся, а на самом деле тоже этого хочешь. На что Гарри ответил просто. - Ты меня так заводишь. И вот они слились в жарком поцелуе. Драко начал медленно спускаться в низ, но не забывая при этом целовать тело Гарри. И вот Драко уже дошел до игривого дружка Гарри и начал его медленно посасывать, но и при этом дрочить свой член. Гарри начал тихо стонать от чего Драко ещё больше возбудился. Он отвязал Гарри и развернул его задом. - Я БУДУ ПЕРВЫМ КТО ВОЙДЕТ В ЭТО МАЛЕНЬКОЕ УЩЕЛЬЕ? На что Гарри ответил: - ДА! И потерся об член Драко. На что Драко лукаво ответил. - Ты очень сильно этого хочешь? И в этот момент вошёл в него быстрым толчком от чего Гарри, аж вскрикнул. Но вот Драко начал набирать темп от чего Гарри начал все громче стонать. - Не так громко, а то разбудишь всех. Но Гарри нравилось, когда он быстро в него входит и это заметил Драко. - Фу, Гарри я не думал, что ты такой извращениц. Ну вот Гарри перевернул Драко и оказался сверху и начал жадно сосать член Драко на что Драко ответил толчком в рот Гарри и тут что-то входит в анал Драко, он начал стонать ведь Гарри засунул два пальца в его попку. И начал покрывать тело засосами и поцелуями. Ну вот Гарри поставил Драко раком и дрязня водил член то внутрь то наружу и тут уже не выдержал Драко и, когда Гарри в следующий раз засовывал член не глубоко Драко со всей силы присланился к телу Гарри чтобы его член заходил глубже. И так продолжалось четыре часа пока они не устали. Гарри собирается уходить и говорит Драко: - Я же надеюсь что об этом никто не узнает. - Посмотрим на твое поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.