ID работы: 10515904

~Speed romance~

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Penny_Shotgun соавтор
Max_Speedtiger соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ли так на самом деле?

Настройки текста
Примечания:
      Раннее, ничем непримечательное утро. На часах красовалось ровно семь часов. Всех бравлеров собрали в актовом зале. Народ бурно обсуждал сегодняшнее обновление и новых бойцов во всех известных им подробностях, в то время как Кольт наматывал круги около входа в здание, дожидаясь прихода опаздывающей Шелли. Он посмотрел на часы над дверью и разнервничался ещё больше. Сегодня девушка должна была выступить перед публикой с очень важным объявлением. Наконец парень замечает, быстро бегущую, долгожданную особь. — Сука, Шелли, ну наконец-то! — вскрикнул Кольт. — Ещё дольше нельзя было бежать? — ехидно спросил тот. Шелли уже хотела что-то ответить, но парень пресёк эту попытку. — Пошли, нету времени на разговоры. Тебя и так народ заждался. — Он схватил девушку за руку и потащил в помещение. Шелли только буркнула себе под нос что-то, на подобии: «можно было и нормально поздороваться», но Кольт это просто проигнорировал.       Пробегая по коридорам здания, они стремительно приближались к двери в актовый зал. Добежав до неё, девушка только и успела, что отдышаться за десять секунд, после чего Кольт, наконец, вытолкнул её за порог. Войдя в зал, Шелли сразу направилась к сцене. Как только девушка оказалась у микрофона, все затихли, ожидая её слов. Устало вздохнув, та начала: — Доброе утро! Я надеюсь вам уже известно про обновление, так ведь? — услышав положительные ответы со стороны публики, она продолжила: — Тогда ближе к делу. У нас новенькие!       С этими словами на сцену вышли две красивые девушки. Одна была чуть ниже другой — той самой, которая понравилась Шелльке. Ведь раньше она их не встречала, знала лишь их способности.       Одну девушку звали Беа. Она работала энтомологом в команде с Розой. Беа была эпическим бойцом. Это дружелюбная и приветливая персона, на которую сразу положила свой почти обесцвеченный глаз Нита.       Другую девушку звали Макс. Она, по словам Шелльки, была более привлекательна, чем энтомологичка. Спортсменка, Чемпионка Мира и Героиня СуперСити — всё это вмещалось в одну девушку. Её распорядок дня был крайне тяжёлым. Это сыграло роль на здоровье Макс. Тем более она употребляла энергетики, что ускоряли её. Да, эта девушка —любительница скорости, по-другому не сказать!

POV Shelly:

      Вот они выходят на сцену. Не знаю почему, но я начала рассматривать с ног до головы, ту что повыше. Как там её зовут? Я глянула в свой блокнот. Макс? Она невероятно быстра и бла бла бла… Её спортивное телосложение, оно… Прекрасное! Этот обтягивающий костюм, который выделяет все формы. На шее чокер в виде молнии. Так и хочется его с неё сорвать и… Ах! Стоп, о чём я думаю на важном мероприятии?!

End POV Shelly.

      Отбросив эти мысли куда подальше Шелл поспешила покинуть сцену, давая новеньким возможность рассказать о себе. — Кольт, кого куда заселять будем? — Спросила она у парня и начала что-то записывать в блокнот. — Ну, с Беа всё понятно. К Розе. — А Макс? — Ты же одна живёшь? — Да. — Значит к тебе. — Стой, у меня же там бардак! — Иди уберись, а я прослежу чтоб всё было спокойно. — Спасибо огромное! — После этих слов Шелли немедля покинула актовый зал, а вскоре и само здание.

***

      Шелл обессилено рухнула на диван. Она довольно-таки вымоталась, убирая двухэтажный особняк. — Надо будет всё-таки нанять горничную… — устало буркнула та. Вдруг послышалась мелодия дверного звонка. — Это кто там такой бессмертный?! — Фиолетоволосая спустилась на первый этаж и открыла дверь. На пороге стояла Макс. — Шелли Шотган, верно? — Спросила Флэш. — Верно, проходи. — Бандитка приветливо улыбнулась, пропуская ту. — Йоу, я думала что будет какая-то тесная однокомнатная квартирка, а тут такие хоромы! — Восхищённо заявила ловкачка. — Хах, иди располагайся быстрее, а то нам через час надо быть на арене. — Произнесла Шелл и похлопала Макс по плечу. — Я мигом.

