ID работы: 10515934

под ребрами

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её руки в липкой крови, как и одежда. Мокрые волосы прилипали к влажной шее, ноги едва передвигались. Она рычала, грубо шепча себе что-то под нос, старалась быстро удалиться с места, где получила рану в ногу. Кто-то выстрелил из пустоты, словно выстрела и не было, но нога отдавала пульсирующей болью, парализуя бедро и нижнюю часть тела. Совершенно одна, она падает рядом с автоматом, где хранились зелья и противоядия, однако монеты у неё с собой не было. От беспомощности хотелось плакать, разбить стекло, однако она понимала, что потом не справиться с этим монстром. За спиной послышался шорох, выбежал Артем и, заметив подругу, метнулся к ней. Кира медленно повернула в его сторону голову, старалась держать лицо, не показывать своей боли и отчаяния в глазах. Холодные пальцы на её щеках горели жаром, выжигали мягкую кожу. Артем тряс её, чтобы привести в чувства, но она лишь улыбалась, судорожно вдыхая воздух в легкие. -Слышишь меня? — Через сознание эти слова стираются, не имеют смысла и какого-либо значения. Артем старается осмотреть рану, кровоточащую и марающую её темные лосины липкой жидкостью. Она морщится, чувствуя его касания, зажимает зубы и жмурит глаза. Она хотела найти его, но попала в переплет, выиграть который ей не удалось. -Вик, он там, — шепчет совсем тихо, глядя в дальние заросли красного кустарника, которым был выстроен лабиринт, высотой в три метра, — я знаю, что он там. -Тихо, — Артем шарит по карманам, надеется хотя бы на малейшую драгоценность и, найдя небольшой голубой камушек, кидает его в автомат, — сейчас, потерпи. — Она терпит, ждет пока склянка с грохотом рухнет на дно автомата и едкий запах голубой жидкости сможет затянуть её рану. Артем вытаскивает пробку и протягивает брюнетке. Неприятное ощущение, словно тебя выжигают изнутри, быстро затянуло и сняло боль. Кира выдохнула. Её все еще трясло, но боль отпустила остался только легкий мандраж. -Спасибо, — тихо шепчет, прикрывая свинцовые веки, — как ты меня нашел? -Пролетал мимо, — врет он, обнимая её тело, — зачем ты сунулась туда? Там опасно. -Там Вик, — вновь повторяет Кира, нехотя складывая руки на спину своего спасителя, — я хотела спасти его. -С чего ты взяла, что он там? — Она вздыхает, опираясь на его плечо и поднимаясь с сырой земли. -Моргарт всегда хотел быть игроком, а не боссом. Скорее всего так оно и стало, он просто поменялся с Виком местами. — Артем фыркнул, глядя на неё недоверчиво. Он не хотел соглашаться на эту теорию, хотя знал, что интуиция у брюнетки просто отличная. Её риск был неоправдан, суваться одной непонятно куда, было глупо. Он злился. -Ты чуть не угробила себя, ради того, чтобы победить финального босса? — Кира рыкнула, резко развернувшись к Артему лицом. Её брови сползли к переносице, а глаза загорелись яростью. -Это не финальный босс, это мой брат. Я просто хочу вернуть его себе, а не сражаться с ним. Он не причинит мне вреда. — Она понимала, что тоска душит её с каждым днем все сильнее, а теперь, когда, наконец-то, выдалась возможность встретиться с ним, он не хотел ей помогать. — Помоги мне, я просто хочу вернуть брата. -А если ты не права? Мы же