ID работы: 1051680

В чем твоя верность?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Джонииииин, - меня разбудило чье-то нытье. -Убери свои трусы со стиральной машины,скоро гости приедут! -Сам убери, - уткнувшись в одеяло,пробормотал я. -Не хочу трогать твои трусы,вдруг они грязные!Встань и убери! Я резко соскочил с кровати,откинув свое теплое одеяло в сторону. -Сейчас я убью тебя,маленький сученок! -Джонин,нет,я сейчас уберу!Прости, - начал лепетать мой младший брат,бегая вокруг стиральной машины. -Ну уж нет,засранец,ты разбудил меня.И сейчас я собираюсь тебя наказать,а потом убить, -рыкнул я,бросив на Сехуна убийственный взгляд. -А как ты меня собираешься наказать?Мне интересно, - я увидел в глазах брата скрытый интерес и поежился от собственных мыслей. -Нахрен пошел, - сказал я,замахнувшись рукой на Сехуна. -Извращенец мелкий. Он прекрасно знал,что его пошлость - мое слабое место.Я как девочка-целочка начинаются мяться и стесняться,по непонятной мне причине.Кто тут еще старший брат?Я вроде бы как должен учить и подавать пример моему брату,а не выглядеть посмешищем. Я уже отбросил все мысли в сторону,забыв про существование Сехуна на кухне и начал наливать себе чай,помимо подпевая телевизору. -Слушай! - вскрикнул брат,держа в своих руках мои трусы,тем самым заставляя меня подавиться чаем. -Это,твой член сюда помещается?Тебе не жмет? Слова брата заставили меня широко открыть глаза,от такой наглости.В пошлости я не "спец" и подтроллить я его не мог.Единственное что я мог - это воображать "Мистера Вселенское Спокойствие". -Помещается, - сухо бросил я,не отрываясь от "трапезы". -А..Вот оно как,а мне трусы как-то жмут..Кажется мой член слишком большой для боксеров, - с наигранной наивностью на лице,сказал он. -Черт тебя дери!Выметайся из кухни! -Да ладно,ладно.Просто давай собирайся,скоро будут гости и мама должна привезти что-нибудь вкусненького, - улыбнулся Сехун и с умиротворенным лицом пошел по своим делам. На дворе стояло прохладное лето. Да,такое бывает.Я сам был очень рад,ведь я наконец-то закончил школу и подал заявку в местный университет.Я всегда любил учиться.Это совсем не означает,что я заядлый ботан-задрот,просто безделье мне совсем не по душе. "Сеул - город утренней свежести". Здесь всегда много туристов,которые пытаются запечатлеть столь чудесную картину.Мне хотелось бы тоже прогуляться со своей собакой и друзьями,чтобы полюбоваться природой и подышать свежим воздухом..Но у меня не было собаки и все мои друзья,скорее всего валяются пьяными где-нибудь под забором. -Что поделать, - обреченно вздохнул я,направляясь в свою комнату. Я включил ноутбук и поудобнее разместился на кроватке.Я включил скайп,чтобы сменить свою "самую красивую фотографию" на "самую прекрасную фотографию".И я бы уже нажал на выход,но мне кинул авторизацию странный аноним. -А лицо сфотать слабо? - усмехнулся я,смотря на аватарку,где изображен парень..Точнее его нижняя часть,которую только и прикрывала бумага с надписью "LOVE BOY" Я добавил его,а затем он позвонил.Немного поломавшись,я принял звонок,потому что я крутой и брутальный мужик,который сможет отшить любого извращенца..Или как там их. Не успел я сфокусировать взгляд,кк моему взору открылась ошеломляющая картина. -Эй,чувак!Нет остановись.Черт тебя дери нет не делай этого!Не снимай трусы..Нееет, - я орал как бешеный,пока стройный незнакомец,с ведром на голове танцевал стриптиз,периодически поливая себя соевым соусом и обнимаясь с шестом. -Тебе нравится? - усмехался тот. -Это соевый сосус!Так какого же ты хрена его на себя выливаешь?Да ты совсем укурился? - не сдавая темпу,продолжал орать я,тыча пальцем в экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.