ID работы: 10516048

Лучшие „друзья“

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
2009 год. POW Ben С Дэнни мы познакомились относительно давно. Если так посудить, то это лучший человек, которого я вообще когда-то встречал. У нас общие интересны, почти одинаковые музыкальные вкусы, да блять, мы одеваемся почти одинаково. Конечно же мы стали лучшими друзьями. В планах у нас создать собственную группу. Я накидал даже несколько рифов, которые могли бы стать отличным началом для песен. Да и название тоже придумали, Asking Alexandria. Только никак не можем найти людей, у которых такое огромное желание двигаться вперёд и процветать, как у нас с Дэнни. Иногда меня пугает Дэн. Не в том плане, что подходит из-за спины и вскрикивает, нет, совсем нет. Меня пугают его гейские шуточки в мою сторону. Идя по улице, он просто так может назвать меня «красавицей», «принцессой» и ещё несколько подобных словечек. Я не обращаю на это особого внимания, но иногда мне хочется спросить –„А чего ты добиваешься этим?» Я просыпаюсь от надоедливового телефонного звонка. Не смотря на номер, я беру трубку и сонным голосом мычу. –Чувак, сколько можно спать?! –Явно радостный голос Дэнни раздаётся по телефону. –Да. Что случилось?.. –Я готов уснуть прямо сейчас и оставить друга говорить самим с собой. –Короче, у меня родаки уезжают на дачу, сказали где-то на неделю что ли, может поменьше, в общем похуй, придёшь? Почему именно я? Почему именно сейчас? Тем более, будние дни, для чего? Сегодня пятница, завтра суббота, значит выходной. Хотя, меня устраивает, можно напиться и быть спокойным. Да и мои предки довольно хорошо знают родителей Дэна и его самого, и отпускают меня всегда с ним. Почему сейчас и не согласиться? –М. Ну я в принципе согласен. –Кое как выдаю я. –Хорошо, тогда после шараги идём к тебе, ты собираешь монатки и шагаем ко мне. К слову, мои родители в курсе, по этому до встречи) –Ага… Звонок завершился. Я не всегда уверен в своих мыслях, но сейчас я точно уверен, следующие 2 дня, будет пиздец. После школы, мы как и договорлись зашли ко мне. Я собрал всё самое нужное. Всего вещей у меня получилось на один портфель, по этому нести было легко. Мы шли с Дэном прямиком к его дому, готовясь к полнейшему пиздецу, который только мог бы происходить.

***

–И ведите себя хорошо! –Наказывала нам пальцем Мисс Уорсноп, в то время, как мы с Дэнни стояли и поддакивали ей. Родители Дэнни уехали и мы решили придумать план наших действий. Сначала мы решили подготовиться этим вечером и совсем немного выпить, что бы в субботу нас распидорасило конкретно. А ночью мы просто пошляемся по пустым районам и придём где-то в 8 утра и спокойно ляжем спать. Наступил вечер. Мы с Дэном собрались и пошли в магазин у дома, что бы закупиться алкоголем. Нам недавно исполнилось 18. До этого мы просто просили каких-то прохожих купить нам виски, пива, или чего-то ещё. Или на крайняк тырили в каком-то мелком, обосанном баре. Прийдя в заветное помещение, мы стали выбирать алкоголь, которым будем закидываться. Мы выбрали достаточное количество, а если быть точным, то это бутылок 12 разной выпивки. Конечно, продавец сказал, что это слишком много, давайте уберём хотя бы 5, но после предъявленных паспортов, мы всё-таки уговорили пробить нам алкоголь. С полными пакетами мы быстрым шагом направились к дому Уорснопа, что бы кинуть пакеты и погулять по улице. Полная луна освещала каждую улицу, в которой мы находились. Оранжевые фонари освещали дорогу нам обоим. Было не привычно тихо, так как всё же ночь на дворе, все нормальные люди спят, но не мы. Изредка на дорогах появляются машины, которые несутся со скоростью света, вообще не думая о том, что дорогу может кто-то переходить. Мы просто гуляем. Мы гуляем и рвзговариваем абсолютно обо всём, чём только можно. О любимых песнях, которые мы обсудили уже тысячу раз, о любимой еде, о которой говорили ровно столько же. Мы говорили обо всём подряд не затыкаясь. Иногда смеялись, рассказывая, как зимой кто-то подскользнулся и упал, заработав гигантский синяк на копчике. Нам просто весело. Мы наслаждаемся этим моментом. Единственный раз, когда меня вообще ничего не тревожит. Я полностью забыл о школьных долгах, о проэктах, о докладах, обо всём абсолютно. Я не помню, когда в последний раз ТАК отдыхал от всего.

