ID работы: 10515998

Перемены

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джо легонько стукнул свой бокал об бокал Черри, который кстати уже тихо мирно спал. Он думал что будет дальше: "будет ли дальше продолжаться так. Розововолосый так же будет приходить к нему, напиваться и спать, или же их мирную агонию кто-то разрушит".- парень вздохнул- "если Черри не прекратит гонять за Адамом, все может закончиться плачевнее чем сегодня"- подумал он и легонько притронулся к щеке друга на котором красовался блеклый пластырь. Черри лежал не очень удобно и хотел немного сменить позу, но почувствовав тёплое касание щеки, резко распахнул глаза. Почуяв, что Черри уже не очень то спит, Джо аккуратно, не спеша убрал руку:"не буду же я шугаться сразу как маленькая девочка"- подумал он и аккуратно встал со словами: - Если ты не собираешься ехать в больницу:"да и навряд ли тебя там пьяного возьмут"- я могу предложить переночевать у меня, завтра утром сможешь спокойно уйти и не о чем не беспокоиться. Да кстати вино дома тоже есть- Джо насмешливо улыбнулся, это было якобы приманкой, хоть он и так знал что друг скорее всего сам убьется чем пойдет с ним пьяный. Черри приподнялся, посмотрел на Джо и дважды судорожно моргнул, потом промямлил что-то и лёг обратно повернув голову в другую сторону. Очевидно это пьяное тело никуда бы само не ушло, а сознание, которое уже кстати давно было готово отправиться в Царство Морфея было немо согласно, ведь ему сейчас главное поспать... А где и у кого - это уже другой вопрос. Джо спокойно вздохнул, уже не первый раз как никак. Все будто повторяется из разу в раз, и каждый раз он переживает все сильнее. Каждый раз когда он видит Черри таким, не таким как обычно, разбитым, убитым. Каждый раз когда видит его насквозь, он знает все мысли его друга заняты Адамом. Он хочет ему помочь, но вот что же он может сделать? Правильно, пока что ничего большего чем просто каждый раз вытаскивать друга из болота страданий. Сегодняшний день нанес ему ещё более сильный удар в сердце чем ранее. Джо быстро управился с бытовухой: помыл бокалы, выключил свет. Оставалась одна из самых сложных миссий, пронести Черри до дома и не быть побитым им же. Он легонько перекинул руку Каору через свою шею, а самого поднял из Кары, дав той команду сложиться и спать. Обычно Карой он не пользовался, но мог, почему-то как раз ее Черри доверил ему. Джо понес его к дому, повезло, что он не был так далеко и путешествие было не долгим. Как только они зашли в дом зелёноволосый не разуваясь донес того до кровати, все же Черри был поважнее кроссовок. - Ты там живой?- тихо спросил он не надеясь на ответ. Тот проморгался, моментально осмотревшись вокруг, Черри сразу понял, что находится не у себя дома, ещё и Джо заметил. На сколько же надо быть уставшим, чтобы не сразу заметить его. Тот удивлённо посмотрел на него. - М? Ты зачем меня сюда притащил, я разве давал согласие?!- тот попытался встать, но резкая боль в голове заставила его сразу же лечь обратно.- П... Принеси мне воды...- парень поспешно отвернулся. Джо, после того как чуть не кинулся ловить Черри резко развернулся по направлению к кухне. Все таки в какой-то мере его достало поведение Каору. Да, местами было мило вот так стоять и перекрикиваться всякой ерундой, но когда он так старается ради него... Парень согнал плохие мысли со своего сознания. Сейчас его другу очень плохо, винить его в чем-либо нельзя, самое важное в данный момент помочь, все же он как и был единственной поддержкой для него, так и остался. Зелёноволосый принес Каору воды. Видя, что тот пока не может нормально встать и не в состоянии держать стакан так, чтобы ничего не вылилось, он аккуратно посадил его. Черри все равно не очень держал равновесие и единственным самым эффективным способом влить в друга воду был... Джо вздохнул, он аккуратно взял спину Черри одной рукой, а другую, как раз в которой он держал воду, поднес ко рту парня... Каору был знатно удивлён действиям друга, ведь совсем не ожидал такой заботы с его стороны. Вроде даже мелькнула мысль о том, что ему стыдно, ведь и воды не так уж и хотелось... Но и сопротивляться тоже... Черри нагнул голову вперёд в знак того, что он напился и по подбородку стекла капля воды оставляя мокрый след. После чего, всё, что он помнил, это то, как Джо поставил стакан на тумбочку и куда-то отошел. Джо увидел как Черри спокойно мирно засыпал и чтобы случайно его не разбудить вышел на балкон. Парень тихонько достал из заначки под цветком парочку сигарет. Он редко курил, практически никогда если быть точнее, но он слишком сильно растрепал себе нервы с Каору поэтому он решил так успокоиться. Зеленоволосый быстро поджёг одну отраву и уставился в окно. На улице уже почти никого не было, только группа подростков тихонько отмечала что-то в углу площадки. Джо вспомнил времена с Черри, когда ещё не было Адама, когда их вечная дружба только начиналась...