умрем! — Мещеряков сжал кулаки и старался сдерживать поток болезненных мыслей в его голове. Он понимал, что помощь Кире действительно нужна, даже если он не захочет ей помочь, то она сама рванет в тот безумный лабиринт. -Я права, поверь мне. — Она умоляюще смотрела на него, сдерживая саднящую боль под ребрами, там, где стучит опьяненное сердце. -Хорошо. Сегодня поговорю с Филом, завтра слетаем на разведку. — Кира кивнула, развернувшись в сторону лабиринта и взглянув на него последний раз, перед тем, как улететь домой. В холодном дворце блондина ей было неуютно, одиноко и страшно. Огромная мягкая постель, казалась твердой и каменной, совершенно неудобной для сна и отдыха. Кира ворочалась, стараясь погрузиться в сон и не думать о брате, мысли о котором давно поселились в её голове. «я только хочу вернуть её» Кира заплакала. Это было последнее, что он успел сказать ей перед тем, как раствориться в пространстве и изменить всю их жизнь. Даже когда она смотрела на него, он думал только о вымышленном персонаже, ради которого сломал весь мир. Стоит ли его винить, ведь чувствам не прикажешь, а сердце не перестанет тянуться к тому, кого любишь. Но разве ему было плохо с ней? Кира всегда была его близким другом и товарищем, поддерживала и защищала, если того требовали обстоятельства. И даже когда они ссорились, шла мириться первой. Потому что чувствовала за собой вину, боялась потерять его и отдалиться. Боялась стать ненужной. Страх оправдался с появлением игры в их подростковой жизни. Он влюбился в принцессу, которая смогла завоевать его сердце, поцеловав в щеку и подарив медальон, где было написано её имя. Кира злилась, ревновала дико, постоянно ссорилась с ним из-за пустяков, о чем сейчас очень жалела. Он отдалился от неё, закрылся в себе, когда принцесса смогла спасти его и отдать за него жизнь. Как бы плохо Кира к ней не относилась, за этот поступок она отдала должное. Преключись что-нибудь с братом, она не смогла бы себя простить. Слишком сильно она его любила. Прошел год, когда он вновь начал поддерживать с ней общение. Кира ценила его внимание, как ничьё другое. Его теплые объятия, постоянные касание к рукам, волосам, щекам. Теплая улыбка всегда сияла на его губах, если он проводил с ней время. Они смотрели фильмы, засыпая в обнимку, готовили вместе еду, оставались на ночевки друг у друга. Виктор постоянно помогал ей с приютом, оказывая собакам такой же уход и заботу, как и она, а не для того, чтобы просто понравиться ей и привлечь её внимание, как это делал Арт. В один день все переменилось. Он поцеловал её, когда в один из вечеров они пересматривали её любимый фильм «После». Она не любила сопливую романтику, но почему-то именно он смог завоевать её сердце, Виктору же было все равно, что смотреть, ему просто нравилась тяжесть её головы на своем плече и лежащая на груди тонкая рука. В тот миг он слишком долго смотрел в её глаза, чтобы устоять. Слишком близко были её губы и слишком горячим было дыхание, обжигающее его лицо. Она поцеловала его в ответ, не осознавая, что их ждало после того несчастного поцелуя. Он вновь отдалился. Снова он почти не разговаривал с ней и не виделся. Кира понимала, что все связано с искрой, мелькнувшей между ними.

