ID работы: 10515759

Что с Молодым Господином?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то странное

Настройки текста
-Господин, ваш чай. -Спасибо, Ясу, можешь идти, завтра важный день для нашего клана, так что будь готова, разбуди своих, чтобы успели всё подготовить. -Как пожелаете, Господин. Я дошла до комнаты, погруженная в свои мысли. Завтра действительно очень важный день, молодому Господину исполняется 5 лет, а значит мне нужно будет подготовить банкет, соответствующий статусу наследника главы клана, а так же найти и нанять хороших учителей. Эх, дела… Если подготовку банкета можно будет и на младших спихнуть, то учителей искать придётся самой, не хватало, чтобы эти бездари сломали жизнь молодому Господину, наняв плохих преподавателей, ещё и эти Сенджу лезут изо всех щелей… Пока молодой Господин обучается, надо будет удвоить количество ночных патрулей, а то мало ли… С такими мыслями я и уснула.       Меня зовут Ясу Учиха, сейчас мне 20 лет, пусть я и Учиха, но наша семья уже 5 или 6 поколений является прислугой в доме главы клана. Меня почти с самого рождения обучали всему, что мне может пригодиться на работе. Меня обучали грамоте, счёту, географии, биологии, основам медицины, искусству танца, музыке и многому многому другому, так же тайдзюцу и ниндзюцу, насильно пробудили мне шаринган, моя мать заставила меня зарезать моего старшего брата, в 10 лет меня лишили девственности, по словам матери: «Господину может понадобиться помощь в постели, не хватало, чтобы ты своей кровью запачкала их простыни», а ещё меня били, очень много и очень часто, но я всё стерпела, и в 16 лет меня взяли на должность младшей горничной. На моё 18-ти летие Господин Таджима отошёл от должности и теперь главой клана стал его сын — Господин Мадара. Через год за мои заслуги, Господин Мадара решил сделать меня его личной горничной, что делало меня по статусу выше главной горничной дома, я была очень счастлива, но счастье длилось недолго, Господин сказал, что после того, как его сыну исполнится 5 лет, я стану личной горничной молодого Господина, и вот этот этот день настал, завтра молодому Господину исполняется 5 лет, и мне страшно… Меня лишили детства и я боюсь, что могу сделать что-то неправильно, я раньше почти не общалась с детьми.       Солнце ещё не поднялось, а я уже на ногах, мне нужно дать указания старшим горничным, что необходимо сделать, и пусть они с младшими разбираются, а я пока схожу до рынка, необходимо забрать продукты и украшения, которые я заказывала ранее.       На улице я встретила Господина Изуну — младшего брата Господина Мадары, он как всегда весел, но что он делает здесь в такую рань? Он зашёл в дом с зелёной крышей, там живёт наш главный ирьенин со своей дочерью, по словам соклановцев, особенно мужской половины, по красоте она уступает только лишь Госпоже Киоко — жене Господина Мадары, сразу после них двоих иду я. Надо будет рассказать Господину об его брате, меня просили докладывать обо всём необычном, происходящем в нашем клане, но это может подождать до вечера.       Время уже 8, а это значит, что Господин проснулся. Нужно сообщить ему, что завтрак уже готов. После его завтрака обычно идут завтракать горничные, но я уже успела купить и съесть пару рисовый булочек, пока получала свой заказ, а это значит, что у меня есть время на поиск учителей, пока не началось праздненство. Первое — тайдзюцу, есть у меня пару знакомых на примете, но нужно, чтобы их одобрил ещё и Господин, а значит предупрежу сразу двоих, а лучше троих, затем — метание звёзд и кунаев, мой старший брат хорош в этом, к его навыкам притензий точно не будет, и он как раз ищет себе работу, дальше — ниндзюцу, здесь придётся подождать, потому что мы не знаем, есть ли у Молодого Господина ещё какие-нибудь стихии, кроме огня, поэтому лучше найти разных учителей на разные этапы, сначала основы, найду какого-нибудь не сильно занятого ирьенина, пусть научит чувствовать чакру и контролировать её, и ирьенинству подучит, хотя бы основам, а затем найду учителя уже на техники.       Управилась я за час, благо живут они друг от друга не очень далеко. Да праздника осталося часа полтора, а значит надо пойти разбудить Молодого Господина и сообщить, что с сегодняшнего дня я его личная горничная. Да… Прощайте мои спокойный деньки… Ладно, поныли, а теперь за работу.       Из всех людей в доме, наверное, только у Господина, Госпожи и меня есть возможность без стука заходить в комнату Молодого Господина. Я почти беззвучно зашла в комнату и обнаружила, что он не спит, а просто лежит и смотрит в потолок. -Прошу прощения, что прервала Ваш отдых, Молодой Господин, меня зовут Ясу, с сегодняшнего дня я ваша личная горничная. — я стала ждать реакции, наверное он обрадуется, что на его день рождения Господин подарил ему меня. -Ооо, настоящая горничная!!! Вот это да. Что это за место такое? Я что в игру попал? Ух ты, всю жизнь мечтал переродиться в какую-нибудь игру и мангу, но чтобы так быстро? Так, если это игра, то она подучается НПС? Эй, горничная, что ты умеешь? -Эммм… Господин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.