ID работы: 10515834

грешное искусство

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

как бы мы не сходили с ума

Настройки текста

Как бы мы не сходили с ума. С ночи до утра я пью тебя. Как бы мы не сходили с ума. Ты моя бессонница. Как бы мы не сходили с ума. Заблуждались, терялись, погружались в себя. Как бы мы не сходили с ума. Ты - вода, я - жажда.

      У них было одно негласное правило - никаких поцелуев в губы. Можно водить губами по телу, цепляя вздувшиеся вены, царапать зубами нежную кожу бёдер, языком пробовать обильно сочащееся влагалище, раскатывая во рту вязкую естественную смазку, но никаких поцелуев в губы. Они были просто знакомыми. Ни подругами, ни возлюбленными, ни любовницами. Просто знакомыми. Вишня, заказывающая себе исключительно тягучий виски, и Конфета, вливающая в себя шоколадного цвета коньяк. Никаких имён, телефонов и признаний, просто тонна ощущений и несколько отметин на теле.       Пальцы Конфеты всегда были неимоверно ледяными, прикосновениями оставляя ожоги и не согреваясь даже глубоко внутри блондинки. Контраст безумно нравился Вишне, мгновенно накрывая оргазмом влажное тело, но ничуть не ослабляя вожделения. Единственное, что объединяло двух женщин - неутолимая жажда иметь друг друга до изнеможения. Вишня возбуждалась даже от простого взмаха изящной руки женщины, которая в это время медленно обхватывала всё теми же ледяными пальцами шею девушки, вжимая подушечки в мягкую кожу, портя белоснежность и оставляя следы, так чуждо выглядевшие на тонкой девичьей шее.       Это было какое-то помутнение. Абсолютно разные, обе совершенно не к месту в этом мире, закрывались в дальней комнате, всегда оставленной им двоим. Они не были друг с другом нежными и ходили вокруг как пума с оленем, понимая, что роли у них меняются каждую секунду. Вишня любила играть роль строптивого оленя, немного брыкаясь, вовсю сверкая лукавыми глазами. Она игриво прикрывала обнажённую грудь руками, пиналась ногами и забивалась в самый угол перед тем как пасть жертвой у ног женщины. Конфета исправно играла роль грациозной пумы, охотника в обличье красивого животного, хищно улыбаясь и хватая за талию девушку, кидая на кровать и оставляя на теле кровавые подтёки укусов. В следующий момент ситуация резко приобретала новые обороты и обе менялись ролями, Вишня прижимала Конфету к поверхности, зубами оттягивая кожу на груди, с остервенением кусая за торчащие бусинки сосков и жёстко начиная работать внизу сразу тремя пальцами. Обе любили эту скрытую жестокость друг в друге.       Жарко.       Влажно так, что простыни насквозь пропитались женщинами.       Дыхание спирает.       На коже не остаётся живого места.       Пара движений тонкими пальцами глубже.       Громкий выкрик и прикушенная губа.       Обе делают вид, что не знают друг друга, хоть именно так всё и есть на самом деле. Собирают не спеша одежду, скрывая за дорогой тканью следы укусов, засосов и размазанной помады. Одновременно тянутся к двери, сталкиваясь у ручки пальцами и мгновенно одёргивая руки. Вишня краснеет и отворачивается. Конфета тихо хмыкает и опускает глаза в пол. На выходе даже не смотрят друг на друга, кожей ощущая горячие напоминая о том, что они всё таки знакомы. Успешно играют роли случайных прохожих, всем видом показывая, что им всё равно.       Однажды они перестанут играть в молчанку. Вишня окажется Машей, а Конфета - Лаурой. Они обменяются номерами телефонов, узнают о работе друг друга и станут не просто знакомыми. Переедут в общую квартиру, купят кошку и назовут её Феей, начнут привыкать к пристрастиям каждой, будут ссориться, но непременно точно мириться. В их холодильнике всегда будет килограмм спелой вишни, а в вазочке на столе - куча сладких конфет. Но это однажды, когда они обе устанут делать вид, что им друг на друга всё равно. А пока они расходятся в разные стороны, в уме делая пометку вернуться сюда в следующую пятницу.

Как бы мы не сходили с ума. Твоя глубина, полна меня. Как бы мы не сходили с ума. Мы одна Вселенная. Как бы мы не сходили с ума. Заблуждались, терялись, погружались в себя. Как бы мы не сходили с ума. Удержи меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.