ID работы: 10515750

Ну же! беги!

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри же в глаза мои. Ты — убийца, я ведь знаю. Взгляни на руки свои! Пыль прилипла к крови. Я тебя проклинаю! Обернись и увидишь всех тех, Кто был твоей ранен волей. Осознай же ты, чудовище, грех! Чем они заслужили такое? Родители плачут, сидя в лодке: Утопил тела их детей. Как же можешь ты быть стойким До сих пор? Где ты прячешь людей? Среди гор Не найти тела. Оно замёрзло, окоченело. Где ты прячешь, Кого хочешь убить? Где ты ходишь? Есть ли место, куда ты боишься ступить? Ты — не волк общества и не правый. Ты — не лекарь человечества. Ты лишь маньяк кровавый, Что не убит вечностью. И у меня были дети! Трое славных ребят! Миша, Настя и Арсентий. Трепет застыл на губах! Глаза плёнкой покрылись, Помутнели, расплылись. Щеки белыми льдинками стали, Кожа зеленью отливает. Пальцы сжались, Пока дети мои держались! Держались друг за дружку. Их тела словно сушку Пережили. Кости тонкие сломались! В лапы монстра угодили. И как же так? Я не лучше тебя… Смерть детей я, как мразь, забыла. Забыла, забыла, переступила. Забеременела. Всё было так мило! Поездки, смех, безопасность. Эти годы приносили лишь радость! И вроде была тогда сила, Чтобы пеленой память закрыть. Вроде была тогда сила, Чтоб отпустить. А где же она сейчас? Почему они сдохли?! Оставили нас… Нет меня! Где та сила? Ты мне нужна! Я бежала как можно дальше! Я кричала, ведь нельзя иначе! Я часами блуждала в лесу, Готовая продаться бесу. Ноги свои изранила, Руки в шрамах оставила. Глаза видят плохо, А ноги несут По белым стерильным домам. А руки трясут Телефоны, места, где не место для мам. Но я снова туда захожу. Холод режет опухшие щёки, Холод бьёт по надежде с упрёком: Так глупо ведешь ты себя, Где гордость, мамаша, твоя? Я на тельце смотрю: Не он это. И снова горю. И снова бегу, И снова в двери я колочу, Требуя того, чего я хочу. Если бы я нашла тебя… Если бы я нашла… Если бы я нашла тебя… Если бы… Если бы я нашла… Если бы… Если… Ты не пропал, не сгинул. Мой дух тебя уведёт в могилу! Ты немного другой: Изменил свою внешность. Но голос-то точно твой! В памяти он — на вечность! Я знаю, зачем ты здесь. Я слежу за тобой уж неделю. Так спокойно ты ешь, Будто искоренил в себе зверя. В кафе с доченькой ходишь… Идиотов ты за нос водишь! А я не могу! Не могу! Почему? Ах, напомнить! Напомню! Ведь ты сломал её волю! Ведь ты лишил её счастья! Ведь ты украл у меня Все годы, всю жизнь… Из-за тебя все старания — зря! На спектакли ты ходишь, Семью свою водишь. Успешен, силён. Но не умён. Раз посмел показаться ты мне, Той, кто увидит везде Лицо твоё! Твоё рыло! Надменное — для всех «невинно»! Ха-ха… Но я то знаю… Ха-ха… я — тебя, Как не знаешь сам ты себя! Ты здесь с одной лишь целью. Улыбаешься только для них. Головки нужны тебе, твари, Должен подонуть: ты псих! Я всё поняла по взгляду! Я всё поняла по ухмылке! Я поняла, что нужен ты Аду Ты! не я! Как дерево в опилки — Я так убью тебя! Я помню сон, где на земле Лежал ты почти мёртвый, Из мира почти стёртый. Свет падал на тебя во мгле: Всё видели как гнусный Ты испускаешь жалкий хрип, Который вместе с шумом ветра стих. Ты вечный смерти узник! Я помню сон другой: Ты там вопил, Ломая свои ногти. Там выгибался ты дугой, Кричал, молил. В кровь разорвал все локти. Сны мне не врут! Они зовут! Меня зовут! Сны не уйдут, Пока ты не в Аду. Я знаю точно! Вижу чисто! Сон был мне послан, чтобы я, Покончила с тобою навсегда! Чтобы мир снова стал лучистым! Чтобы дышать было легко, Без страха, боли и отчаянья! Чтоб люди верили в добро! Ведь существует же оно? Ты хочешь жить? Тогда Ты должен от меня скрываться! И на глаза не сметь мне попадаться! Ты должен боль всю навсегда Забрать. Себе на праздники желать лишь зла! И каждый день с утра до ночи ныть, А в день их смерти — выть! О том, как жжёт внутри! О том, что ты вины Не сможешь искупить! Ведь ты…ведь ты… Ведь ты — всего-то паразит. Питаешься страхом и плотью. Болезнь тебя твоя же сразит, Отправишься ты в Преисподнюю. И я такая не одна! Я передала свои слова! Теперь нас много — мы идём! Мир распрекрасный мы спасём! Он невелик, как кажется — И ты не скроешься, не окажешься Безнаказанным. Что было сказано Будет исполнено. Мы обязаны! Мы дали клятву, Мы кровью связаны! Сегодня мы объявили охоту! Вышли на улицы, шли за тобой! Мы отплатим за утрату, Нанесённой сгнившей душой! Однако ты хороший актёр. Тебе верят не меньше! Твою маску бросить б в костёр, Чтоб увидели зрелище, Которое видела я. Тебя защищают люди. Как же они слепы! Вот же улыбка дьявола! Да, они же просто глупы! Только моя мысль — здравая! Но есть и те, кто должен знать. Тварей совесть не гложет… Как они нам смеют мешать, Когда посмели сбежать! От наглости их корёжит! Тебя не убили сами! А теперь руководят нами! Как смеют эти твари! Не остановят нас лицемеры, Не остановят нас дураки! Мы пройдем сквозь их веру, Сквозь ложь и чужие грехи! Ты грязью пропитан насквозь! Руки вверх! Надежду мнимую брось! Мы — за всех! Во имя тех погибших от твоих рук! Во имя неба, во имя жизней! Яд в твою кровь впрыснем! Ты слышишь? Настигнет суд! И твои мысли не взрастут, Не станут реальностью! Только мы обладаем моральностью! Не из-за мести Мы сжимаем в ладонях ножи. Не из-за мести. Ну, же! Беги! Тебе всё равно не уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.