ID работы: 10516727

Он её не любил

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конечно любил!

Настройки текста
Он не любил её, но нравилось то, что она не безразлична. Узнав о своём соведущем, чуть не потеряла голову от счастья. Ведь они стали видеться так редко, что порой стала забывать черты лица, которые изучает уже очень много лет. Забыла аромат, от которого пьянеет в миг. Забыла темно-коричневый омут, в который хочется неотрывно смотреть по утрам. Забыла как это — ощущать его руки на своей талии, а его губы на своих. Для него это просто физиология. Удовлетворил свои потребности и ушёл. А вот она ждёт каждый день. Каждый вечер сидит у окна, в надежде увидеть его машину, подъезжающую к дому. Просто хочет почувствовать его присутствие. Изучить его вновь. Но он стал приезжать редко. У него теперь семья, дела, своя жизнь, в которой для неё места нет… А она любит. И себя за это ненавидит. Наивная дура, которая думает, что любима. Верит каждому слову даже если все понимают, что это полный бред. Это и есть любовь? Да. Этот случай в который раз доказывает, что лучше быть любимой, нежели любить. Любовь приносит лишь боль и разочарование. А если она ещё и любовница… *** Утром, в день первого съёмочного дня Липсинк батла, Тина в самую рань поехала в павильон, ибо желание встретиться с Потапенко было ужасно сильным. И когда увидела его, входящего в гримерку, пошла за ним. Закрыла дверь на ключ, подходя вплотную. — Я очень сильно скучала… Почему ты не приезжал? — прошептала в губы — Времени нет, — коснулся её губ. Углубила поцелуй, обвивая шею мужчины руками. Он особо не сопротивлялся, отрывая её от пола, дабы разница в росте не мешала. Девушка обвила его тело ногами, разрывая поцелуй. — Нет ещё такой гримерки, в которой бы ты меня не взял, — усмехнулась, пронося в голове все те картинки… Усадил Тину на столик, снова вцепившись в её губы. Он её не любил, но он прыгал к ней под одеяло. Когда контрольный поцелуй был оставлен на её теле, Потап покинул свою же гримерку, дабы дать ей одеться и уйти. Вот казалось бы, почему она терпит такое обращение? Пришёл, взял, ушёл. А любовь и не так может голову снести. Только потом приходит осознание. Ибо когда он приходит — мозг явно не самая сильная часть тела девушки. Иначе просто нельзя объяснить это. Сейчас им надо выйти в кадр, сделать вид, что двадцать минут назад не предавались страсти в его гримерке, сделать вид, что просто соведущие. Это получалось довольно не плохо, но глаза выдают всех. По глазам можно узнать многое. И в данном случае глаза Кароль показывают многое. Её влюблённый взгляд полон восхищения этим человеком, хотя по факту он подонок, который использует и её, и свою жену, которая, к слову, такая же, как и Тина. Обе любят. Обе ждут. А он никак не определится. — Поехали ко мне, — подошла к нему после съёмки — Поехали. — коротко ответил, направляясь к выходу Кароль самодовольно улыбнулась, идя за ним. Словили не один косой взгляд, но все равно не стеснялись сесть в одну машину и уехать в одну постель. Скрывать не умели никогда. Их ни раз видели вместе, из-за чего долгое время обсуждали роман. Все утихло после свадьбы Лёши, но сегодня дали новый повод слухам. Вновь лежат в одной постели. Как и раньше. Только тогда это было на постоянной основе каждый вечер, а сейчас раз в полгода и то, если повезёт. Алексей обнимает её, отчего становится до мурашек тепло. Кароль хочет чувствовать эти объятия ежедневно, но в этой жизни всё против них… Такие воспоминания сейчас наплыли у обоих. Как просто беззаботно гуляли по набережной, не зная никаких проблем. Не было никаких преград. И он любил.? Возможно и так, но тогда бы не женился. POV Тина Вот он лежит рядом, а я не чувствую прежнего счастья. Я чувствую уют в объятиях, я чувствую тепло, привязанность, любовь. Но не счастье. Чувствую тяжесть рядом с ним. Знаю, что уйдёт. Но не могу отвергнуть, когда целует. Лёша именно тот, кого я хочу видеть рядом, но если бы он не приносил столько боли… Каждый раз, когда он уходит, я хочу сорваться и побежать за ним. Зная, что идёт к другой, хочется лечь и не проснуться. Но каждый раз он возвращается, тем самым заставляя жить. — Кстати, что-то я тебя часто с эти Антоном наблюдаю… — встал с подушки, взяв пачку сигарет с тумбочки. — Не нравится мне это — А что тут такого? Он мой музыкант. — прикрылась одеялом, скривившись от запахала табака. — Выйди на балкон. — Мы не договорили. В этом нет ничего плохого, но смотри мне, — притянул к себе, на зло целуя в губы, ведь знал, что не любит запах сигарет — Ну Лёш, — отвернулась. — И вообще, кто ты мне, чтобы запрещать? — Даже так? — усмехнулся. — Ну тогда мне не стоит больше приезжать, да? — В смысле? — уверенность пропала. — Ну у тебя же новый роман. — У меня ни с кем ничего нет. — стала на колени, обнимая мужчину, сидящего на кровати Он не любил её, но никому не дал прикасаться к ней грубыми руками. Она даже думать не может о другом, когда знает, что есть он. Издеваться, провоцировать, выводить на ревность — да. Но спать с другим Тина не может. Она думает, что он гуляет направо и налево, но ещё даже не знает, что в одну кровать с Настей не ложился никогда. Но об этом лучше умолчать. Ведь давать ложных надежд не хочет, а от жены все равно не уйдёт. На то есть свои причины. Утром проснулась одна. Снова уехал. Вроде все как обычно, но вновь очень сложно. Хотела проснуться рядом с ним, вдохнуть его аромат на прощание, но он уехал… Самое интересное, что ведь Тина даже сказать ничего не может. А что она скажет? Все равно сделает так, как хочет. И никто ему в этом не помешает. *** После окончания съёмок Липсинк батла прошло полгода. Он так больше и не приехал. Посчитал, что так лучше для неё, но как он ошибается… Девушка каждую ночь не спит, бегая от каждого шороха к двери проверить. Это звучит как бред сумасшедшего, но это факт. Тина знает, что больше и не приедет, но это понимает мозг, а сердце блокирует эту информацию. Каждый день видит новое фото в интернете Потапенко с Каменских и снова уходит в себя от душевной боли. Хочется кричать на весь мир о том, как ненавидит себя за то, что любит. Как ненавидит его жену, которая непонятно как держит. Он ведь так и не раскрыл причину свадьбы. А ведь, судя по всему, там таится вся суть. Но это его дело. Возможно, Кароль ещё сможет полюбить. Нет, не так. Она сможет выйти замуж и, возможно, будет счастлива. Но полюбить так, как любит сейчас — Нет. Хоть и не видит рядом с собой никого. Это глупо с её стороны, но каждую ночь с ним она молилась о том, чтобы потом, через девять месяцев, держать их малыша на руках. Пусть Потап бы не вернулся к ней, но у неё была бы его маленькая копия… Он её не любил… Конечно любил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.