#флэшбеки, воспоминания#

Уже полным ходом расцветала весна, учебный год скоро уже заканчивался и все школьники или кипишились с экзаменами или наоборот валяли дурака. Джо особо не преуспевал в учебе, но оценки были нормальными, терпимыми. Волноваться ему пока было не о чем, так что он мог позволить себе спокойно кататься на скейте. Честно признаться, тогда он только начинал и пока у него не очень хорошо получалось. Конечно в их школе была своя компания скейтеров, на всяких гонках и других ахинеях они называли себя "орлами", но конечно кто захочет учить какого-то незнакомого человека чему-то просто так? Контрольные были успешно сданы, но это было не самым важным на тот момент. Сегодня поздно вечером состоялась гонка скейтеров неподалеку от школы. Правила были до невозможности типичными, кто выиграл тот загадывает свое пожелание проигравшему. Джо не решился принимать участие, но посмотреть с удовольствием пришел. На удивление у площадки собралось довольно много народу. "Орлы" уже были на месте, но было видно парней и с других школ/компаний. Первым этапом поставили гонять самых слабых, "коты"(команда южной школы) пошли против "орлов", но сами решили играть не честно и отправили не очень то и слабого участника, в то время как их соперники поставили парня которого Джо точно до этого не видел. У него была довольно длинная прическа которую дополняли нежно розовые волосы, которые переливались под ночными фонарями. "Видимо очередной новичок на один раз, но выглядит довольно круто"- подумал Джо и начал наблюдать за происходящим. Гонка началась, дистанция была не очень большой, парень из "котов" сначала отступил, но потом слишком сильно разогнался тем самым рассредоточив второго и розововолосый отстал, так ещё и на крутом повороте тот подрезал соперника. Победителем стал парень "котов" и все уже с нетерпением ждали объявления наказания для проигравшего. На удивление Джо увидел что "орлы" не орут на него, наоборот они даже поддержали сокомандника, обычно они всегда сливали всех неопытных сразу. - Я придумал- сказал парень- знаешь Каору, мне изначально показалось, что ты выглядишь как пидор, эти твои волосы ещё и пирсинг...- Джо заодно узнав имя новенького увидел как тот насторожился.- Так вот, если ты ещё и такой неудачник в скейте, то можешь хотя бы показать как ты целуешься, или ты даже в этом неумеха? выбирай любого пацана из толпы ха-ха. Толпа пришла в восторг, чем хуже и страннее задание тем интереснее. Азарт так и горел у всех в глазах. Каору впал в ступор, он не знал что делать, было видно что он потерялся, но если он не выполнит задание будет только хуже. Розововолосый быстро прошёлся взглядом по толпе и остановил свой взгляд сначала на одном парне, но потом резко перевел глаза на Джо. Тот тоже теперь насторожился, ведь Каору стал быстро подходить к нему, а толпа поняв кто будет вторым потерпевшим, схватила зеленоволосого и не дала тому сбежать. Именно тогда они впервые поцеловались, глупо и неуклюже, скорее просто губами дотронулись, но это была их первая встреча. Если бы Джо тогда не пришел и Каору не выбрал его в качестве помощника по заданию, то их дружбы попросту бы не существовало.

#конец флешбека#

Джо вспоминал всё до тех пор, пока не почувствовал, что дверца у входа на балкон не открылась. Прошло достаточно времени с момента того как Черри уснул, уже было примерно 3-4 часа ночи. Зелёноволосый моментально выкинул сигарету в окно и насмешливо спросил: - Ты когда выспаться успел, спящая красавица?

