ID работы: 10516500

У неё в волосах были розы

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Всё мы привыкли, что в мире существует только два вида живых существ–люди и животные. Да, но...если мы далеко ошибаемся?       К так званому третьему виду можно отнести героев мифологии, легенд и сказок. Их образы брали с реальных людей которые обладали теми или иными качествами.       Наша история берёт начало где-то в конце эпохи возрождения. Когда простые жители не играют особой роли.       Тогда ещё юная Таня не знает что такое боль и живет светлой, радостной жизнью. У неё есть друг Даня с которым она познакомилась совсем случайно на каком-то мероприятии в их маленьком городке. Они привязались к друг-другу невидимой нитью, с самого детства каясь в вечной любви. Он знает как она любит розы, и частенько ради Тани обменивает карманные деньги на небольшой букет роз. Её белокурые локоны очень часто запутываются в ветках деревьев, что и рождает в ней интересную привычку вплетать цветы в волосы, так как ничего другого под рукой у неё нет.       Родители Дани категорически против такой дружбы. Какая же стыдоба для их семьи! Мать-правая рука королевы, а отец-главный начальник гвардии. Нельзя сказать что они в браке от пламенной любви, но не без чувств. А что Таня? Её родители обыкновенные простые люди с хозяйством и небольшим садом. На жизнь зарабатывают собственным трудом, заранее думая о том где будет учиться их дочь.       В тот день яркое солнце освещало всё вокруг, а прохладный ветер создавал ощущение лёгкости. Сегодня Таня хотела поделиться с другом своими переживаниями, так как уже завтра у неё начинался новый этап жизни–школа, и как всегда ждала его возле фонтана на центральной площади. Именно в тот день, Даню как ветром сдуло, а дом его родителей и вовсе пустовал и в скором времени покрылся многолетней пылью. Для юной девочки всё обрушилось. Шанс был утерян, теперь ничего не вернуть. Во всей ситуации было абсурдно то, что мальчик бесследно покинул город, как и его родители, и единственной напоминанием о нём остался лишь бутончик не раскрытой, засохшей розы.       Красная роза–стала их знаком, знаком того, что было когда-то и будет жить в сердце вечно. Из бутона и смолы девочка сделала, что-то похожее на каплю и с того самого дня носила его в кармашке домашнего фартука.       Признаться, Даня был единственным другом девочки, она больше не с кем не общалась, или это общение не перерастало в крепкую дружбу. Со временем память стала забывать прошлое, девушка росла, также вплетая цветы в волосы, а камень затерялся где-то на чердаке.       С каждым днём девушка становилась всё краше. Пухленькие щёчки бесследно исчезли, губы стали более пухлыми, а глаза более яркими и открытыми для мира.       -Танечка, доченька моя, красавица! -в один из вечеров подошёл к девушке отец.       -Да, отец.       -Ты целыми днями ходишь печалишься, разве ты такая несчастная? Поднялись с папой я помогу.       -Ах папочка, ты не виноват. Я скучаю целыми днями после школы, хочу себя чем-то занять.       -Что ты хочешь? Я исполню любую твою прихоть.       -Небольшой сад с розами... красными розами...       -Где же мы с твоей матушкой возьмем розы?       -Я слышала в соседнем городе есть бабушка которая продаёт саженцы.       -Раз твоя душа желает,я завтра поеду за этими розами и куплю тебе все до единой.       -Спасибо...       Скрипящий пол оповещает о том, что комнату покидают,а слегка скрипнувшая дверь вовсе подтверждает этот факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.