ID работы: 10515777

Называл странной...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя странная девочка...

Настройки текста
— Что происходит? — начал Сасори, находясь внутри одной из кукол. «Нити чакры ослабевают…» — Сасори, Сакура рассказала мне всё о тебе и о твоём стиле боя, — проговорил Канкуро. — Сакура… — проговорил Акасуна вспоминая девушку с волосами цвета цветущей вишни и с ужасающей физической силой. «Это ведь та девчонка, что была с бабулей Чиё, ученица Санина и Пятой Хогаке, ниндзя-медик, эта странная девчонка, которой я рассказал про встречу с Кабуто… Сакура… а фамилия… какая у неё фамилия?» Flashback — Получи! — прокричала розовласка ударяя по телу кукольника и ломая его. *Ха, как иронично, если бы она тогда не начала тянуть меня на себя, то я бы убил бабулю Чиё, и её выражение лица было довольно-таки забавным, когда я вновь восстановился. Этот шок, недоумение, небольшой ужас и непонимание, она ведь была уверенна… в том что победила меня, хотя ладно она удивила меня, и не один раз за всю нашу битву, странная девочка… очень странная…* — Эту технику я создала сама, я не думала, что придётся её использовать, но я считаю, что другого выхода нет, а теперь давай покончим с этим, — проговорила Чиё, разворачивая свиток и выпуская десять кукол. — Как их много! — восхитилась Вишенка. *Хах, а ещё больше она удивилась когда увидела мою технику, всё же… слишком часто я обращал внимания на её эмоции…* — Меньшего от тебя и не ожидалось, бабуля. Говорят, что количество кукол используемых кукловодом, полностью зависит от его мастерства. Секрет бабули Чиё — набор пальцев. Я наслышан об этом. Благодаря этой технике ты захватывала деревни в одиночку, секретная техника белого песка, десять марионеток Чикамацу. Десять величайших творений Монзамона, первого кукловода и создателя техники марионеток, впечатляющая коллекция, но увы, с ними я могу захватывать нации! Секретная техника красного песка, концерт ста марионеток, — говорил Сасори, выпуская сто кукол. *Ох, какой же шок и ужас был на их лицах, а особенно на лице этой девчонки…* End flashback — Секрет твоей силы — это сила твоей души, ты сделал из своего тела марионетку и пытался испарить свою душу, я чувствую твою душу в этой марионетке, и она до сих пор осталась в ней, а сейчас ты воплоти, но это всего на всего оболочка, которая стала куклой, ты был лучшим шиноби кукловодом. И никогда и никому не позволял управлять тобой, если я не ошибаюсь ты использовал Кабуто в роли шпиона, а теперь он использует тебя, всё заканчивается тогда, когда марионетка начинает управлять кукловодом, и уже не важно управляет тобой Кабуто, или ты контролируешь себя сам… я не могу тебе проиграть, поэтому именно я управляю марионеткой Сасори. Марионетки и техники, которые ты создал ранее не сработают, пока в мире есть кукловоды, который вкладывают свои души в твои творения, — говорил Канкуро. «Именно к этому я стремился всю жизнь.» — А ну кончай хрень заливать! Эй корешь Сасори! Забей на слова этих ублюдков, искусство — это как вспышка света! Искусство — это взрыв! Ты меня слышишь, Сасори? — кричал Дейдара. «Душа создателя, осталась в его творении… ты прав…» — Канкуро, — начал кукловод, постепенно распадаясь. — Чего? — поинтересовался Собаку но. — Я дарую тебе куклы «Папа» и «Мама», а когда ты тоже будешь умирать, передай их другим, — говорил Сасори. — Да, конечно, сделаю, — проговорил Канкуро. — И ещё кое-что… — говорил красноволосый. — Что ещё? Что-то насчёт Сакуры? — ухмыляясь спрашивал песчаный. — Да, передай ей, мои последние слова… для неё… слово в слово… — говорил Акасуна, даже не замечая, что вновь восстанавливается. — Какие же слова? — не понимал Канкуро. — Сакура, ты сильна, ты меня удивила ещё тогда, твоё упорство, твоя сила, а главное… ты сама покорила меня, твоя сила и твоё упорство вечны, как и красота твоей