***

-Хватит меня избегать! — Кира выловила его в квартире матери, когда он сидел в комнате и занимался починкой крысокамеры. Виктор испуганно посмотрел на неё. — И даже не пытайся оправдаться. -Я не избегаю тебя. — Её руки уперлись в ручки компьютерного кресла и ограничили ему выход. Застанный врасплох, Виктор думал, как объяснить сестре причину своей замкнутости. -Не похоже. Ты игноришь мои сообщения, звонки и встречи, которые я предлагаю тебе. — Кира хмурилась, выжидающе заглядывая ему в душу. -Тебе просто кажется. — Его ладони потели и холодели, внутри все сжималось под твердым взглядом карих хищных глаз. Он чувствовал её напряжение собственной кожей, видел, как двигались её скулы. — Кира, все нормально. -Ты даже не вышел поздороваться со мной! Ты даже не появился в дверях! -Я занят, прости. -С каких пор побрякушка из игры важнее, чем сестра? — Она злилась, ощущая, как в голове образуется сплошной ком из накаленных до предела чувств. -Кира, я пытался ограничить наше общение не потому что ты мне не важна, а потому что даже очень важна. Это не нормально. — Кира отстранилась, заметив хмурое выражение лица брата. -Что это значит? — Её хриплый голос прозвучал грубо. Виктор поежился. -Ничего. — Он не нашел, что ответить. Оперевшись бедрами о стол, Кира смотрела куда-то в сторону, сложив руки на груди. Она кусала губы, разбирая его слова по полочкам в своей голове, понимая смысл каждого, прокручивая их по нескольку раз и вдумываясь. -Ты слишком много врешь, для разговора в несколько минут. — Виктор поднялся с кресла и вышел на балкон. Кира остановила себя на мысли, что она перегнула палку, но пути назад не было. — Вик, — она вышла за ним, — поговори со мной. Что происходит? -Я не знаю. — Он вздохнул, похлопав по карманам в поисках пачки сигарет, купленных еще неделю назад в ближайшем ларьке. Кира хмыкнула. -Это из-за того поцелуя? — Она права и даже слишком, но признавать этот факт ни ему, ни ей не хотелось. Сказать, что оба не почувствовали друг к другу иное влечение, не сказать ни о чем. Виктор боялся собственных мыслей о ней, она не покидала его голову, жила в ней уже несколько недель. Он засыпал, прокручивая воспоминания того вечера и корчась от боли под ребрами, тяжело дыша. -Нет. — Он врал, стараясь не показывать собственной слабости перед сестрой, ложь его была очевидной. Кира её ненавидела. -Братец, — вздохнула она, устало потерев глаза, — прекрати врать. Мы должны об этом поговорить. -О чем? О том, что я допустил ошибку? — Он нервно выдернул сигарету из пачки и зажал её губами. Кира протянула зажигалку. -Ты даже не пытался спросить меня, что я испытала. -А что ты испытала? Страх перед братом? — Он затянулся дымом, глядя на серый город, покрытый сыростью. -Нет. — Она обхватила его плечо, разворачивая к себе. — Точно не страх. — Он саркастично усмехнулся, делая очередную затяжку. -Ненависть? Злость? Отвращение? — Кира обхватила его сигарету и приложила к своим губам, наполняя легкие никотиновым дымом с яркой ментоловой кнопкой. -Причем тут это вообще? — Виктор пожал плечами, разглядывая её. Он скучал по её чертам лица, пока играл с ней в прятки. -Ну, не знаю. Тебе просто скучно, поэтому ты решила вывести меня из себя? -Ты же меня вывел. — Огонек сигареты уже обжигал пальцы, а горячий дым оседал на языке горечью. — Ты же решил, что лучше оставить друг друга в покое и все образуется само собой. -Оно бы образовалось, если бы ты не пришла. — Кира выдохнула дым, выкинув окурок через ограждение. Она злилась, глядя на Виктора. -Оно бы нихрена не образовалось, если бы я не пришла. Братец, ты выдумал себе проблему и пытаешься решить её. -Это не выдуманная проблема, и я стараюсь её решить, чтобы не причинить тебе вред. -Кто из нас прав? — Взвыла Сменкина, осознавая, что без ссоры они не обойдутся. — Какой вред ты можешь причинить, о чем ты