ID работы: 10516874

Что-то определённо не так

Слэш
PG-13
Завершён
156
MokonaDiva бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Практически с первой встречи Лен понял, что с этим геройским пацаном в красной коже что-то не так. Потом лишь убедился в своих подозрениях да понял, что именно с ним не так: тот был стукнутым на всю свою геройскую головушку. Ну никакого чувства самосохранения: нёсся на своей суперскорости наобум, толком не думая ни о последствиях, ни о чём другом подобном. И уже что-то не так было с тем, что пацан до сих пор был жив при таком-то подходе и таких-то противниках. Кстати, о них. Этих спидстеров во, вроде как, других измерениях развелось как собак нерезаных. И каждый, каждый из них считал своим долгом припереться на их Землю в их Централ-Сити и начать гонять Флэша. Своих героев, чтобы им морду бить, нет? И что с ним самим что-то не так, Лен понял, когда вмешался в очередную эту спидстерскую потасовку, выстрелив в спину из криопушки очередному сверхскоростному иномирному мудаку (их уже и запоминать никто не пытался), который догнал-таки Флэша и теперь в лучших традициях фильмов про Бонда начал затирать какую-то хуйню про собственное превосходство. Не, ну выбивать дурь из Красненького и потом иронизировать над ним – привилегия, исключительно принадлежащая Капитану Холоду, и всё тут. И сам Флэш тоже принадлежит ему... Так, ладно, а это ещё откуда? С ним самим точно что-то не так, определённо. И куда сильнее эта мысль укоренилась в момент, когда Лен с какого-то ляда вытаскивал чуть ли не на руках этого стукнутого на голову (уже в буквальном смысле) мальчишку из стремительно разрушающегося здания, куда тот, естественно, рванул причинять справедливость и правосудие, а в итоге получил по полной. И окончательно проститься с собственным рассудком стоило, когда они с пацаном начали встречаться без масок (и заменяющей маску парки) по крайне надуманным поводам, а потом и без них. Впрочем, даже если всё это было симптомами того самого «что-то не так», это не значит, что это нечто плохое, верно? Особенно это стало ясно, когда Лен проснулся в одной постели с Барри абсолютно отдохнувшим и даже... счастливым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.