***

Уже под 8 утра мы решили идти домой, так как оба хотели спать. Мы не до конца ещё определились, где буду видеть сны я. Да и думать над этим уже поздно, потому что мозг отключился у обоих. Зайдя в дом, я чуть не споткнулся о пакеты, стоящие у входа с бутылками алкоголя. Мы поднялись на 2 этаж, где находилась комната Дэнни. Мы не хотели сейчас нагружать свои мозги над тем, где я буду спать, где мне взять подушку с одеялом, где мне постелить. Хэй, мы чуть не упали прямо в коридоре. Оба приняли решение лечь на кровать Уорснопа. Нет, мы ничего такого не делали, серьёзно, просто когда очень хочешь спать, ты уже не думаешь, что ты спишь рядом со своим лучшим другом. Мы буквально упали на кровать и уснули, отвернувшись друг от друга на всякий случай.

***

Я проснулся и немного приоткрыл глаза. Сначала я не понял где я, почему я в верхней одежде и не в своей комнате. Вспомнив, что было вчера, я пришёл в себя. Рядом я не почувствовал друга, по этому перевернулся на другой бок. Я немного осмотрелся, в поисках часов. Всё таки я их нашёл. Стрелки показывали пол шестого. Твою мать, я никогда в жизни так долго не спал! Я сел на кровать немного приходя в себя. Потянулся и решил выйти из комнаты. Но не успел я встать, как в комнату зашёл Дэн. –Ух ты, проснулась Спящая Красавица всё-таки, я думал ты откинулся уже. –Посмеялся Уорсноп. –Ты хоть поешь иди, а то со вчерашнего дня вообще ничего не пил и не ел. –Да, сейчас. Только мне бы ещё переодеться желательно. –Немного сонно ответил я. –Ну так то да. Но мы всё равно скоро опять в магазин пойдём за едой. Хотя как скоро, в. 8. Короче переодевайся, я тебя жду внизу. –Дэн моментально вышел из комнаты и, как я понял, пошёл на кухню. Я начал рыться в рюкзаке, что бы найти одежду, в которой по сути должен находиться у Дэна. Всё таки найдя футболку с почти выцвевшим принтом любимой группы и свободные штаны, я оделся и пошёл на кухню, как сказал Дэнни. Мы спокойно поели, после чего решили открыть одну из бутылок купленного алкоголя. К нам на глаза попалась бутылка виски. Вместе с этим, мы покупали 3 литра колы, что бы хоть как-то разнообразить нашу алкогольную вечеринку. Дэнни достал 2 стакана и налил в них одинаковое количество газировки, после чего я открыл виски и налил в оставшиеся пол стакана. –Ну-с, за что пьём? –Спросил Дэн, как будто сам не знает, за что. –За нас. –Я легонько чокнулся с другом и выпил почти залпом всю мешанину. –Ого ты. –В небольшом шоке сказал Дэнни, отпивая из своего стакана. –Ты хотя бы не залпом всё) –Ничего страшного, чё со мной будет то.

***

10 вечера, мы уже стоим с полной тележкой еды у кассы и понимаем, что пробивать будут до самого закрытия магазина. Что не сделаешь, ради крутого вечера и ночи.