души, ты тогда меня удивила тем… что не испугалась и не сбежала, — говорил Сасори и удивился поняв, что он восстановился, а значит душа ещё не освободилась. — Что? Почему я не исчез? — начал было Скорпион, как послышался знакомый ему голос. — Канкуро-сан! Канкуро-сан! Где Подрывник и Кукловод? Где они? — кричала Сакура прибежав к ним. — Сакура? — удивился Собаку но. — Да-да-да, приказ сверху, этих двоих освободить, и они пойдут со мной, — серьёзно говорила Харуно. — Случилось что-то? — начал старший, он читал её как открытую книгу, за это время они хорошо пообщались, пока они приходили в Коноху, и те приходили в Суну. — Да, я и сама не поняла зачем мне это делать, но раз уж так решили Каге, отказать не могу, — хмурясь говорила девушка. «Голос не изменился, интересно изменилась ли она? Стала ли сильнее?» — Помощь нужна? — поинтересовался Собаку но. — Не думаю, что вы сейчас свободны, так что постараюсь сама справится, — проговорила розовласка. — Ладно, я пойду с тобой, — ухмыльнулся парень и освободил двоих, при этом не давая им сказать и слова. связал их. — Да, думаю так даже легче будет, — хмыкнула Вишенка. «Изменилась… не сильно, но изменилась…»

***

— Так зачем их нужно было освобождать? — начал Канкуро, придя в убежище. — Я должна испробовать на них технику, что использовала Чиё баа-сама, которую я изучала и совершенствовала, — проговорила Сакура. — Техника, которую использовала бабуля? И ты её изучала? — не понял Акасуна. — Да, техника, благодаря которой выжил Гаара-кун, я изучала записи, чтобы усовершенствовать её, вообще я не собиралась активировать это сейчас, но видимо придётся, — говорила Харуно, начиная концентрироваться и активируя бьякуго. — Стой, это печать, что была у Цунаде-сама? Ты её активировала? — удивлялся Собаку но. — Да, мои умения контроля чакры здесь пригодились, — улыбнулась девушка. — А что насчёт нас? Девчонка! Что собираешься с нами сделать? — начал Тсукури. — Сделать вас живыми, разве было не ясно? Вы нужны нам, это приказ свыше, и я не могу отказаться, я освобожу вас от контроля Кабуто, и сделаю вас живыми, но если попытаетесь сбежать, или напасть на нас, я лично вас убью, — говорила девушка. — Хорошо, значит ты нам жизнь, а мы становимся членами вашей армии, так? — поинтересовался Акасуна. — Верно, ты правильно понял, — кивнула Сакура. — Ладно, мы согласны, — переглянувшись ответили двое. — Сакура, думаешь им можно доверять? — начал было Собаку но. — Куда денутся, если предадут, их тут же убьёт человек, которого мы уже вернули, ну и я тоже, — проговорила Сакура. — Сакура… нам не зачем вас предавать, если мы будем свободны и сможем иметь контроль над своими телами, мы не против биться за вас, — говорил Акасуна. — Сакура-чан, Сасори прав, да и тем более, я больше не умру так глупо, если победа будет за нами, у нас ведь будет шанс жить как обычные люди? — начал Дейдара с надеждой смотря на розовласку. — Верно, если победа за нами будет, и если выживем, то да, ваши преступления при жизни не будут засчитывать и вы сможете жить как обычные люди, — улыбнулась девушка. — Тогда да, мы согласны, — ответили одновременно бывшие Акацуки. — Это хорошо, тогда я начну, — проговорила Сакура. — И Сасори, позже будет шанс сказать ей всё лично, — прошептал ему Канкуро, на что красноволосый лишь ухмыльнулся. Спустя три часа. — Ну? Как себя чувствуете? — начала Харуно. — Прекрасно, спасибо, что ж, и куда теперь? — начал было блондин. — Что ж, думаю Дейдара-сан пойдёт с Канкуро, а Сасори-сан со мной, поскольку нам понадобятся его познания в ядах, — говорила Сакура. — Хорошо, тогда… тогда… так и сделаем, блонди ты за мной, а Сасори идёт с Сакурой, — кивнул Канкуро. — А почему не я с Сакурой-чан! — начал возмущаться Дейдара. — Дейдара-сан, у нас ещё будет возможность сразиться вместе, — проговорила Харуно, утягивая Сасори в сторону лагеря медиков.

