Мир Обывания. Знакомство
5 апреля 2022 г. в 20:25
Девушка была в нашем мире, Мире обывания: хотела узнать нормальную жизнь, пожить как нормальная девушка… Она не ожидала такой суеты, это было странно, непривычно… Все куда-то бегут, толкая, снося друг друга, не видя вокруг ничего, в то время как у неё все ходят спокойно и крайне редко бегут в целом, не то что так… Торопясь… Там толпа стоит и курит, тут стоят, ждут автобус, там светофор, все остальные бегут…
Одна она идёт неспеша, изучая местность вокруг. Тем не менее на неё налетел парень, также несущийся куда-то… только на скейте.
— Только учишься кататься? По сторонам не учили смотреть?
— То-то ты и смотришь, а вперёд — нет!
— Не я на тебя налетела!
— Ну извини, принцесска, что ты медленная как не от мира сего.
— Куда спешить-то так, чтоб сбивать людей?
— А что, компанию составить хочешь? — усмехнулся этот нахал, отдаляясь и набирая скорость по новой.
— Хотела бы — составила бы и тебя бы не спросила, крикнула в ответ.
Продолжая бродить некоторое время, она забрела в какой-то лес в парке…
к ней стали приставать, тот нахал помог ей, хоть она и могла бы сама, только расстерялась. он отвёл её в кофейню, согрел — закрутился роман.
Девушка была в нашем мире, Мире обывания: хотела узнать нормальную жизнь, пожить как нормальная девушка… Она не ожидала такой суеты, это было странно, непривычно… Все куда-то бегут, толкая, снося друг друга, не видя вокруг ничего, в то время как у неё все ходят спокойно и крайне редко бегут в целом, не то что так… Торопясь… Там толпа стоит и курит, тут стоят, ждут автобус, там светофор, все остальные бегут…
Одна она идёт неспеша, изучая местность вокруг. Тем не менее на неё налетел парень, также несущийся куда-то… только на скейте.
— Только учишься кататься? По сторонам не учили смотреть?
— То-то ты и смотришь, а вперёд — нет!
— Не я на тебя налетела!
— Ну извини, принцесска, что ты медленная как не от мира сего.
— Куда спешить-то так, чтоб сбивать людей?
— А что, компанию составить хочешь? — усмехнулся этот нахал, отдаляясь и набирая скорость по новой.
— Хотела бы — составила бы и тебя бы не спросила, крикнула в ответ.
Продолжая бродить некоторое время, она забрела в какой-то лес в парке, привлекающем и пугающем, но не её. Ну тёмный он, и что? Лес густой, живой… Да и атмосфера обычная для неё, пока она не привыкла к миру. Может зря она сбежала? Да, её не очень там давили, как исторических принцесс, ей бы позавидовали все: от настоящих принцесс, ведь ей не приказывали учить этикет, наряжаться в платья, пышность которых едва ли позволяла войти в комнату, до простых девушек, которых, хоть не ограничивали, но и богатой жизни не знали, роскоши, как и её цены. Наша же принцесса не знала цену — её только заставляли писать рассказы, причём романтические, и строго с линиями любви, неважно, простыми или запутанными были отношения. Главное писать. Ну писать то у неё получалось само по себе: буквы сами выписывались из её ручки, магия тут была не в этой ручке, и не в чернилах, да и магия ли это — никто не знал. Романы писались сами, вдохновение словно делала всё за неё — но вот заставить девочку с 7 лет писать и много — было сложно её интересовало совсем другое…
Задумавшись о прошлом, она зашла не в самую светлую зону парка и не в самую в принципе для людей, не то что для девушек, но это стало понятно только после того, как перед ней образовалась кучка: и сразу окружила её.
— Не учили не ходить одной по тёмным переулкам?
— Не учили, а с чего интерес к этой теме и ко мне вообще? — на этих словах раздался разнообразные смех, от громогласного га-га до какого-то странного, задыхающегося «хы-хы».
— Интерес к тебе, потому что интересна, разве не очевидно? — гоготнула скала перед ней, прекрывающая и без того почти не доходящий лучик фонаря.
— Нет. Мне — не очевидно, с чего мужики могут заинтересовать девочкой, годящейся им в дочки, — опять послышался гогот. — а то и во внучки, — тут уже раздался свист.
— Не очевидно, значит, — скала стала приближаться и протягивать руки к её лицу, после, стал поглаживая по щеке спустился к подбородку. На нашей героине отобразилось явное недоумение и удивление — никто раньше, кроме родных так не далал, а это явно не один из них.
— Нет, я же сказала. Ты глухой или тупой? — и кто там решил просвистеться?
— Дерзкая, проучишь?
— Естественно, — ответила вечногогочащая скала опускаясь через плечо к груди.
— Как бы вас не проучили, педофилы несчастные, — догадалась наша девушка, хватывая его за руку и выворачивая.
— Ух, браво, заломила, — ухмыльнулся он. — А что дальше то? Я то не один, — на этих словах к ней стал подходить тот, что сзади. Подойдя к ней, он берет её через талию за грудь одновременно с этим он прижимается к её заднице своим возбуждённым местом, через грудь он стал идти к рукам, чтоб освободить скалу.
— Вы тут чем вообще думаете все? Психи? — после, сделав с заломышем полушаг вперёд, сделала выпад ногой в то самое возбуждённое место. Задник сел.
— И? Нас всё равно больше, — третий повторил действие второго.
— А может нет? Вы не устали ещё девочек насиловать? Может полицию натравить? — с этими словами ранее знакомый нахал заломал третьего и на подходящего направил пистолет.
— О, какие люди, решил пойти против отца? Подростковый бунт? — скала вырвался из захвата девушки.
— Ты мне не отец.
— Тебе стоит выбирать девочек получше, это слишком дерзка на язык.
— Мой вариант.
— Мы её проучим вначале, стал наступать.
— Назад, — направил он на отца. Девушка просто смотрела на всё это действо и пыталась сообразить, что происходит и не прибавится ли населения у неё в мире… Парень может и дерзкий, но заслужить ад, да и в таком возрасте…
— Нет, не стоит ломать себе жизнь из-за человека, что дал тебе оболочку, — все обернулись на неё.
— Что? Жизнь- это оболочка?
— Меня не посадят.
— Я не об этом. А тебе, сорокапятилетняя гроза девочек и девушек до 16, нормально? — встретил её слова недоумённый взгляд. Она вроде бы жертва, а ведёт себя, будто главнее даже него. — Я молчу про стыд, как минимум, попрекать сына, что он должен, а сам ему что дал? Достойное детство? Ушёл от его матери насиловать девочек и ломать им жизнь? Тебя давно ждут…
— Нет, его никто не ждёт. Уж не я точно.
— А речь не про здесь. Ему приготовлен место в котле, не отдельное, не бойся. В тесноте, как любишь, — скала-отец расхохотался. — Скоро увидимся… А пока ты не исправишь ничего и ничем. Так что… Жди своего часа. И совет, не ломай чужие жизни, а то ещё придумаю что-нибудь для тебя… Уж я могу, — улыбнулась девушка. Мужики настолько охренели не то от наглости, не то от непонимания, что не то что онемели и стояли в шоке, так они и отходил от него ещё несколько десятков минут, а когда пришли в себя — ребят уже не было.