ID работы: 10516823

Т/и в мире Наруто

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
~Немного о тебе~ Имя: Т/и(твоё имя) Клан: Харуно (или твой любимый клан) У тебя кроваво красные волосы, серо-голубые глаза, иногда носишь маску лисы. В тебе запечатан десятихвостый. Стихия: вода, лёд. Владеешь способностью читать мысли. §§§Начало самой истори觧§ Ты с детства была изгоем. Когда тебе стало 17 лет ты ушла из родной деревни. После ухода ты часто ходила по деревням, странам. Твой псевдоним был известен как- Юфи, ты была опытной шиноби. Ты была типа наёмного убийцы(работала ты обычно на Хокаге и Казекаге). Ты просто решила пройтись по лесу. Ты заметила что впереди идут два человека в плащах. « Акацуки?!»-быстро пронеслось у тебя в голове. Ты поняла что они шли на тебя.ты попятилась назад. - Что вам от меня надо?- спросила ты у них. - Нам ты не нужна, нам дали приказ отвести тебя к лидеру. - ответил человек с косой.- Просто пойдём с нами и никто не пострадает. - Нам сказали её доставить лидеру, а не запугивать, - можно сказать шикнул товарищ. - Пох, ну да? Нет? Ты идёшь или нет? - спросил тебя неизвестный. - Вариантов нет, и так и так я пропаду к вам. - прошептала ты. - Т/и, ты идёшь? - спросил напарник. Ты не могла разглядеть их лица, поэтому остался один выход: - Да. - Пойдём.... Тут ты просыпаешься от какого голоса. «Кто и какого дьявола там шумит? Узнаю кто кастрирую!» Ты спустилась вниз и одним глазом наблюдала за теми людьми. ???: Дейдара-сенпай! Кажется ты её разбудил. - сказал тип в рыжей маске ???: Т/и, ты идёшь с нами и это не обсуждается! Т/и: Ладно. Ты была не в духе и могла вести как грозовая туча, поэтому и согласилась. ???: Я Тоби а это Дейдара. Т/и: Понятно. Дейдара: Прилетели. Вас встретила девушка в таком же плаще ???: Здравствуй, Т/и, я Конан. Т/и: привет, Конан. Конан: давай я тебя со всеми познакомлю. Ты: было бы неплохо. Она кивнула и вы пошли по коридорам, Конан выдала тебе плащ и свитер, показала твою комнату к счастью ты жила одна и поэтому Конан отдала тебе ключи от твоей двери. Конан: Это Т/и. Новый член Акацуки. Т/и это Сасори, Пейн, Хидан, Какузу, Кисамэ, Итачи, Орочимару и ещё есть Зецу. Сасори: Она бы была очень хорошей марионеткой. Т/и: Да блин почему все желают мне смерти! Тоби: Тоби хороший мальчик! Тоби не желает Т/и смерти! Ты просто ушла в комнату закрыв дверь на ключ. Тебе просто не хотелось умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.