***

— Почему именно нас двоих — начал Акасуна. — Не знаю, Сасори-сан, не знаю, позже сами спросите, а сейчас нам главное добраться до лагеря без приключений, — проговорила розовласка. — Понял, — улыбнулся красноволосый. — И да, не бойся, вы оба не умрете как это случилось с теми другими, вы теперь живые, как были раньше, — говорила девушка. — Я это понял, уже понял, — проговорил парень. — Кстати, я тогда не сказала… насчёт твоего искусства… — начала Харуно. — Что же ты хотела сказать? — начал Акасуна. — Кхм, твоё искусство прекрасно, я честно говоря была восхищена, увидев твоё мастерство и мастерство Чиё баа-самы, эх, а я и не извинилась перед Дейдарой, за Саске-куна, — говорила Сакура. — Спасибо, удивлён, что ты признала моё искусство, извинится? Зачем же? И да, раз уж шанс появился, я спрошу, зачем ты спрашивала про Орочимару? — спрашивал Скорпион. — За то, что он умер в той битве с Саске-куном, когда тот искал Итачи. А? Спрашивала, лишь потому, что Саске-кун был его учеником, и я хотела узнать где они, чтобы найти его и вернуть к нам, мы столько лет хотели вернуть его к нам, поэтому и спрашивала, — рассказала Вишенка. — Вот как, кажется у тебя к нему чувства были да? — спрашивал Сасори. — Да, с самого детства, но… но после одного случая чувства к нему испарились, — проговорила девушка. — Кстати, а зачем вам мои познания в ядах? — начал Акасуна. — Нужна помощь в разработке новых ядов, и противоядий, ну лекарств, мы не управляемся, поскольку не во всех странах были высоко квалифицированные ирьёнины, а у тебя познаний ведь много, так что твои умения пойдут на пользу, ну, а Дейдара-сан и Сай, могут сражаться с врагами на воздухе, у них ведь чем-то схожие умения, Сай рисует то, что захочет, Дейдара-сан лепит из глины, так что думаю они поладят, ну, а тебе думаю того, что хоть меня знаешь уже нормально, с остальными походу дела познакомишься, — говорила Сакура. — Харуно-сама, это тот самый новый помощник? — начал парень. — Верно, мы займёмся разработкой ядов, а вы полечите тех кто пришёл, Неджи-сан не пришёл? — начала Харуно. — Он уже вас ожидает, — ответил брюнет — Хорошо, спасибо, я поняла, — кивнула девушка и пошла в свою палатку. — Чего стоишь? Ты со мной идёшь, — улыбнулась Сакура. — А… я то думал, что здесь подождать придётся, — хмыкнул Сасори. «Это первый раз, когда она улыбнулась лично мне, что ж, не время думать о своих чувствах, сейчас война идёт, я должен ей помочь! Да и шансов у меня нет…» — Неджи-сан, прости за задержку, я быстро сделаю, — быстро проговорила девушка заходя в палату. — Ничего, я слышал тебе особое задание дали, и вижу ты справилась, — слегка улыбаясь говорил Хьюга. — Верно, Акасуна, но Сасори и Тсукури Дейдара, теперь за нас, Дейдара в отряде с Канкуро и Саем, Сасори со мной, — улыбнулась девушка, подойдя к длинноволосому и начиная лечить его. — Он из клана Хьюга? — поинтересовался Скорпион, когда Неджи ушёл. — Верно, из клана Хьюга, он сейчас у нас подлечивается, думаю когда у тебя геном, немного сложно, у Учих вон вечно из глаз кровь идёт, если что-то не так идёт, — ответила Вишенка, доставая различные ингредиенты. — Это для ядов? Какой делать будем? Более чем уверен, что на подобии моего ты уже создала, нужен с быстрым действием, так? — начал Акасуна. — Верно, нужно чтобы был быстрого действия, чтобы парализовывал моментально… и убивал быстро, ну или за пару часов, — перечисляла девушка, в то время как парень сидел и разглядывал её. «Интересно… кто же этот парень? Который ей нравится, не могу не думать об этом… дурак! Она тебе о яде рассказывает, а ты о другом думаешь, война идёт, а ты… а я что… меня сделали живым, хоть я и собирался освободится от чувств к ней, рассказав об этом, а что в итоге, теперь я снова живой, мной никто не управляет, и если технику снимут, я всё равно буду жив, и теперь я человек, коим был до становления куклой, как же смешно…» — Сасори-сан? Ты меня слушаешь? — растерялась девушка. — Да, слушаю, просто продумываю, какой бы состав взять… — выкрутился парень. — А, это хорошо, тогда сможем начать сейчас? — улыбнулась розовласка. — Да, можем и сейчас, — кивнул парень.

