ID работы: 1051691

Volupte

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глубокая и теплая ночь… Нежный неторопливый ветер приятно ласкает кожу, воздух кажется чище. До хруста сухой песок смачивают волны прибоя. Он пропитывается и обновляется, волны пенятся и уходят назад, в море, возвращаются вновь… Ночное небо, словно темная бархатная ткань с россыпью миллионов кристалликов света… Природная идиллия сопровождается шелестом воды и звуками ночи.

Небо видишь ты, а я вижу твое, словно фарфоровое, лицо со вздутой тонкой венкой на лбу, твои мягкие растрепанные черные волосы, и кончики длинных прядок соскользнули с нашего покрывала и смешались с белым песком… Вижу, как ты приятно прогибаешься под тяжестью моего тела, как хватаешь ночной воздух обветренными губами… А я еще даже не вошел в тебя. Ты сводишь брови от моих прикосновений. Приоткрытыми губами я тяжело дышу в твои ключицы, на соблазнительно ароматную и тонкую кожу. Мягким и плавным движением провожу руками по твоим бокам, пальцами ощупываю округлые бедра, дохожу до колен и, прикасаясь так же возбуждающе, продолжаю пытку по крайне чувствительной коже внутренней части бедер, разводя твои ножки в стороны, и веду руками до самого интимного места. Упоительную тишину и ночные звуки разрушаешь ты - ты почти задыхаешься от истомы. Вцепившись ногтями в мою спину, ты шумно дышишь и прижимаешь меня к себе. Кожа к коже. Я чувствую твое напряжение и желание. Эти ощущения, мысли, чувства пропитали нас с ног до головы. Легкий ветер приятно зарывается в волосы и путает мысли, с каждой шумной волной моря мы все дальше и дальше уходим от реальности, погружаясь в собственные ощущения, мысли, чувства с терпким запахом секса. Немного приподнимаю тебя и вхожу без подготовки. Мы оба уже привыкли к этому. Одновременно свожу брови, прикрываю глаза и проталкиваюсь глубже, и чем глубже, тем сильнее ты нажимаешь ногтями на кожу моей спины. Медленно двигаюсь обратно, ты выгибаешься дугой, и с наших губ слетают первые гортанные стоны. Тяжелое горячее дыхание… Твои полуоткрытые губы сводят меня с ума… И я не могу сдержаться. Неспешно двигаясь в тебя, я легонько лизнул и прикусил твою нижнюю губу, и, чуть оттягивая ее на себя, выхожу обратно и бескомпромиссно глубоко целую тебя, насилуя рот языком. Не разрываю поцелуй, руками раздвигаю твои ягодицы еще шире и ускоряюсь. Ты жарким дыханием стонешь мне в рот и обхватываешь со спины ногами. Утопически прекрасно. Я въезжаю в тебя быстрее и размереннее, ты, все еще терзая наши губы поцелуями, насаживаешься и ногтями оставляешь на моей спине красные полумесяцы. Чуть сведя лопатки, я напрягаю спину и терплю приятную и распаляющую боль. С каждым разом я вхожу быстрее и глубже, в ответ на это ты отрываешься от моих губ и запрокидываешь голову в немом стоне. Не останавливаясь, я теплыми губами покрываю гладкую кожу шеи отрывистыми поцелуями. Сквозь блаженные стоны ты облизываешь пухлые от поцелуев губы, словно дразня меня. Жар твоего тела и быстрота моих толчков подводят секс к финалу. Ты громко стонешь подо мной и ранишь мою спину, я чувствую, как она горит, как тонкие струйки крови сползают с нее, капают на тебя и растираются движениями наших тел. Я вбиваюсь в тебя так быстро, как только могу, наши стоны переходят на крики наслаждения. Ночь поглощает все звуки. Мы здесь одни, окутанные дымкой сексуального забвения и похоти. Ты царапаешь не только мою спину, но и бока. Саднящие боли пронзают их и я, чувствуя близкую разрядку, жмурюсь, толкаясь в твою глубину и громко стону, отдаваясь сладким конвульсиям на полную. Чувствуя мое ускорение, ты больно сжимаешь мои плечи и кончаешь вслед за мной. Я выхожу из тебя и падаю рядом на наше сморщенное от движений покрывало. Небо по-прежнему обворожительно звездное… Все еще тяжело дыша, своей рукой ты нащупал мою и переплел наши пальцы. Я делаю вдох и неожиданно для себя спрашиваю: - Еще?..

Сглатывая слюну, ты прикрываешь глаза и улыбаешься…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.