***

      Спустя 20, а то и меньше минут, довольная спортсменка выходит из дома воительницы и направляется к меню событий. Когда она подошла к цели, то увидела хозяйку дома—Шелли. Честно сказать, Макс сама по уши влюбилась в неё, но скрывала. Шелли тоже никому не говорила. Спортсменка решила просто поздороваться, но позже передумала. — БУМ БИЧ, ШЕЛЛИ!!! — Макс очень любила всех пугать этой фразой.       Шелли была морально и физически подготовлена к таким поступкам; её перед выходом Макс и Беа предупредили об этом. Поэтому Шелли просто поздоровалась. — Да, привет, Макс.— но следующее действие Киборг-Убийцы станет ошибкой. Шелли повернулась к ловкачке, но не ожидала увидеть в двух, а то и меньше сантиметрах её лицо. Тут бандитка не выдержала. Вскрикнув от неожиданности и испуга, фиолетоволосая упала на пол. — Я что такая страшная? — Макс подала ей руку и помогла встать. — Нет, что ты! Просто… Ах, забудь. — Шелл выбрала парное столкновение. — Пошли…

***

      У начального бойца оставалось 5 хп. — Быстро в кусты! — Шотган толкнула напарницу в укрытие и кое-как увернувшись от удара Эль Примо, прыгнула к ней. — Ух, повезло. — Флэш принялась перезаряжать свои бластеры. — Да, это точно… — после этих слов Шелли не отводила взгляда от быстрой перезарядки напарницы. Ей всегда хотелось быстро перезаряжаться, сильнее атаковать, да и вообще, стать лучше. В пример она конечно же ставила именно Макс, она ей казалась идеальным человеком. Во всех смыслах. Ну, а пока Шелли думала, Макс уже была готова нападать.

«СТОЛКНОВЕНИЕ!»

      Шелли вышла из кустов с 7 усилителями. У Макс их было 4. Вот они стоят и ждут подхода врагов, как из кустов выбегают Беа и Кольт. У них же было 10 усилителей. Шелли не спешила нападать. Она действовала тактикой «Спокойствие и стойкость». Макс больше любила использовать тактику «Из неоткуда», когда нападают из-за спины или флангов. Но использовать эту тактику не позволяло количество усилителей. Ну, а Шелл всё смотрела на Макс.

POV Shelly:

      Боже, почему я часто думаю о ней? Неужели я…да нет, не может быть. Но, ульта мне в лицо, почему она такая…привлекательная? Вот почему она меня ещё не замечает? Может, у неё кто-то есть? Да, наверняка. Для меня, простушки, она слишком идеальна. Чёрт, надо ей помочь!

End POV Shelly.

      После нескольких минут раздумий, Шелл принялась помогать спортсменке. У неё оставалось менее 70 хп, воительница прикрыла её и ультанула врагам в лицо.

«ТВОЯ КОМАНДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!»

      Девушки облегченно и с улыбкой выдохнули. Обе были рады выиграть с такой хорошей напарницей. Макс поблагодарила Шелли и сказала: — Хэй, Киборг-Убийца, пойдём погуляем? — Да, давай! Мне нужно освежиться! — Тогда пойдём, приведём себя в порядок и гулять!       *Господи, почему ты такая красивая? Почему ты такая привлекательная? Почему я веду себя как малолетняя дурочка рядом с тобой? Почему так много вопросов и так мало ответов? *— думала Шелли, смотря на Макс.

