ID работы: 10515793

История принцессы Ада

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Underage Би-персонажи Бывшие Влюбленность Вселение в тело Грейромантичные персонажи Демоны Дьяволы Контроль сознания Кризис ориентации Любить луну Магия Месть Мифы и мифология Невидимость Нежелательные сверхспособности Нездоровые отношения Нейтрализация сверхспособностей Немертвые Нечеловеческие виды Нечистая сила Ночное видение ОЖП ОМП Обреченные отношения Онейрокинез Отклонения от канона Персонификация смерти Подростковая влюбленность Полубоги Предвидение Принудительные отношения Разговоры Расставание Регенерация Религиозные темы и мотивы Сверхспособности Скрытые способности Суккубы / Инкубы Телепатия Умбракинез Хтонические существа Элементы гета Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы юмора / Элементы стёба Энергетический вампиризм Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир Обывания. Знакомство

Настройки текста
Девушка была в нашем мире, Мире обывания: хотела узнать нормальную жизнь, пожить как нормальная девушка… Она не ожидала такой суеты, это было странно, непривычно… Все куда-то бегут, толкая, снося друг друга, не видя вокруг ничего, в то время как у неё все ходят спокойно и крайне редко бегут в целом, не то что так… Торопясь… Там толпа стоит и курит, тут стоят, ждут автобус, там светофор, все остальные бегут… Одна она идёт неспеша, изучая местность вокруг. Тем не менее на неё налетел парень, также несущийся куда-то… только на скейте. — Только учишься кататься? По сторонам не учили смотреть? — То-то ты и смотришь, а вперёд — нет! — Не я на тебя налетела! — Ну извини, принцесска, что ты медленная как не от мира сего. — Куда спешить-то так, чтоб сбивать людей? — А что, компанию составить хочешь? — усмехнулся этот нахал, отдаляясь и набирая скорость по новой. — Хотела бы — составила бы и тебя бы не спросила, крикнула в ответ. Продолжая бродить некоторое время, она забрела в какой-то лес в парке… к ней стали приставать, тот нахал помог ей, хоть она и могла бы сама, только расстерялась. он отвёл её в кофейню, согрел — закрутился роман. Девушка была в нашем мире, Мире обывания: хотела узнать нормальную жизнь, пожить как нормальная девушка… Она не ожидала такой суеты, это было странно, непривычно… Все куда-то бегут, толкая, снося друг друга, не видя вокруг ничего, в то время как у неё все ходят спокойно и крайне редко бегут в целом, не то что так… Торопясь… Там толпа стоит и курит, тут стоят, ждут автобус, там светофор, все остальные бегут… Одна она идёт неспеша, изучая местность вокруг. Тем не менее на неё налетел парень, также несущийся куда-то… только на скейте. — Только учишься кататься? По сторонам не учили смотреть? — То-то ты и смотришь, а вперёд — нет! — Не я на тебя налетела! — Ну извини, принцесска, что ты медленная как не от мира сего. — Куда спешить-то так, чтоб сбивать людей? — А что, компанию составить хочешь? — усмехнулся этот нахал, отдаляясь и набирая скорость по новой. — Хотела бы — составила бы и тебя бы не спросила, крикнула в ответ. Продолжая бродить некоторое время, она забрела в какой-то лес в парке, привлекающем и пугающем, но не её. Ну тёмный он, и что? Лес густой, живой… Да и атмосфера обычная для неё, пока она не привыкла к миру. Может зря она сбежала? Да, её не очень там давили, как исторических принцесс, ей бы позавидовали все: от настоящих принцесс, ведь ей не приказывали учить этикет, наряжаться в платья, пышность которых едва ли позволяла войти в комнату, до простых девушек, которых, хоть не ограничивали, но и богатой жизни не знали, роскоши, как и её цены. Наша же принцесса не знала цену — её только заставляли писать рассказы, причём романтические, и строго с линиями любви, неважно, простыми или запутанными были отношения. Главное писать. Ну писать то у неё получалось само по себе: буквы