***

— Эй, Канкуро, а ты чего так лыбишься? — начал Дейдара. — Да так, хоть как-то разбавили нам серую атмосферу во время войны, — начал кукловод. — В смысле? — не понял блондин. — Ты не понял? Что Сасори… — начал Собаку но. — Да понял я, по нему видно, всё видно, — хмыкнул Тсукури. — Ну вот, тогда чего спрашиваешь? — фыркнул Канкуро. — Даже спросить уже нельзя, хмм, так значит и Сакура-чан? — вдруг дошло до Подрывника. — Не уж-то только что дошло? — ухмыльнулся Собаку но. — Тогда понял-понял, — посмеялся Дейдара.

***

— Иноичи? Ты уверен, что Сакура справилась? — начал Шикаку. — Уверен, более чем, моя дочь не может ошибиться в своей подруге, да и она ученица Цунаде-самы, так что я уверен, — хмыкнул Яманка старший. — Ну, как скажешь, слишком уж в ней был уверен и Шикамару, — хмыкнул Нара старший.

***

— Тч… а как мы поймём, что яд действует? — начала девушка разминая шею. — Ну можем на белых Зецу, — предложил юноша. — Ладно, но мы что полезем их искать во все возможные щели? — хмыкнула розовласка. — Нет, почему же? Сами придут, да и если уж на то пошло, я более чем уверен, что яд будет рабочий, осталось к нему противоядие сделать, а ещё лучше сделать универсальное противоядие, которое справится с любым ядом, попробуем? — говорил старший. — Хорошо, Сасори-сенпай, — посмеялась девушка, ей понравилось работать с ним, ведь хоть он и старше чем она, но общение у них идёт лучше даже чем с Шидзуне, да и сработались они хорошо, кажется они идеальный тандем, да и понимают друг друга с полу слова, чем не идеальная команда? — Отлично, думаю как сделаем противоядие, можем сделать и лекарства, а то честно говоря… твои какие-то больно на вкус не приятные, — жмурясь проговорил парень. — Согласна, все на это жалуются, — посмеялась розовласка. «И не ударила? Кажется, того блондина-джинчурики, она часто била, я уже за пару часов работы наслушался об этом чуть ли не от каждого медика.» — Как успехи? — заходя в палатку поинтересовалась Шидзуне. — Отлично, один яд сделали, сейчас собираемся противоядие сделать, — ответила Харуно, а наш Скорпион стоял спокойно и смотрел на розовласку. — Вот как, отлично, там новые пациенты пришли, тогда займусь ими, — улыбнулась женщина. — Хорошо, спасибо, — кивнула Сакура. — А это… — начал Сасори. — Первая ученица Цунаде-самы, Шидзуне-сан, моя сенпай, — проговорила Вишенка. — О как, понял, но у неё нет ромбика на лбу, то есть этой печати Бьякуго, но Ин, — проговорил Акасуна. — Верно, Цунаде-сама всегда говорила, что для активации печати, нужен идеальный контроль чакры, это было одним из моих преимуществ, поскольку у меня всегда был хороший контроль чакры, так что я в течении 3,5 лет собирала чакру, — объясняла Харуно. — Ну это да, согласен, с контролем чакры ты общаешься на ты, я это ещё во время нашей битвы приметил, хочешь научу тебя использовать марионеток? — проговорил Скорпион. — Правда? Ты думаешь я смогу? — удивилась девушка. — Более чем, — ухмыльнулся парень. — Тогда… тогда когда будет возможность, я бы с радостью поучилась, — улыбнулась Вишенка. «Я бы добавил, что потом и детей наших научим, но это уже перебор…» «Хах, если бы он добавил, что и наших детей научим, я бы посмеялась… ну и это было бы приятно… хотя… от чего приятно?.. Ладно я знаю ответ… но не хочу принимать этого…» — Ну что? Проверим? Будет ли