***

Бандитка бегала по комнате и искала блокаторы, попутно разговаривая с собой: — Течка?! Серьёзно?! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС?! — Шелли! Ты скоро? — Макс ждала ту около входной двери уже минут 10. — «Если мы сильно загуливаться не будем, то думаю ничего не случится…» — размышляла начальный боец. — Да, иду! — повесив дробовик на пояс, Шелл спустилась вниз. — Ну что ты так долго? Я устала тебя ждать. — Прости, просто…— Шелл не знала как сказать; соврать или сказать правду. Если она скажет правду, то поймёт ли её Макс? Её учили всегда говорить правду. Лгать она не умела, но решилась на риск.—…дробовик искала. — Мы же гулять идём, зачем он тебе? Будешь кого-то убивать? — Макс показалось это смешным.— Хах, никогда такого не видела! — А вдруг бандиты нападут, то что? Что прикажешь делать? — Шелл тоже рассмеялась. Но течка…она давала о себе знать. У неё резко прихватило в животе. Она пригнулась, смотря в асфальт. — Хэй, ты чего? Что случилось? Шелли, ответь что-нибудь! Всё, спокойно, сейчас пройдёт…— Макс помогла Шелли подняться.— Что это было? — Да так, просто схватило…— воительница не знала, что ответить. — Ладно… посмотрим…— скоростная сильно переживала за подругу.

***

Вот девушки идут по Центральной Аллее. Так красиво…деревья расцветают, птички поют гимн весне, а прохладный ветерок слегка дует в лицо. Приятную атмосферу резко прерывает одно неосторожное действие. Шелли резко села на скамейку и схватилась одной рукой за голову, другой за область живота. Опять… — Да что случилось, Шелли? Может, пойдём домой? Тебе обязательно нужно полежать. — Ах, ты что? Не стоит, не надо…здесь т-так хорошо! Ты не представляешь, как мне тут нравится! Я не хочу отсюда уходить! — с небольшим трудом сказала Шеллька, сжимая область боли сильнее. Она слегка наклонилась вперёд. — Шелл, я помогу! — спортсменка просто хотела помочь встать ей, но её движения прервал он…да, не надо было так близко к ней подходить…не надо было… — С-слишком близко… — прошептала бандитка и обессилино рухнула на землю. Она уже успела раз 10 пожалеть о том, что не нашла ту несчастную пластинку с таблетками... Начальный боец свернулась в комочек и, шепнув еле слышное "прости", жалобно заскулила от приятно неприятной боли в животе. В глазах всё плыло, а боль с каждой секундой усиливалась..

***

      Шелли развернулась к возлюбленной, заглядывая в глаза, в которых отражалось давнее желание.       Макс прижала полураздетую девушку к стенке, впиваясь в её губы жадным, страстным поцелуем. Её рука медленно спускалась вниз по гладкому телу «подруги».       Она провела по внутреннему бедру Шелл, не останавливая поцелуй. — Возьми меня, — тихо сказала фиолетоволосая, ещё больше вжимаясь в стенку.       Спортсменка лишь на секунду остановилась и посмотрела в глаза «подруги», после чего вошла в неё одним пальцем. С губ Шелли вырвался тихий стон, который она пыталась сдержать.       Она просунула второй палец в подругу, от чего та громко простонала и слегка раздвинула ноги.       Так как к ней впервые прикасались, именно в таких чувствительных местах, каждое прикосновение Макс вызывало у неё тихий, неуверенный стон.       Мифик взяла её на руки, так что та обняла ногами её бедра и положила на кровать, нависая сверху.       Шелли, решив не отставать от возлюбленной, сняла с неё длинную футболку и медленно, не уверенно провела рукой по возбуждённым соскам девушки.       Она притянула «подругу» ближе к себе, целуя её нежные губы. Ловкачка раздвинула её ноги и проникла двумя пальчиками между ними, вновь слыша сладкие стоны своей возлюбленной.       Максин медленно проталкивала пальцы в Шелл, доходя до её плевы, но не перерывая её. — Ах..х...       Шелл закрыла глаза, наслаждаясь медленными движениями. Макс родолжала двигать пальцами, но уже чуть быстрее.       Остановилась она только тогда, когда услышала громкий то ли крик то ли стон начального бойца — Макс... — только и произнесла Шелл, лежа на кровати без сил. — Спи... — тихо произнесла скоростная, гладя мягкие волосы возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.