ID работы: 10516700

dawn music

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

улицырень собрался и вышел

Настройки текста
*Утро* Тима сладко спит в кровати и луч света разбудил его, ведь он не задвинул шторы. Тима проснулся и потянулся, взял свой телефон Тима:- 12 мая, 10:47, нужно идти завтракать. парень встал и направился на кухню готовить завтрак. На кухне его ждал голодный кот, Тима открыл кухонную тумбочку и достал от туда корм и насыпал его в миску своего питомца. Тима погладил своего питомца и принялся готовить еду, ведь живот невыносимо урчал. Тима:- блин, не хватает продуктов Парень собрался, вышел с дома и направился в магазин. в магазине парень набрал достаточно продуктов и направился к кассе. Касир:- с вас 136 рублей. парень достал кошелек и взял деньги и расплатился. Тима шел по улице, смотрел в телефон и случайно столкнулся с девушкой. парень поднял взгляд на девушку Тима:- простите... Валя:- нет, это вы меня простите. парень улыбнулся девушке Тима:- та все нормально... как вас зовут? Валя:- Валентина Тима:- меня Тима, простите, ничего такого не подумайте, можно ваш номер телефона? девушка задумчиво улыбнулась, достала с сумочки листочек и ручку, написала номер и протягивает листочек в руки Тимы Валя:- вот, вы далеко живете? Тима:- нет, тут не далеко. может когда-то встретимся, ничего такого не подумайте, просто хочу с вами познакомится. Валя:- тогда я буду ждать вашего звонка - ласково улыбнулась девушка и ушла. Тима пришел домой и все думает о Валентине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.