действовать на все яды, или нет… — начала Харуно. — Давай, тащи сюда свитки, будем проверять, — проговорил Акасуна. — Хорошо, поняла, сенпай, — кивнула девушка. — Ну? Сработало? — начал Сасори, составляя формулу лекарства. — Да, Сасори-сан, всё сработало, и правда на всех ядах, которые у нас есть, — радостно проговорила девушка. — Правда? — удивился парень, хоть по сути был уверен, что противоядие сработает. — Да, думаю, не зря я уговорила, чтобы тебя отдали в мой отряд медиков, а не в какой-нибудь других отрядов, — улыбнулась Харуно. — Стой! Меня, что изначально хотели в другой отряд? — удивился парень. — Верно, я и так еле еле согласилась на использование техники на вас с Дейдарой-саном, я отказывалась, поскольку была в другом отряде, и я поставила условие, чтобы тебя отдали в мой отряд, плюс я побоялась, что вас не примут, поскольку другие вас мягко говоря недолюбливают вас, а Канкуро-сан относится к вам плюс минус нормально, в отличии от других, хоть вы и забрали его брата, да и мы с ним много разговорили о вас, ну и я рассказала ему о твоём ведении боя, думаю он тебе уже рассказал, уж больно ему было интересно, для него ты был примером, ты и сам думаю об этом знаешь, ну, а Дейдара-сан не пропадёт, если сам от Канкуро-сана не отобьётся, — говорила Сакура. — Почему не хотела? — с какой-то обидой спросил кукловод. — Боялась… я эту технику первый раз использовала, не хотела ошибиться и потом жалеть, я её усовершенствовала, но не проверяла, поэтому и спрашивала как себя чувствуете, не хотелось зазря и вас использовать, было бы грубо, и думаю вам потом было бы не приятно умереть не от того, что души освободились, а от того, что девчонка просто не смогла вас к жизни вернуть, — хмыкнула розовалска. — Вот как, что ж, думаю ты хорошую технику создала, да и мы как видишь в полном здравии, вон уже сколько часов прошло, а я ещё целый и в обморок не упал, так что не переживай, — подбодрил Скорпион. — Спасибо, похвала от такого сильного шиноби как ты, это удивительно, — смутилась девушка. — Ладно, приступим к лекарствам? Я составил пару рецептов и формул, думаю должно выйти сносно, я взял за основу твои рецепты и немного их изменил, ты же не против? — говорил старший. — Конечно, если ты сможешь их улучшить я только за, — улыбнулась девушка. — Ах да-а-а-а, я тут тоже хотел тебе кое-что сказать, вообще я собирался сказать ещё после окончания битвы, но не успел… — начал Акасуна. — А? Что же? — удивилась Харуно. — Ну-у-у-у, с чего бы начать?.. Ладно, в общем, Сакура, честно говоря ты меня поразила своей силой, упорством и навыками, да и то, что ты сделала противоядие к моему яду, тоже довольно похвально, честно даже мне самому пришлось бы долго подбирать ингредиенты для противоядия, поскольку сам яд был довольно-таки сильным, хотя и казалось бы убивает за три дня… так вот, твоя физическая сила меня удивила, даже восхитила, с виду хрупкая девочка, а наделе совершенно не так, уверен ты прошла через сложные тренировки, ты юна, но уже столь сильна, да и знаешь, ты меня восхитила не только своей силой, но и тем насколько ты дорожишь друзьями, да что там, ты и к бабуле такой теплотой прониклась, я был удивлён, даже очень, я не любитель длинных речей, но это того стоило, да и ещё не комплексуй, ты правда сильна, и будь увереннее в своих способностях