ID работы: 10515935

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
750
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 11 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хороший мальчик, ты просто умничка. Чимин довольно скулит, сильнее выпячивая попку, подставляясь под горячие касания старшего. Он прячет покрасневшие щеки за ладонями не потому что стесняется, а потому что слишком хорошо сейчас, до одури жарко. Мальчишка падкий на похвалу, каждый раз выгибается дугой, стоит только аккуратно провести по позвоночнику подушечками пальцев. Слишком чувствительный и мягкий, Юнги не перестает восхищаться своим малышом. Парень даже сейчас с присущей жадностью, но с ленивой оттяжкой оглаживает два мягких полушария, сжимая в своих ладонях, гуляет пальцами по красной дырочке и проникает на пару фаланг, чтобы вновь продолжить путешествие по взмокшей спине. Дразнит. Распаляет. Ждет. — Хе-ен, — жалобно хнычет Чимин в очередной раз пытаясь насадиться на чужие и слишком проворные пальцы. От одного сладкого голоса по телу разливается пылающая лава, заставляя член в штанах дернуться. Юнги готов покаяться, что от одного вида, в купе со стонами, он может кончить даже не притронувшись к себе. Потому что Чимин выглядит до одури возбуждающе, светит своим румяным лицом и сжимает пухленькими пальчиками подушку. Невинный малыш. Только столь открытая поза и далеко не детские действия смешиваются в один коктейль похоти, пока мальчишка ерзает на простынях, проезжаясь грудью с чувствительными сосочками по холодному белью, чувствуя приятную дрожь в теле. Его ребра красиво выпирают тонкими косточками, а прогиб в пояснице становится ниже, что Юнги готов пускать слюни на эти формы, молиться им и расцеловывать, стоит только увидеть оголенные ножки. — Хен, пожалуйста… Чимин продолжает скулить, потираясь своим возбуждением о шелк, прикрывая глаза в легком экстазе. Но этого так мало, хочется больше, грубее и сильнее, до сорванного голоса и красных следов от удушья. С каждым легким прикосновением стоны мальчика все громче, он изнеженным телом жмется к паху старшего, трется, требует обратить на него больше внимания, громко хныча как маленький щеночек. Возбужденный щеночек. — Моей детке так не терпится почувствовать хена в себе, да, сладкий? — рычит Юнги, прикусывая чувствительное ушко младшего, получая новую порцию своей любимой музыки. Он готов слушать ее на повторе, включить в наушниках и с довольным лицом касаться вставшего органа, представляя вместо руки пухлые и чертовски соблазнительные губки. — Дай, хен, дай мне… Я так хочу… — Ты такой мокрый, котенок, — довольно хмыкает парень, касаясь влажной дырочки младшего. Чимин вот-вот разорвет подушку от нетерпения, но на плечи опускается такое желанное удовольствие, что мальчик не сдерживает еще один стон, расползаясь на атомы по кровати. — Мой хороший, тебе нравится, да? — Дааа! Ахм… — Что тебе еще нравится, сладкий? Скажи мне, что ты хочешь? Чимин показывает свои лисьи глаза из-под растрепавшейся челки и облизывается голодным зверем, смотря на голый торс своего парня. Юнги сильнее сжимает в руках шикарные (бог мой, да) ягодицы, не забывая шлепать и наслаждаться мягкостью. — Я хочу… Чтобы хен дал мне свои пальцы… — Хочешь мои пальцы в свой ротик, котенок? — Чимин быстро кивает и чувствует, как его притягивают ближе, заставляя подняться и коснуться горячей груди старшего. Юнги обвивает талию малыша одной рукой, а вторую удобно устраивает на его шее, слегка сжимая. Знает, как сильно возбуждается Чимин от этих действий, когда чувствует над своим телом полное превосходство и контроль старшего. Юркий язычок выглядывает между розовых губ, и Мин не может удержаться, запуская два пальца в горячий ротик младшего, слыша довольное мурчание. Его котику нравится. — Ты сводишь меня с ума, детка, я хочу кончить в твою дырочку и смотреть, как сперма будет вытекать оттуда. Хочешь так, малыш? Чимин несколько раз кивает, продолжая с особым удовольствием вылизывать длинные фаланги. Он выпускает их с разочарованным хлюпом и хочет начать скулить, как Юнги увеличивает амплитуду, хватаясь за его горло. — Ах. Юнги, я скоро… Я так хочу кончить! — Давай, котенок, как ты умеешь, покажи мне, как тебе хорошо. Не трогай себя ручками, кончи для меня красиво. — Хен! Я не… — Сможешь, сладкий, ты у меня такой умница, такой ласковый мальчик. Похвала для Чимина словно катализатор, а член, что так хорошо давит на простату, добавляет желания, что взрывается приятным фейерверком перед глазами и пачкает простыни белесой жидкостью. Он особенно высоко стонет, откидывая голову на плечо старшего, и тот кончает следом, заполняя мальчишку до упора. — Послушная детка. Ты порадовал меня, мой хороший. Хен позаботится о тебе. Чимин довольно угукает, чувствуя ласковые поглаживания по его животу. Руки Юнги продолжают гулять, касаясь возбужденных сосочков, пока губы расцеловывают шею. Раз хен им доволен, детка довольная тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.