***

Уже дома мы достаём содержимое пакетов. Куча еды, непонятных конфет, чипсов. Кажется, столько невозможно съесть даже за 5 дней. Хотя всё это нам максимум на 2 дня, и то не полных. –Ну что? –Загадочно, ну как для меня, начал Дэнни. –Что? –Спросил я. –Чё делать будем? С чего начнём? –Ну. Не знаю, я предлагаю допить те виски, а потом уже что-то другое открывать. –Без проблем.

***

Время 2 часа ночи. Оба мы сидим уже бухие и докуриваем последнюю пачку каких-то дешёвых сигарет, купленных недалеко от сюда. Голова немного кружится, тошнит, всё это вместе невозможно переживать. Мы сидим и слушаем какую-то песню The Beatles, я не могу разобрать какую, всё плывёт. Я предложил Дэну принять какие-нибудь таблетки, на что он отрицательно покивал, мол нету таблеток. Мы сидим максимально в домашнем образе. Если мои волосы постоянно прямые из-за небольшого утюжка, то сейчас они похожи на овечью шерсть, такие же кудрявые. Дэн же сидит в каких-то штанах, таких же свободных, как и у меня, практически в такой же футболке. Его волосы тоже немного взъерошенны, а чёлка закрывает только пол глаза. Замечаю, как Дэнни иногда таращится на меня, как-то не по доброму. Наблюдаю, как он встаёт и берёт какую-то синеватую бутылку. Открывает её и пьёт с горла. Боже, у него ещё хватает сил это делать. Вокруг валяется уже 5 с лишним бутылок алкоголя, я не способен прямо сейчас их считать. Немного поднимаю голову и наблюдаю за Дэнни, который обратно поставил бутылку на стол. Он выпил примерно половину, ужас. Сейчас он бухой в хламину, намного хуже меня, если я хоть немного понимаю, что делаю, то сомневаюсь, что он может контралировать свои действия. Я сижу на полу, облакотившись на диван и с одной согнутой ногой. Это самое удобное положение для меня на данный момент. Опять замечаю Дэнни, который опять смотрит на меня, господи, что ему от меня нужно? Он не спеша подходит ко мне. Так как он сильнее меня, не смотря на то, что я старше на несколько месяцев, берёт меня на руки и буквально кидает на кровать. Голова начинает гудеть сильнее. Я не понимаю, что ему нужно от меня. Мне сейчас очень плохо, так плохо, что тянет блевать просто, чего он добивается? Вдруг он виснет надо мной. Над моим жалким телом, которое не способно даже пошевелиться. Эта тварь знает об этом. Он медленно подносит свою голову к моей и касается своими губами моих. Господи, я не могу, мне просто плохо. Меня тошнит от огромного количества алкоголя во мне, но в то же время я получаю наслаждение от его губ. Сопротивляться мне нет смысла, по этому улавливая его темп, подключаюсь и начинаю кое как целовать его. Вкус сигарет и конька, смешанных с виски. Это настолько ужасно, что прекрасно. Я решаю полностью отдаться ему. Мне уже без разницы, что он может сделать в этом состоянии. Мне просто уже хочется большего, почему он не продолжает?! Немного стимулирую его и выгибаюсь, что бы показать, что пора уже делать что-то большее. Морально готовлюсь к скорее всего невыносимый боли, которую получу сначала, а потом непередаваемому кайфу. Он немного отстранился от моих губ и перешёл к шее. Блять, знает же падла, что моё самое слабое место. Гад. Он целует, кусает и тут же зализывает бардовые синяки рядом с небольшими татуировками, набитыми недавно. Просто от обычного дыхания в эти зоны, я уже готов стонать как шлюха. Но когда в эти места меня целуют, тем более кусают, дышать становится не то, что тружно, а просто невозможно. Немного постанывая, находясь в эйфории, я продолжаю выгибаться. Ну же блять, я же знаю, зачем ты это делаешь! Просто возьми и трахни меня, что тебе мешает?! Его руки резким движением заползли мне под футболку, иследуя каждую часть моего тела. От таких прикосновений, по мне побежали мурашки, после чего послышался стон с моей стороны. Ещё ниже он спускается, а я чувствую, что меня это всё больше и больше заводит. Я хочу больше, намного большего. И я не могу больше ждать. Тут