и силе, ну и во внешних качествах тоже, — говорил Скорпион смущая девушку. — Спасибо большое, Сасори… я правда смущена и удивлена, спасибо… — проговорила Харуно. — Ладно, прости, мы заговорились, приступим к лекарствам, думаю они всем понадобятся, — отведя взгляд в сторону проговорил Сасори. — Да, хорошо, приступим, — кивнула покрасневшая Вишенка. «Невероятно… кажется я только что поняла, что не всё потеряно! Вот только… нам надо победить! Чтобы дальше было нормальное будущее, мы ведь справимся? Если будем все вместе?» Поле боя. Через несколько битв спустя. Появление того, кого точно не ждали. — Саске-кун? — удивилась Сакура. — Сакура, — проговорил Учиха. — Вижу он не многословен, и да Дейдара успокойся мы союзники, если что, — говорил Сасори. — Я знаю, хоть и Сакура-чан извинилась за него, хоть я и не понял почему, ну да ладно, я всё равно хочу его убить! Я умер пытаясь убить его! — возмущался Тсукури. — Да уж, да я бы с радостью его прибил, но уже за кое-что другое, но сейчас мы союзники, так что смирись, — спокойно говорил кукловод. — Да я понял о чём ты, мог и прямо сказать, — хыкнул блондин. — Что? Ты понял? В смысле? — растерялся старший. — Да мы с Канкуро уже давно всё поняли, ты слишком очевиден, — ухмыляясь проговорил Дейдара. — Вот как, тогда ладно, сейчас не это важно, — хмыкнул красноволосый. — Интересно, за то время что ты провёл с ней, сколько раз ты говорил себе тоже самое? — посмеялся Подрывник. — Тише ты, здесь кажется разборки поинтереснее, — хмыкнул Сасори. — Ага, все хотят стать Хокаге, да что здесь интересного? А? Данна? Мне лично ничего, — процедил блондин. — Ага, уже небось приметил кого-то? Больно наряжённый ходишь, — хмыкнул Скорпион. — Ага, на твою Вишенку претендовать собираюсь, — пошутил Тсукури, и ухмыльнулся увидев как нахмурился его друг. — По-шу-тил, не напрягайся так, а насчёт приметил, это то да, но тебе не скажу, накаркать не хочу, как ты и сказал, сейчас не это главное, — улыбнулся Дейдара. — Повторю твой же вопрос, сколько раз ты это себе сказал? — ухмыльнулся Сасори. — Кх-х-х-х, ладно, мы квиты, но не ревнуй так сильно, слишком заметно, вон Сакура-чан к ним ускакала, а нам что делать? — начал Дей, когда Сакура прыгнула к своей команде. — Стоять и ждать указаний, как-никак, они наследники силы саннинов, так что… нас туда явно не пригласят, — хмыкнул Акасуна. «Сасори… он кажется очень недоволен… может стоило с ними встать? Но наша команда собралась за такое количество времени… снова вместе… да я не стала близка к их уровню, но я могу сражаться… Сасори… он ведь верит в меня, как и Дейдара, хоть и оба хотят стоять здесь, простите… мы обязательно будем стоять вместе… обещаю… только… подождите… пожалуйста…» «Сакура… не волнуйся за меня, я отсюда вижу, как ты искоса на нас смотришь, мы лишь обычные шиноби, мы не можем стоять рядом с вами, да и не ваша команда мы, так что я понимаю, но мы обязательно будем стоять рядом… обещаю… мы подождём… только не переживай об этом… ладно?..» Конец. — Мы смогли? Мы выжили? Значит теперь мы свободны? — говорил порядком потрёпанный Дейдара. — Да, вы свободны, где Сакура? — начал Канкуро. — А? Сакура… она с теми двумя, кажется она сильно о них переживала, хотя честно я бы прибил Учиху за то, что она из-за него плакала, — прорычал Тсукури. — О как, подружились значит, а