*Немного до*

Розововолосый попытался повернуться на другой бок и в этот момент проснулся. Спустя пару минут бессмысленных попыток уснуть, он понял, что спать больше не хочется. Не с первого раза, но постаравшись, в итоге, Черри смог сесть на кровать. Он посмотрел на руку, потом осмотрел комнату, увидел тумбочку на которой стоял тот самый стакан... Как только он услышал звук с балкона, он уже не сомневался, что Джо находится там. Кое-как встав с кровати, тот медленно и немного пошатываясь направился на место шума. Стекло двери было полупрозрачное, если бы Джо повернулся, то он наверное даже не увидел Черри, а вот ему было отлично видно этого "поклонника здорового образа жизни". Приоткрыв дверь, он заметил как зеленоволосый резко дёрнул рукой, выбросив сигарету. - Ха... Я не выспался, но не могу уснуть...- Потом немного нахмурившись тот продолжил- Ты это от меня сигарету прячешь? Даже если бы я её не заметил еще из комнаты, то понял бы что ты курил... Аргх... Ужасный запах... Тот не до конца разобрал эмоцию друга, но чётко разглядел улыбку. Эту улыбку... Чудесную улыбку которая светит ему постоянно... В любой ситуации он просто улыбается Черри, наверное в надежде, что тот улыбнётся ему в ответ... Он несколько раз судорожно моргнул, то ли чтобы прийти в себя, то ли чтобы увидеть лицо друга получше. После чего подошёл к перилам балкона, и облокотился на него руками, они оба просто смотрели вдаль. На эти прекрасные мерцающие звёзды... На покачивающиеся ветром верхушки деревьев, ощущали этот ветерок... От резкого потока ветра Черри передёрнуло, он только встал с тёплой кровати, а тут такое, но он не обращал на это особого внимания. Посмотрев в сторону он увидел серую кошку которая шла по крыше, а затем села и стала умываться, потом посмотрел в другую сторону и увидел Джо... Эти глаза которые мерцали на фоне темноты, эти развивающиеся на ветру пряди зелёных волос... "Никогда не замечал какой он привлекательный в профиль..."- подумал розововолосый и через пару секунд, осознав о чём он думает, нахмурившись и немного покраснев, резко посмотрел вперёд опустив глаза и конечно же это заметил Джо: - Хм? Эй, с тобой всё хорошо? Ты покраснел, может у тебя температура?- тот потянул руку ко лбу Черри. - А? Нет!... Всё хорошо, просто немного холодно...- после чего Каору пристально уставился на руку парня рядом. Джо подумал, что этого кота лучше не злить и убрал её. - Мо...- хотел сказать Джо, но его перебили. Черри коснулся левого предплечья тремя пальцами раскрытой ладони и почувствовал тепло его тела и плотные мышцы. Еще немного покраснев тот спросил: - И сколько же ты тренируешься?- Каору посмотрел ему в лицо и приблизился на один шаг. - А... С каких пор тебе это интересно?...- Джо немного растерялся от таких действий друга. - Мм... Ты вроде что-то сказать хотел...- тот подвинулся еще ближе, чуть ли не в плотную. - Аа... Я?...- тот еще пристальнее рассматривал Черри- Разве? Розововолосый провёл пальцем до шеи и впутал руку в мягкие зелёные волосы... Джо посмотрел на него очень удивлённо, ведь действительно не ожидал подобного от него... Каору покраснел и нахмурился еще сильнее, после чего приподняв вторую руку раздражённо выдавил: - Аргх... Не дай бог кто-нибудь узнает об этом... Заткнись и не произноси ни звука. После этих слов он обхватил шею Джо обеими руками и прижался к его телу в плотную. Джо сначала не понял что произошло, но потом медленно и заботливо, тронув ладонями сначала плечи, начал медленно спускаться к талии и тоже его обнял, прижав того к себе еще сильнее. - Не думай ни о чём, о чём мог бы подумать, мне просто холодно...- немного с усмешкой и раздражением сказал Каору, но затем снова стал впутывать пальцы в его прекрасные волосы и ему действительно стало теплее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.