вообще? -Мы поцеловались, так быть не должно, понимаешь? -Это случайность, так бывает. — Виктор сжал ограду, сдерживая злость в себе. -Ты себя слышишь? — Она замолчала. — Ты пытаешься оправдать то, что нельзя оправдывать. -Да, как ты не поймешь! — Сократив между ними расстояние, крепко схватила его за свитер и притянула к себе. — Я не боюсь тебя, я не ненавижу тебя, я люблю тебя. Люблю. — Она понизила голос и смотрела на его губы, медленно хлопая темными ресницами. Виктор молчал, все также держась за ограду. Его сердце остановилось на несколько секунд, как ему показалось, а потом возобновило ритм, пропуская на два удара больше обычного. -Кира, — прошептал Сменкин, ощущая её крепкую хватку на своей груди, — ты бредишь. -Ладно. — Она отпустила его руку и отошла на шаг. Бескрайнее расстояние ощутилось между ними. — Я поняла. — Виктор старался заметить в её глазах хоть что-то, но там была лишь бескрайняя пустота, холодная и темная. — Я ухожу. -Постой, — он схватил её за локоть, ощутив на себе груз недоговоренности, — прости меня. -Не за что, братец. — Слабая улыбка осветила его, растопила в нем ту самую льдинку, мешающую раскрыть полноценность своих чувств, признать их и открыться перед ней. -Ты права. — Кира подняла на него глаза и постаралась понять, что он имел ввиду, но Виктор не сказал больше ни слова, только притянул её к себе. — Я скучал. — Горячее дыхание, обжигающее белоснежную мягкую кожу, пухлые искусанные губы. Кира щурится, хочет прикоснуться к нему, хочет стать чертовски близкой. Её не раз спасали его темные карие, не раз поддерживали мягкие и крепкие объятия, утонуть в которых было легко. От неё пахло сладкой сиренью, смешанной с горчинкой терпкого крыжовника. — Мне тебя не хватало. -Мне тоже, — шепчет горько, через зубы, словно опасаясь того, что он отвергнет её вновь, вновь отпустит её руку и не потпустить к себе, — я не знала, что делать. -Я тоже, — мягкими губами касается холодного лба, целует аккуратно, нежно, — я тоже. Я боялся, что ты не примешь меня. -Глупый, я люблю тебя, братец. — Её острый подбородок поднялся вверх. — Поцелуй меня снова, — томный шепот и хитрый выжидающий взгляд сводил его с ума, одурманивал разум, — пожалуйста. «я тебя люблю, братец» И он целует, он ловит каждый миллиметр между ними и целует. Грубые поцелуи, слишком страстные, не те, которые он мимолетно ей дарил. В них страсть, в них его желание и отчаяние. Сегодня она с ним, а завтра вновь оба разойдутся по разные стороны жизни. Виктор прижимает её к себе, целует за ухо, обдает кожу горячим дыханием. По бархатной коже разбегаются крупные мурашки, она хрипло выдыхает. -Братец, — он не слышит её, его разум поглощен только ей одной, только её нежной кожей и сладким ароматом тела, пушистыми темными прядями волос, — братец, я… — Кира тянет его за собой обратно в комнату и шагает к постели, мимолетна шепча ему в губы слова о любви. Горячие пальцы касаются края его свитера и тянут его с тела, обнажая место для поцелуев. Она вжимает его в постель, оказывается сверху. Властвует полностью, он позволяет ей это делать, позволяет касаться к себе, целовать себя. Понимает, что неправильно, понимает, что на светлую голову он возненавидит себя еще больше, но уже не может остановиться, чувствуя собственное возбуждение. Глупо отрицать, что сестра не была плодом его воображения. С пятнадцати лет, еще тогда, когда он начал взрослеть, его тело реагировало на неё по-другому. Его сжимало от ревности, желания и возбуждения, если он видел её рядом с другими парнями. Встретив принцессу, утихомирилось, однако горячие сны ему все равно снились. Он тянется к её волосам, впускает длинные пальцы и сжимает у корней, притягивая её губы к своим. Целуя, скользит руками за спину и цепляется за застежку белья. Кира вздрагивает, отодвигается. -Так легко разденешь меня? — Он улыбается, снимая