ID работы: 10516266

На Западном фронте без перемен или как я влюбилась в учителя.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— А теперь рассказывай. Что случилось? Почему ты не ешь? И почему на твоих руках шрамы?       И тут моё сердце пропустило удар. Ладони в миг запотели тонким слоем пота. Брови мои поднялись, а сердце четко отбивало ускоренный ритм в ушах. — Я..,- мой голос осел, от чего мне пришлось немного перевести дыхание,— Я не хочу об этом говорить. Тем более с учителем. — Саша, я как твой классный руководитель волнуюсь. Скажи пожалуйста, если тебе нужна помощь,- зелёные глаза уставились в грустном взгляде на меня. Он что, правда волнуется..? Это... странно. — Всё хорошо, мне не нужна помощь. — Не нужна? Поэтому ты ничего не ешь и режешь себе руки?! Да так, что остаются шрамы, что видны на расстоянии двух метров?!- учитель снова сжал руль. Его брови поползли вниз, от чего я невольно снова вжалась в кресло. Мои глаза бегали из стороны в сторону, не зная куда деться.       И тут, как бы я не хотела, из моих глаз полились слёзы. Огромные, ручьём. Одна за одной. Я попыталась хоть как-то остановить их, прикусив губу, от чего на языке чувствовался металлический вкус.       И тут Максим резко изменился в лице. Его брови больше не стремились упасть, а взгляд потеплел. Он не знал что будет так. И было видно, что ему стыдно. — Я..,- он попытался что-то сказать, но было видно, его мысли спутались,— Прости, что так наехал. Я понимаю что теперь ты меня считаешь мудаком, но я не специально, правда. Я отвезу тебя домой,— Он резко развернул голову, после чего нажал на педаль и мы начали выезжать с парковки.       И, возможно, ему правда было жаль. Не знаю. Но его вжатые в руль руки и вторая по счету сигарета говорила сама за себя. Я, не желая быть без дела, тоже закурила. Тишина. Тяжёлая тишина и не знание что сказать - самая худшая вещь после жалости. И будто прочитав мои мысли, учитель включил музыку. И о боже! Это была одна из моих любимых песен. Невольно, я сначала проговаривала слова про себя, а после, и не заметив, начала петь. — Мы так любим дешевые драмы. С непродуманными диалогами. Где актёры немножечко переиграли. Со вздохами, криками стонами,- сначала мой голос немного осип от неуверенности, но я продолжала петь.       Взгляд мужчины упал на меня, как видела я боковым зрением. — Не знал, что ты его слушаешь. Люблю это песню,- он снова отвернулся. — Да, у меня многое с этой песней связанно. Я тоже её люблю,- на лице учителя появилась грустная улыбка. — Пообещайте, что наши герои, в конце останутся счастливы. Сцены ревности, сцены разлуки. Мы готовы, мы с текстом сверились,– И тут я опешила. Учитель запел. Да так, что мои уши находились в блаженстве.       Остальную часть песни мы пропели вместе, после чего вдвоём засверкали в счастливой улыбке. Никогда не находила человека, что так же как и я, любил это песню!       Дальше мы ехали под тихую песню других групп и исполнителей. Примерно через семь минут, мы были около моего подъезда. На часах уже высвечивало 22:26 — Спасибо что подвёз. До свидания,— Я начала выходить из машины, предварительно захватив сумку с красками. — До завтра. И.. ещё раз прости,— Я встала около двери, после чего кивнула и пошла в сторону подъезда. Не услышав звуком сзади, я обернулась. Учитель всё ещё стоял на месте и смотрел мне вслед. Я усмехнулась про себя, после чего зашла в дом.       Поднявшись на свой этаж, я осторожно открыла дверь, ведь мама возможно спит. Но увидев свет на кухне, я выдохнула и начала разуваться. — О, Саша, ты пришла!– Мама вышла с кухни в фартуке,— Я как раз к твоему приходу приготовила ужин! Работяга ты моя. — Спасибо, мам, но я устала, да и поела уже,– Я налила себе стакан воды и выпила его залпом. — Хорошо, как день пришёл? Кто подвозил?- как бы невзначай спросила мама, от чего я сжала стакан в руках. — День прошёл хорошо. Работу закончила быстро, даже заплатили больше,– Я размяла шею,— Подвозил учитель. Он случайно встретил меня в парке. Кстати, а ты почему не на работе? Позднее же должна была быть. — Ох, что заплатили больше и что подвезли - это хорошо. А дома я так как отпустили раньше. В компании у коллеги было день рождения, мы посидели и разошлись. — А, понятно. Ладно, я пошла, устала сильно. – Мама лишь закивала головой и пожелала мне спокойной ночи.       Зайдя в комнату я зашла в ВК, ведь из-за работы не могла. И, на удивление, у меня была новая заявка в друзья и сообщение.       И каково я опешила, когда заявка была от Макса, так ещё и сообщение так же от него. А гласило оно: «Спокойной ночи». — Ну ничего себе,- подумала я про себя, набирая ответ «спасибо, и тебе».       Решив немного убраться, ведь в моем срачельнике недалеко и до тараканов, я достала сумку с работы. И тут была ещё одна неожиданность, сквозь яркие цвета красок, лежал бумажный пакет! А там и та самая еда.       Как бы мне не было противно от этой жаренной еды, я резко, неосознанно, целенаправленно начала есть уже остывшую еду. Будто это последний раз в жизни. Я ела, ела и ещё раз ела. Запихивала в себя через силу. Сквозь пелену слез в глазах.       А когда с едой было покончено, я быстро прошмыгнула на кухню. И как хорошо, мама уже ушла в себе в комнату. Хлеб, картошка, майонез, что я так ненавижу, какие-то уже высохнувшие сухари, печенье, колбаска и сыр. Все это оказалось в моем желудке. И как я только поняла, что наделала - меня охватил ужас. Я.съела.целую.двухдневную.норму.калорий.обычного.человека!       Меня быстро окунуло в тошноту от количества съеденного. Все ещё с пеленой у глаз, я быстро смешала воду с содой. После чего быстро выпила это. Забежала в туалет я уже с паникой. Быстро засовывая себе в рот два пальца, дабы еда не начала перевариваться.       Мерзость. Именно это я чувствовала в этот момент. Мерзость к себе, еде, анорексии, ко всему. Я жалкая. Я не могу побороть это. Не могу, я слаба.       Сколько бы не пыталась - все чётно. Я ужасная.       Легла на кровать я уже захлёбываясь от собственной беспомощности. Плача, рыдая. Закрывая рот, чтобы никто не услышал, хоть в квартире и находилась только я и мама.