ты Сасори, признался ей? — говорил Собаку но. — Нет, не до этого было, думаю позже признаюсь, сейчас ей надо побыть с ними, им нужнее, — хмыкнул красноволосый. — О как, значит думаешь, что ей не так важно это? — начал Канкуро. — А что важно что ли? — расстроено проговорил Скорпион. — Да, важно, ты дурак если ещё не понял, вроде столько времени с ней вместе провёл, неужели не понял ещё? — удивлялся Собаку но. — Что не понял? — не понимал старший. — Да то, что ты ей тоже важен, и что всё взаимно! — начал Дейдара, не выдержав. — Что? Да быть не может! — воскликнул Акасуна. — Может, ещё как, просто признайся, и всё увидишь, — хмыкнул блондин. — И как к ней подойти? — прошептал Сасори. — Просто подойди и всё, чего ты как маленький, — посмеялся Канкуро. — Ладно… но сначала пусть они к нам подойдут, не хочу им мешать, — и стоило Сасори сказать это, как на него налетела Сакура. — Мы смогли, мы победили, и мы выжили! — радостно говорила Сакура обнимая красноволосого и плача. — Хей, а нас обнять? — начал возмущаться Дейдара, на что Сакура лишь посмеялась и налетела на Канкуро и Дейдару, что стояли рядом. — Вот другое дело, а то всё Сасори достается, — посмеялся Собаку но. — Сакура… — начал было Сасори. — Да? — улыбнулась девушка. — Отойдём? Я хотел поговорить с тобой… наедине… — осмелился сказать Акасуна. — Хорошо, — улыбнулась Харуно, при этом смущаясь. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросила Сакура. — Скорее признаться тебе, признаться в том, что… что… ты мне нравишься, нет не так, я люблю тебя, Харуно Сакура… я всё время считал тебя странной, ты необычная девушка, прекрасна душой, характером и внешностью, ты прекрасна во всём, и ты знаешь я не любитель долгих речей, поэтому просто скажу, что ещё в нашу первую встречу ты меня заинтересовала, я понимаю, что шансов и нет… ведь я бывший преступник, отступник, да и ты наверняка меня не любишь, — проговорил Сасори. — Сасори-сан… Сасори… в общем-то ты ошибаешься, я тоже люблю тебя, и думала, что это было очевидно, — посмеялась девушка смотря на парня и смущаясь. — Что? Так они были правы! Тогда… Сакура… ты будешь моей девушкой? — начал Скорпион. — Буду, — улыбнулась Вишенка и обняла любимого. — Конечно первый поцелуй я не забрал, но не подарите ли вы мне свой второй поцелуй, милая дама? — приближаясь к лицу девушки проговорил Сасори. — Целуй уже! — возмутилась девушка и улыбнулась почувствовав мягкие губы парня на своих. — Ну что, Саске, ты упустил её, как и я в общем-то, — посмеялся Наруто. — Она с ним счастливее будет, — фыркнул Дейдара с презрением смотря на Учиху. — С этим соглашусь, — посмеялся Канкуро, он тоже недолюбливал Саске, так что с Дейдарой они точно будут и в будущем прекрасными друзьями. — А в итоге что? Боролись за Саске, а обе выбрали других, — посмеялась Ино. — Да, что верно, то верно, — посмеялась Карин. «Моя странная девочка, как же я рад, что ты появилась в моей жизни, и я рад что именно нас сказали оживить, спасибо тебе за всё моя девочка, я буду тебя беречь… обещаю…» — Обещаю, что буду беречь тебя и сделаю счастливой, — прошептал Акасуна на ушко девушки. — Я верю тебе, я знаю, что ты сможешь, — прошептала в ответ Харуно. «А может и правда наших детей научит своему искусству? Хах, надеюсь, что да…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.