очки с лица. -Боишься? — Вопрос весьма риторический, он знает, что она ответит. Она ответит, что не боится. Она не умеет бояться, она не знает этого чувства в априори, не испытывая его совсем. Она может предостерегаться, играть, как профессиональная актриса, но реального испуга Виктор никогда за ней не замечал. -Непривычно, что это делаешь ты. Я могу сама. — Он шурит один глаз. -Непривычно, что это делаю я? -Мне не четырнадцать лет. — Шепчет брюнетка, саркастично прикрывая глаза и запрокидывая руки за спину. Щелкнув застежкой, черная лямочка сползла с плеча. Виктор сглотнул. -Незаконно быть настолько сексуальной. -Хочешь и молчишь? — Она улыбается, хищно заглядывая в душу, медленно стягивая с себя верхнюю часть белья, осторожничая. Она стеснялась, хоть и не показывала очевидного. Она раздевалась перед Артом, делала это не раз и говорить, что она совсем монахиня, ей не было смысла. -Иди сюда, — облизнув губы, касается её ладони, — иди ко мне. — Она прижимается к его груди своею, прогибая спину и опуская бедра ниже, цепляет его за достоинство, срывая с губ тихий стон. -Приятно? — Её шепот ласкает уши, Виктор блаженно закатывает глаза. -Если ты продолжишь издеваться надо мной, я возьму тебя силой. -Мама дома? — Она бросает беглый взгляд на дверь, опасаяясь быть пойманой. -Она должна была уйти в пять. — Сменкин смотрит на наручные часы и убеждается в полной безопасности их вечера. — Половина шестого. — Кира выдыхает, перетягивая его за крупные плечи на себя. Его тело нависает сверху, чувствуя жар её кожи. Скользнув ладонью по нагому животу, впускает руку под темные спортивные штаны. Кира задерживает дыхание, когда чувствует осторожные касания. — Ты мокрая. — Он целует её в висок, медленно пробираясь пальцем под бельё. Кира кивает, прикрывая веки и сжимая ладони в кулак. То самое чувство ожидания, ожидание желанной ласки и удовлетворения своей потребности, сменилось приятным теплом в груди и плыло по венам, согревая её. Его пальцы медленно двигаются, но не проникают внутрь, чем выводят её из себя. -Будешь медленен, я передумаю. — Виктор усмехается, вытаскивая руку вовсе, хватает её за бедра и переворачивает на живот, стягивая ненужную одежду. Она улыбается, довольная его грубостью и своенравностью. Он вошел в неё слишком резко и так, что она недовольно пискнула, сжав в ладонях мягкое покрывало его постели. Тихо постанывая, старалась не быть громкой, чтобы не застать соседей врасплох. Он двигался медленно, но грубо, переменивая мягкие толчки на более грубые и глубокие.

***

-Кира? — Не заметив гулкого скрипа огромной двери, она вздрогнула. Погрузившаяся в воспоминания, выбилась из реального мира, позабыв обо всем. Артем с шумом упал на постель рядом с ней. — Ты чего молчишь? -Задумалась, — равнодушно хмыкнула Сменкина, ощущая влагу и возбуждение внизу. Мещеряков взволнованно бросил на неё взгляд, стараясь понять, что именно с Кирой не так, — ты что-то хотел? — Безразличие в холодной паре темных глаз, в совершенно не освещенной комнате, светилось синим отблеском льда и снега. Арт поежился. -Фил согласился слетать на разведку. — Сменкина знала, что блондин согласиться. Она, как и он, старались найти его в списках. Довольно часто он помогал ей пересматривать всех игроков. Помогал искать его с помощью заклинаний. Черных был тем, кто поддерживал её во всех поисках, не жалея ни времени, ни сил. -Спасибо, что поговорил с ним. — Он кивнул, упав на подушку головой. Кира сморщила нос, развернувшись к парню спиной. -Кира, — брюнетка хмыкнула, — я люблю тебя. — Она не повернулась. Слова о любви резали уши и рвали сердце. -Спокойной ночи, Арт. — Мещеряков тоскливо вздохнул и потянулся, чтобы поцеловать её, но она выставила руку, остановив его. — Не надо. -Почему? Почему я не могу поцеловать тебя? — Сменкина раздраженно вздохнула, развернувшись к нему