сами выписывались из её ручки, магия тут была не в этой ручке, и не в чернилах, да и магия ли это — никто не знал. Романы писались сами, вдохновение словно делала всё за неё — но вот заставить девочку с 7 лет писать и много — было сложно её интересовало совсем другое… Задумавшись о прошлом, она зашла не в самую светлую зону парка и не в самую в принципе для людей, не то что для девушек, но это стало понятно только после того, как перед ней образовалась кучка: и сразу окружила её. — Не учили не ходить одной по тёмным переулкам? — Не учили, а с чего интерес к этой теме и ко мне вообще? — на этих словах раздался разнообразные смех, от громогласного га-га до какого-то странного, задыхающегося «хы-хы». — Интерес к тебе, потому что интересна, разве не очевидно? — гоготнула скала перед ней, прекрывающая и без того почти не доходящий лучик фонаря. — Нет. Мне — не очевидно, с чего мужики могут заинтересовать девочкой, годящейся им в дочки, — опять послышался гогот. — а то и во внучки, — тут уже раздался свист. — Не очевидно, значит, — скала стала приближаться и протягивать руки к её лицу, после, стал поглаживая по щеке спустился к подбородку. На нашей героине отобразилось явное недоумение и удивление — никто раньше, кроме родных так не далал, а это явно не один из них. — Нет, я же сказала. Ты глухой или тупой? — и кто там решил просвистеться? — Дерзкая, проучишь? — Естественно, — ответила вечногогочащая скала опускаясь через плечо к груди. — Как бы вас не проучили, педофилы несчастные, — догадалась наша девушка, хватывая его за руку и выворачивая. — Ух, браво, заломила, — ухмыльнулся он. — А что дальше то? Я то не один, — на этих словах к ней стал подходить тот, что сзади. Подойдя к ней, он берет её через талию за грудь одновременно с этим он прижимается к её заднице своим возбуждённым местом, через грудь он стал идти к рукам, чтоб освободить скалу. — Вы тут чем вообще думаете все? Психи? — после, сделав с заломышем полушаг вперёд, сделала выпад ногой в то самое возбуждённое место. Задник сел. — И? Нас всё равно больше, — третий повторил действие второго. — А может нет? Вы не устали ещё девочек насиловать? Может полицию натравить? — с этими словами ранее знакомый нахал заломал третьего и на подходящего направил пистолет. — О, какие люди, решил пойти против отца? Подростковый бунт? — скала вырвался из захвата девушки. — Ты мне не отец. — Тебе стоит выбирать девочек получше, это слишком дерзка на язык. — Мой вариант. — Мы её проучим вначале, стал наступать. — Назад, — направил он на отца. Девушка просто смотрела на всё это действо и пыталась сообразить, что происходит и не прибавится ли населения у неё в мире… Парень может и дерзкий, но заслужить ад, да и в таком возрасте… — Нет, не стоит ломать себе жизнь из-за человека, что дал тебе оболочку, — все обернулись на неё. — Что? Жизнь- это оболочка? — Меня не посадят. — Я не об этом. А тебе, сорокапятилетняя гроза девочек и девушек до 16, нормально? — встретил её слова недоумённый взгляд. Она вроде бы жертва, а ведёт себя, будто главнее даже него. — Я молчу про стыд, как минимум, попрекать сына, что он должен, а сам ему что дал? Достойное детство? Ушёл от его матери насиловать девочек и ломать им жизнь? Тебя давно ждут… — Нет, его никто не ждёт. Уж не я точно. — А речь не про здесь. Ему приготовлен место в котле, не отдельное, не бойся. В тесноте, как любишь, — скала-отец расхохотался. — Скоро увидимся… А пока ты не исправишь ничего и ничем. Так что… Жди своего часа. И совет, не ломай чужие жизни, а то ещё придумаю что-нибудь для тебя… Уж я могу, — улыбнулась девушка. Мужики настолько охренели не то от наглости, не то от непонимания, что не то что онемели и стояли в шоке, так они и отходил от него ещё несколько десятков минут, а когда пришли в себя — ребят уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.