Часть 1
12 марта 2021 г., 00:29
Сегодня казалось бы самое обычное утро. Но не для этих двоих. Сергей проснулся ранним утром, субботним днём. В окружении была тишина, спокойствие и его любимый человек. Была слышна соловьиная трель, превращающаяся в какую-то небольшую композицию. Повернувшись, он увидел Игоря, тихо посапывающего, ещё не проснувшегося.
Волосы его были слегка растрёпанные, пижама немного помята, но тот был в очках, что было неудивительно, ведь тот работал на износ и допоздна. Когда он ложился спать, то иногда он забывал снимать очки. Из-за долгого ношения на лице остались отпечатки, из-за которых потом будет не очень удобно ему. Телеведущим быть довольно тяжело, даже при том, что ты популярен.
Сережа захватил кончиками пальцев душки очков и аккуратно снял их с Игоря, стараясь не разбудить его. Сняв их, он положил их на прикроватный столик, и медленно побрел на кухню. Он не решился будить своего любимого телеведущего, ведь знал, что тот не очень обрадуется столь раннему пробуждению. Он знал, насколько сильно старается Игорь, чтобы жизнь была прекрасная и спокойная.
Когда тот пришел на кухню, Сергей принялся за работу, ведь завтрак сам себя не приготовит. Во время готовки он вспоминает очертания своего любимого мужчины. Всегда ухоженном лицо, гладко выбритое, тонкие губы, и эти голубые глаза, словно прекрасное небо, усеянное облаками.
Его стройное тело, аккуратные, длинные пальцы как у пианиста. Эти руки всегда были идеальны. Волосы цвета как у коры дуба: такой же темный и глубокий, насыщенный цвет. И тут он отвлекся от этих мыслей, продолжив заниматься приготовлением пищи.
Сережа, конечно, не идеально готовит, ведь это по большей части работа Игоря, но надо же чем-то питаться. Закончив дело, Серёжка заварил себе кофе. Он был довольно крепкий, со специфическим запахом, бодрящий.
И тут он почувствовал на своих плечах чужие руки, приобнимающие его сзади, из-за которых тот подпрыгнул от неожиданности.
Но в скором времени понял, что это Игорь. Сонный и растрёпанный, который слегка щурится из-за лучей солнца, появляющиеся из окна, и скрывающиеся в скоплении небольших облаков. Похоже, почувствовал запах, исходящий от кофе, что его и вывело из царства Морфея. Игорь скрестил руки на груди Сергея и легонько поцеловал его в щеку.
— Вибач мене, не хотів пугать.
— Игорь, ты же знаешь, что я не очень говорю по украински.
Тот выдал улыбку, из-за которой на его лице были видны небольшие ямочки на щеках. Его выражение лица показалось милым Серёже.
— Ну добре добре.
— Игорь!
Игорь приобнял чуть сильнее, и маленькая искра вспыхнула в его глазах, задумав какой-то план. Игорь вовлек того в поцелуй, чтобы отвлечь его внимание, прижав одной рукой к двери кухни и второй рукой выхватив из руки Сергея чашку кофе.
Когда они разорвали поцелуй, Сережа понял, что куда-то пропало его кофе а Игорь куда-то испарился. Через несколько секунд, осознав, куда он делся, он закричал:
— Игорь, верни обратно мой кофе!
— А ты догони! — произнес Игорь и побежал в сторону гостиной.
Иногда взрослые, как дети, тоже могут баловаться. Игорь был не исключением, носился по квартире, словно пятилетний ребенок.
Сережа лишь издал короткий смешок и побежал за Игорем. Это было самое веселое утро в жизни Сергея.
Примечания:
Простите, что коротко, у меня творческий кризис.