ID работы: 10515886

Луна сегодня красивая, правда?

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна сегодня красивая, правда?

Настройки текста
На улице светлая ночь, была полная луна, что светила довольно ярко, в ночь.Все ещё идёт снег, но как только он приземлялся на землю, то сразу таял, ведь уже пришла весна.Ещё немного и начнут расцветать цветы и деревья, снова будет зелёная, яркая травка, а каждый вечер будет начинаться громкий концерт сверчков. Люди снова будут отмахиваться от надоедливых насекомых и с восхищением наблюдать за звездным небом, а пока только холодная середина марта. В одном из домов царит необычайно теплая атмосфера. Этот дом наполнен уютом и весельем.Еда была уже была давно готова, все напитки уже были на столе. Леша с Настей в обнимку сидят, воркуют на диване и ждут начало «Последней кнопки 2», Алина тихо ест еду со стола, в конце комнаты, и ждет самых актеров этого фильма, чтобы поесть и посмеяться с ними.И все вроде было, как и должно, но не хватало одной важной детали… Андрея — главной звезды в эту ночь, в чьих глазах можно было утонуть, словно это океан. Войдя в широкий коридор, Максим заметил высокого брюнета, что слегка задумавшись, поглядывал на улицу через окно, попивая из стакана яблочный сок. Блогер подошел чуть ближе и почувствовал, как он напрягся, но не обернулся. — Вот, ты где, — тихо произнес кареглазый, подойдя ещё ближе и услышал, как он сделал глубокий вздох. — Я тебя потерял. — Луна сегодня красивая, правда? — украдкой взглянув на скетчера, промолвил Андрей и смутившись продолжил глядеть в окно. В этот момент сердце шатена могло бы сделать остановку, но он почему-то чувствовал себя спокойно, будто так и должно быть, словно он слышал это каждый день.В голове всплыли воспоминания о том, как лестплейщик рассказывал интересные факты о Японии.На самом деле, парень запомнил лишь один факт. — Настолько красивая, что можно умереть, — опустив глаза и с лёгкой улыбкой ответил Тарасенко — Ребята, — прервала их Алина, — Там сейчас уже вас только ждут, а вы тут про луну разговариваете. Давайте, — она указала на комнату неподалеку, — Потом признаетесь друг другу в любви, — с усмешкой добавила она, схватив друга за руку, и потянула в комнату просмотра. После просмотров парням будет есть что обсудить, и это далеко не фильм, где они оба принимали участие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.