ID работы: 1051628

Сегодня мы выиграем.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Быстрее, Коля! Шевелись! - подгонял Демис второго капитана, извиваясь при этом как уж и пытаясь дотянуться до молнии собственного костюма. Народ же, который обретался за кулисами, был занят кто чем, все носились, как будто за ними гонялся рой пчел. На ребят никто не обращал внимания, и помочь им было некому. - Я и так быстро! Думаешь очень удобно в узкой юбке бегать? - взвился Коля, стаскивая с себя эту самую юбку. Демис, наблюдая за этим процессом, даже на некоторое время прекратил свои попытки избавиться от костюма, символизировавшего и старый, и новый год одновременно. - Ну, и долго ты будешь пялиться? Демис, ау! - Коля щелкнул пальцами перед его носом. - Иди сюда, давай расстегну. Грек послушно подошел и повернулся к нему спиной. Скрипнула молния и костюм наконец выпустил капитана "БАКа" из своих жарких объятий. - Ффух.. Спасибо. - Давай быстрее, Тигрокроль! - усмехнулся Коля, натягивая белые штаны. Он прицепил блок от микрофона на пояс и повернулся к Демису, протягивая руку. - Давай шкуру. - А ты отбери! - лукаво улыбнулся тот. - Демис! Нам пора выходить! Давай сюда! - рассердился Коля. Он уже видел палец звукача, занесенный над кнопкой. На сцене ребята почти допели песню, одна строчка - и их выход. Все произошло за доли секунды. Коля сделал рывок, схватил шкуру Тигрокроля и потянул к себе. А Демис, вместо того, чтобы отпустить ее, сделал шаг ему навстречу и потянул на себя. В следующий момент свободная рука грека оказалась на затылке капитана "Соучастников". Он притянул Колю, сокращая расстояние до минимума, и чмокнул в губы. Смолк последний аккорд. Раздался выстрел. - Сегодня мы выиграем! - прошептал Демис, улыбаясь, отпустил второго капитана и выскочил на сцену. Слегка ошарашенный Коля поспешил за ним, сжимая в руках шкуру символа старого-нового года. Он еще никогда не был настолько в чем-либо уверен. "Да, Демис, сегодня мы выиграем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.