ID работы: 10516751

К чему приводит голод.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. ‌Гандам мягко опустился на кровать и глубоко вздохнул, уставившись в потолок. Четыре Темных Дэвы Разрушения сидели рядом с хозяином и тихо попискивали. Да, хомяков тоже мучил голод. Равно как и их хозяина и остальных ребят. Гандам сфокусировал взгляд на своей ладони. Хоть они и заперты в этих чертовых домах без еды, удовольствие тоже надо получать. ‌Свесив ноги с кровати, Танака стянул брюки с нижним бельем. Обхватив свой член рукой, он начал надрачивать, представляя образ Сонии перед глазами. ‌"Какая же она милая, красивая, добрая и…» ‌Мысли Гандама были прерваны, потому что он почувствовал прикосновение чего-то мягкого и пушистого к своему пенису. Опустив глаза, он увидел хомяков, которые явно были не против доставить «удовольствие» хозяину. Животновод убрал руки от полового органа, позволив хомякам делать то, что они хотят. *** Первые пару минут все было прекрасно. Хомяки продолжали облизывать член Животновода своими маленькими язычками, изредка пощипывая плоть, доставляя своему хозяину неимоверное удовольствие. Но потом пощипывания стали все больнее. Из маленьких ранок начала течь кровь. Гандам распахнул глаза и взвизгнул от увиденного. Отпихнув от себя зверьков, он собирался отправиться в душ, дабы ополоснуться и обработать ранки. Но Дэвы опередили Танаку. Четыре хомяка снова «окружили» гениталии парня. Они начали беспощадно грызть орган Гандама, заставляя того орать от боли и ужаса. Вскоре он потерял сознание от болевого шока. Самый крупный зверёк отгрыз парню головку, три остальных превратили яйца парня в кровавые ошмётки. Хомяки поедали член парня, постепенно начав прогрызать живот. Очнувшись, Танака начал орать и извиваться, захлебываясь в собственных слюнях и соплях. Он был бы рад скинуть с себя этих маленьких чудовищ, но его тело отказывалось подчиняться разуму. Тем временем Дэвы благополучно прогрызли живот и залезли в начинку из внутренностей. Пока хомяки поедали его печень, Животновод бился в предсмертных конвульсиях. *** Утром остальные ребята заметили пропажу Гандама. -Пойдем к нему в комнату. Видимо он находится там, раз никто и нигде его не видел со вчерашнего дня, — обескуражено промолвил Хината. -Окей, погнали, — зевнул Казуити. -Я с вами! — провозгласила Сония. Все остальные ребята также согласились проведать Танаку. *** -Гандам, открывай! — кричал Хадзиме, барабаня по двери комнаты Танаки. -Раз он не открывает, я вполне могу выбить дверь! — грозно промолвил Нидай. Хината благоразумно отошёл в сторону, и как раз вовремя. Некомару разбежался и, со всего маху, снёс дверь. То, что находилось по ту сторону двери, заставило некоторых блевануть, а некоторые закричали от ужаса. Перед ними предстал труп их друга. Пусть не такого уж и близкого, но друга. Половой орган был превращен в кровавое месиво, так же как и содержимое живота Танаки. За ночь зверьки успели знатно погрызть и изуродовать труп своего хозяина. Рядом с кроватью лежало глазное яблоко и ухо. Прямая кишка и часть печени валялись на груди Животновода. Часть пальцев на руках и ногах была обглодана. Так же было огромное количество царапин от когтей и зубов по всему телу парня. Хомяков же нигде не было видно. Скорее всего их придавило каким-либо органом, из оставшихся в теле Гандама, и повлекло их дальнейшую смерть. Ребята были явно не готовы увидеть нечто такое. -Бим Бом Бом Бом! Труп обнаружен! — провозгласил как всегда радостный голос Монокумы. Но никто не спешил приниматься за расследование. Все молча созерцали ужасную картину, развернувшуюся перед их глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.