начинаю действовать уже я и снимаю с Дэна штаны. Он понимает, чего я хочу, по этому повторяет мои же действия, но на мне. Когда нижняя часть одежды у обоих была где-то на полу, я начал второй раз морально готовиться ко всему. –Ты же понимаешь, что будет больно?.. –Прошептал Уорсноп почти мне на ухо. –Да, понимаю. –Ответил я. Он взял мои ноги и закинул себе на плечи. Блять, какой ужас. Утром мы всё равно ничего не вспомним, но мне без разницы. Замечаю, что Дэн обслюнявил свои пальцы. В третий раз я уже морально готовлюсь ко всему, успокаивая себя тем, что рядои не кто-то другой, а Дэнни. Я закрыл глаза, что бы не видеть всего процесса. Почувствовав, что в меня вошло два пальца, я издал довольно громкий стон. Хотя могло быть и хуже, сразу восемнадцати сантиметровый член, или всего 2 пальца? Выбор очевиден. Двигать ими он начал сразу довольно быстро, даже не дав мне привыкнуть. Вот сволочь. Крадёт мою девственность, да и ещё так. Буквально всё тело сжалось и хотелось, что бы это продолжалось вечно. Непонятные чувства боли и удовольствия, головокружение, рвота, губы со вкусом сигарет и коньяка. Странно, очень странно, но я хочу ещё и ещё. Дэн понял, что нужно двигаться дальше. Я почувствовал на своих губах его губы, которые начали жадно кусать чуть ли не до крови мои. Отвечать ему тем же я не мог, потому что просто напросто не хватало сил, но я старался. Вдруг в меня почти полностью вошёл член Уорснопа. Блять! Кроме боли я ничего не чувствовал. Он опять это понимал. Мудак. Я смешал крик со стоном, который был довольно громкий. Дэн решил меня заткнуть поцелуем. Он ебёт меня уже всей длинной. Мне больно и приятно одновременно. Он нашёл ту точку, от которой я стонаю как последняя сука, от чего пытается постоянно в неё попадать. Он делает слишком резкие толчки, что бы я переживал их без слёз. На моих глазах начали выступать именно они. Он их заметил, но ничего не сделал, только усилил темп. Хочет, что бы я плакал, казался намного слабее чем он. Ублюдок. Финальный толчок и мы кончаем одновременно. Я закидываю голову назад и громко вскрикиваю. Я почувствовал, что на моей шее опять его губы, которые целуют меня, кусают и оставляют алые засосы. Эта мразь даже не изволила выйти из меня, он просто продолжает меня использовать. Шея уже начинает болеть от многочисленных укусов и поцелуев. Сказать я об этом не могу, потому что просто не могу. Я продолжаю находиться под огромным влиянием алкоголя, который был залит в меня. Сколько вообще прошло времени? Я не знаю, сколько он пытал меня, честно. Я не верю, что это всё он делает из-за любви ко мне. Скорее всего просто считает меня ёбаной игрушкой, которую можно выебать. Спасибо. Хотя, возможно и нет. Всё таки он решил выйти из меня. Дэнни отстранился от моей шеи и опять облизнул два пальца. Что на этот раз, господи. Он аккуратно поднёс эти два пальца к моему рту и заставил меня их сосать. Я смирился и начал делать то, что он хочет. Он пихает их мне прямо в глотку. Я начинаю кашлять и немного плакать. Его видимо заводит такой мой вид, раз он делает это. Он продолжает ебать мой и без того мелкий рот своими ёбаными пальцами. У меня болит абсолютно всё, мне просто хочется лечь и лежать. Я устал. Но он продолжает это делать. Он всё-таки вынул свои прокуренные пальцы и погладил меня по щеке. Всё это время я смотрел ему глаза с немного заплаканным лицом, от того же и красным. Похоже я влюбился. Я влюбился в ёбаного насильника. Он просто выебал меня без всякого сожаления и пощады, а я влюбился. Бен. Сам себя удивляешь. Я чувствую, как горит моя шея, как болят мои губы, как болит абсолютно вся нижняя часть моего тела. Немного болят даже глаза, потому что я плакал. Болит рот, потому что его пальцы массивнее. –Ты очень милый, когда плачешь. –Разрушил тишину Дэн. Я не знаю как на это реагировать. Моя и без того красная рожа, налилась дополнительной краской, от чего я получил поцелуй в губы.

