ID работы: 10516375

Привет из прошлого

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лале племянница Султана Мурада || , она очень красивая , умная и добрая девочка. В этом году ей исполнилось 18 и её наставница стала меньше приглядывать за Лале. У Лале есть несколько лучших друзей с которыми она могла делиться всем- это Аслан и Влад. Но то, что произошло с ней вчера , она не могла рассказать даже им. Вечер вчерашнего дня: Лале была на празднике в честь свадьбы её подруги. Они развлекались и всё было хорошо, вот в зал внесли хну и невеста решила первой нарисовать рисунок на Лале. Вдруг кисточка сломалось. Все в зале охнули ведь знали , что это не к добру. Лале ушла с праздника и весь оставшийся вечер гуляла по своему любимому садику. Вдруг она увидела как из старого дома выходит тот , кто умер ещё четыре года назад.... это был Хасан. Весь следующий день Лале ходила , как во сне , она думала , как может произойти такое, что погибший человек вдруг встречается ночью , на улице и именно после того , как тебе объявили , что ни когда не сможешь выйти замуж? От своих мыслей её отвлёк голос Аслана. Аслан: Лале , что случилось? Ты сама не своя. Лале : нет, просто... я не знаю, как сказать.... вообщем... Аслан: нет, стой , так не пойдёт, соберись с мыслями и чуть позже нам всё расскажешь. Лале: хорошо. Лале много думала , как же рассказать всё ребятам, ведь ей это не показалось и она видела настоящего человека , а не плот фантазий. Но вот уже пришло время встречи с ребятами и Лале пошла к тому самому заброшенному дому, где вчера видела Хасана. Аслан и Влад: привет Лале: привет Аслан: я перейду сразу к делу. Влад, ты наверняка заметил , что Лале сегодня не в себе. Влад : да. Лале, что-то случилось? Лале: вы помните Хасана? Аслан: да, он был хорошим человеком... Лале набралась смелости и сказала: Лале: я вчера его видела Влад: этого не может быть , он ведь погиб. Аслан: может тебе померещилось? Лале : нет , это был человек , настоящий... Это был именно Хасан! Вы мне не верите? Влад: честно говоря в это трудно поверить... Лале : я вам докажу! И она побежала за портретом на второй этаж дома , что бы точно в вспомнить и показать ребятам, как выглядел Хасани , что Лале не ошиблась. Лале : ААААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.