***

      Тонкий звук будильника снова бил в уши. Боже, как я это ненавижу!       Быстро прошмыгнув на кухню, где я обнаружила только лист бумаги. Я быстро сделала себе кофе, после чего начала читать записку.

У меня непредвиденная командировка. Буду через 4-5 дня, максимум - неделя. Деньги я скинула на карту. Прости, что не попрощалась, не хотела тебя будить. Люблю, целую. Удачи :)

      Глянув на экран телефона, в надежде увидеть смс-ку с переведенными деньгами, я увидела что мне скинули две тысячи. Блин, зачем так тратится. Я могла бы и со своих. Ну раз так, то ладно.       Поняв, что мне нужно скорей собираться, я побежала в ванную. Быстро приняв освежающий душ и накрасившись, ведь моя косметика как-то оказалась в ванной (возможно мама брала накрасится), я побрела обратно в комнату в полотенце на груди.       И тут, совершенно неожиданно, раздался звон. Кто-то настойчиво звонил в дверь. Неужели Женя?       А так как его девушки не интересовали, я мигом подошла к двери, открывая её.       Мои глаза чуть ли не вылезли из орбит. Там.был.Макс! — Привет, я тут мимо проезжал, решил заехать. Извиниться ещё раз хотел,– Он немного замялся, опуская глаза. Блять, он смотрит на моё тело. Я же почти голая! — Ой, прости что я в таком виде.. не думала что кто-то придёт,– Я постаралась прикрыться. — Ничего, я это.. сам виноват,– он оторвал глаза от меня. Фух. — Ладно, я тогда быстро одеваюсь и едем. Спасибо,– Я зашла в комнату, предварительно посадив учителя на кухне с кружкой кофе.       Поняв что времени у меня мало, я решила взять то, что первое попадётся под руку.       А попались мне рванные джинсы «mom», под которые я надела сетчатые колготки, чёрная укорочённая кофта с длинными руками и огненной надписью «Daddy». Скорректировав образ, на мне также оказались сережки с пентограммой и мой любимый ремень. Волосы я быстро расчесала, сделав пробор на левой стороне и попшыкалась духами с запахом табака и шампанского.       Взяв шопппер и кинув туда все нужное, я вышла к учителю, после чего мы спустились и сели в машину. — Давай ты меня раньше высадишь, а то не очень будет, если мы вместе в школу приедем,– я подожгла сигарету. — Да ладно тебе, сейчас только 7:55. Люди позже начинают приходить, на парковке вообще почти никого никогда не бывает,– Он тоже закурил, выдыхая густой дым.       Я же отнекиваться не хотела. Блин, это на самом деле так странно. Такие отношения между учителем и ученицей - не норма. Вообще когда мужчине 24, а девушке 17 и они так общаются - уже что-то не то.       Но так как мы уже подъезжали к школе, я решила забить на раздумья и выкинула сигарету, так как та уже дошла до фильтра, что сделал и учитель через пару десятков секунд. — Чего это вы вместе приехали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.