лицом. -Потому что мы больше не вместе, Арт. — Обидно и горько, но если они решили расстаться, то не стоило больше пользоваться друг другом. Кира корыстно и подло пользовалась его нежностью, глуша чувства к брату. Первое время ей даже казалось, что она действительно влюблена в Мещерякова и действительно ей нравится проводить с ним всё своё время. Но она гордо решила не открывать то, что хранила внутри себя. Замкнула сердце на холодный замок, где нет щели для луча солнца. -Кира, — он прикоснулся к её мягкой щеке, но не получил реакции, — я скучаю по тебе. -Мне жаль, что так вышло. — Она не вынесла и поднялась с постели, только бы не видеть его глаз и открывать в себе грань жалости. -У тебя другой? — Неуверенно спрашивает шатен, изучая её силуэт. Закрыв глаза, брюнетка соображает, что ответить на весьма открытый вопрос. -Да. -Кто он? -Какое тебе дело, Арт? — Она права. Никакого дела ему быть до неё не должно, но все равно болит. Болит в груди, глубоко внутри кипят его чувства к ней. Он глушит, старается глушить их, но не выходит абсолютно ничего. -Ты права. Никакого. -Прости, что делаю больно. — Она развернулась, взглянув на шатена. — Давай полетим сейчас. -Черных спит. — Арт сменил тон на более привычный. — Да и к тому же, поздно. Нужно выспаться. -Артем, это пытка знать, что он там и ничего не делать. — Она поежилась. -Знаю, но пойми, — Кира раздраженно хмыкнула, стянув со спинки кресла свою накидку, — куда ты? — Артем вопросительно вскинул бровь, наблюлая за тем, как она одевается. -Полечу сама или разбужу Фила. Тоже сама. -Там опасно, как ты не понимаешь?! — Кира развернулась, толкнув его в плечо. -А если бы твой отец пропал? Но ты нашел его! Ты бы ждал? — Артем задумался. Да, он бы не ждал. Её можно понять, да и нужно это сделать, ведь она была права. -Не ждал бы. -Вот именно.

***

В холодном лабиринте пахло металлом, сыростью. Кира шла рядом с Артом, Черных затерялся где-то в другой стороне. Он шел впереди и старался вслушиваться в каждый шорох. -Ребята, сюда! — Голос блондина выводит её из внутренних рассуждений и, подняв голову, старается понять откуда именно идет звук. На секунду ей показалось, что прямо через стену. -Где ты? — Она бежит за ближайший поворот, опираясь только на слух. — Говори мне хоть что-нибудь! -Кира, тут Вик! Скорее! «Вик… там Вик!» -Ты врешь? — Кира бежит со всех ног, бежит и видит, наконец-то, его тень. Перед ней гигантский монстр, выстроенный из металла. Она чувствует, как сердце сжимается, глядя на «Моргарта». — Ты уверен? -Ты сказала, что Вик — это Моргарт. Вот, смотри. — Черных почесал затылок, глядя на прибежавшего Артема. Кира сделала шаг вперед. Монстр пошатнулся. -Вик! — Её голос отдался эхом, ударившись об красные заросли. — Братец, это ты? Это Кира, твоя сестра! — Она вновь шагнула навстречу, вглядываясь в устрашающее лицо «Моргарта». — Я пришла за тобой! Мне тебя не хватает! -Это не он, Кир. — Вмешался шатен, стараясь подойти к брюнетке ближе, но Филипп остановил его. — Что ты творишь? -Это он. Просто доверься ей, хоть раз. — Артем язвительно вздохнул. -Ты-то много об этом понимаешь? -Немного. Потому стараюсь тебя вразумить. Не лезь. -А если с ней, что-то случится? — Артем посмотрел в её сторону. Кира шагала медленно, но решительно. -Если бы он хотел напасть, то уже бы напал. -Тихо! — Кира шикнула, подойдя к монстру практически вплотную. Он дернулся, послышался неприятный скрип. -Сестра? — Виктор показался рядом с головой, соскользнул с металического плеча, и упал рядом с брюнеткой. — Кира, наконец-то! — Он обнимает её, прижимает к себе, впитывая в себя все тот же запах волос, тепло мягких щек. -Я скучала. — Кира утыкается в горячую шею и нервно дышит, испытывая, как сердце под ребрами нещадно забилось. — Я очень скучала. -Я тоже. Я тоже по тебе скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.