***

Я проснулся. Было уже воскресенье и примерно 10 утра. Голова гудела, понятно почему. тело болело. Было просто больно. Я лежал на кровати, а рядом со мной Дэн, который похоже недавно проснулся. Он перебрал своими пальцами мои волосы. Я решил развернуться к нему, что бы оценить, на сколько ему сейчас плохо, как и мне. Я перевернулся. Дэнни этого не ожидал, он думал, что я сплю. Мы молча смотрели друг другу в глаза минут пять, после чего я начал разговор. –Тоже голова болит? –Усмехнулся я. –Да, побаливает. –Так же смешком ответил он. –Ты делал это неосознанно? –Я решил резко сменить тему и говорить достаточно серьёзно. –Что именно? –Что было ночью, Дэн. Ты же в курсе, что было очень больно? –Ну от этого же и лучше? –Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Я немного съёжился, потому что неожидал такой реакции. –Бен, ну чего ты? Тебе же понравилось, ты не сопротивлялся. –Ласково уствержает он. –Я не сопротивлялся, потому что физически не мог. Моё тело как будто парализовало из-за алкоголя. –Ну, это уже не мои проблемы, солнце. –Он улыбнулся и обнял меня. Блять, солнце, почему солнце? Чего он этим добивается? Зачем он так говорит? Что бы что? Для чего? –Не мои тоже. –Сухо ответил я. –Ну вот и всё. Решили. –Он опять наклонился к моему лицу, поцеловав меня в больные губы. Я уже не мог терпеть. Мне нужно сказать, что я его люблю, иначе будет слишком поздно. –Дэн? –Тихо начал я. –Да? –Я тебя. Люблю. Не как друга. –От стыда я тут же уткнулся ему в плечо. –Я думал ты уже не скажешь. –Он улыбнулся и притянул моё лицо к своему. –Я тоже тебя люблю, Брюс. Он начал меня нежно целовать, нежнее, чем было ночью. Я думал, что нахожусь во сне, проснусь, и буду лежать у себя в кровати. Губы ужасно болят. Единственное, что мне нужно, это выспаться. И опять же, он знает это. Мы пролежали так минут двадцать, после чего решили пойти чего-нибудь поесть. Под ногами валялись пустые бутылки, пачки от чипсов, какие-то сладости, окурки от сигарет. Ходить было невозможно. На кухне мы немного поели. У меня продолжала побаливать голова, болел живот, болело всё, но уже не так сильно, как до этого.

***

Вечером я уже собираю свою вещи, что бы уходить. Пока я выполняю все действия, я параллельно общаюсь с Дэнни. Мы смеёмся, о чём то болтаем. Ничего такого. Собрав вещи, Дэн проводил меня к входной двери. После привычного «пока» я уже хотел уходить, но Дэн меня остановил, развернул и поцеловал. Конечно, куда без этого. Я почувствовал себя немного неловко, так как не привык ещё к таким действиям.

***

После этой ночи, наша жизнь координально поменялась. Мы чаще начали видится с Дэнни, чаще разговаривать, чаще касаться друг дурга. Друзья подшучивают над нами, мол педиками стали, а мы просто отшучиваемся, зная, что в принципе так оно и есть. Наши родители с Дэном начали тоже очень хорошо общаться, так как этот гад умеет втираться в доверие. Так же втёрся и к мои родителям. По этому они не против того, что бы кто-то из нас оставался у другого на ночь или на выходные. А что происходило в комнате, знают уже все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.