ID работы: 10516866

Рассказ

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мидория вышел из ванны и направился в комнату, где на кровати сидел заждавшийся Тоши, листая книгу из своей домашней библиотеки. - Не думал, что ты так долго- все также читая книгу, произнес он. - П-прости, просто хотелось смыть с себя всю грязь, что накопилась за этот тяжёлый день... - Ну ладно, иди ко мне- улыбаясь и хлопая по месту возле себя, сказал он - Ээ... - Что такое?- он всё-таки поднял глаза ( ну наконец-то) и его взору предстала ТАКАЯ картина, что он рукой рот прекрыл, чтобы не запачкать то , что не хотелось бы пачкать: Мидория, его мальчик, стоит напротив него в одном полотенце, топчится на одном месте, от него исходит небольшие пары, после горячей ванны, а капельки нежно и легко стикают по его телу. В добавок ко всему, он ещё и покраснел от смущения. Да у Всемогущего просто крышу снесло, но он старался держать себя в руках. - ...Всесильный, м-можете мне дать какую-нибудь одежду, а то моя ещё мокрая.- с ноткой волнения попросил он. - ...А?..А! Д-Да сейчас, я там как раз приготовил- подскочив, он , чуть ли не бегом, спустился вниз по лестнице, вспомнив, что оставил их там, на кресле. Буквально через пару секунд, он уже стоял с той одеждой, за которой ходил. Мидория поблагодарил и пошел одеваться. Спустя некоторое время он вышел. Даже самый маленький размер футболки Тошинори, был для Изуку большиват. Она была ему до колена. Да и штаны были вполне себе так большие. Всемогущий просто стоял, умилялся и удивлялся тому, как на нем это все держится. Яги лёг на кровать и позвал Мидорию лечь вместе с ним, но он стоял как вкопанный: - Если не хочешь, я могу внизу на диване переночевать- предложил Тоши, с недоумением в лице и маленькой грустью в голосе. - ... Н-нет, нет хочу! Просто... Как-то...- тут он и глазом не успел моргнуть, как очутился накрытый таким теплым и большим одеялом, под боком у своего наставника. Кстати, Тошинори тоже был как огромный плюшевый мишка, с приятным ароматом тех книг, которые стоят у него на книжных полках, когда приобнял Мидорию сзади. Так уютно... Тут Изуку вспомнил кое-что: - Всесильный...вы спите?- техонечко, спросил Изуку. - Ещё нет, а что? - полусонным голосом, ответил Яги. - Я знаю, что это можно было бы спросить и завтра, но мне очень хочется узнать, откуда у вас такой красивый костюм и почему вы не ходите так все время...- с большим любопытством, спросил Мидория. Тошинори приподнялся на локоть, рукою подставляя голову: - ...Ооу, неужели я тебе так понравился в том костюме?- с хитрой улыбкой, усмехнулся он. - ... Ээ...эм.. Д-Да, очень- промямлил парень. Тошинори взял и поцеловал его: - В таком случае, если ты прям жаждишь ответа, то слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.