ID работы: 10516912

Практическое руководство по выходу на пенсию в магическом средневековье (зарисовки)

Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Куски детства. 1 (Моргана)

Настройки текста
Примечания:
      Снова мертв.       Я не был уверен в причине дестабилизации Элениума Тип 95, однако следствие на лицо.       На этот раз никакой реинкарнации. Никакого посмертия. Забвение и растворение в Ничто… По крайней мере, так утверждало оно, Существо Икс.       …Так вот на что оно похоже, забвение?       Мирно. Пусто. Спокойно. Словно тонешь в вечности.       Я почувствовал, как чья-то рука схватила меня за то, что казалось всем моим существом, и потянуло. Потянуло вверх, к свету…       Я открыл глаза и злобно уставился на проклятое сияние.       Какого хрена?

***

      В ретроспективе, доверять словам этого самозваного, лживого и играющего не по правилам «Бога», не стоило. Никакого перерождения, да? Мудак не держит свое слово.       Кто бы сомневался?       Если честно, второй раз проходить через осмысленное детство было ни чуть не легче, чем в первый. Глаза почти не видят, звуки превращаются в какую-то какофонию. И скука.       Дьявол, ребенку, завернутому в пеленки, абсолютно нечего делать!       Для моего уже сформированного, взрослого сознания это была просто пытка. Изо дня в день лежать и смотреть в потолок. Или куда-то еще, все равно первое время ничего кроме цветных пятен я различить не мог.       Мое мнение на этот счёт с прошлой жизни так и не поменялось — этому вуайеристу просто нравится наблюдать за моими страданиями. Ведь не просто так у детей ничего не откладывается в долговременную память первые четыре года?..       Впрочем, со временем вернувшееся полноценное зрение не сильно скрашивало ситуацию. Я все еще был гусеницей, замотанной по брови, и изучение окружающего мира было затруднено. Только и оставалось, что злобно поглядывать на всех, да мешать спать по ночам. Не одному же мне страдать?       Кстати, я так и не понял, кто из этих семи женщин моя мать. Серьезно, по началу это очень сбивало с толку — сегодня сосешь грудь у одной, завтра у другой, через день у третьей…       Но главное я все же приметил. Абсолютное отсутствие искусственного освещения. Жаровни, свечи… Живой огонь. Никакого электричества. Это настораживало. Как и преобладание в архитектуре камня и полное отсутствие отделки.       Ах да, я не упоминал латников с глефами и прочих индивидов в стальных панцирях, периодически патрулирующих коридоры? Черт, совсем вылетело из головы…       Х, ублюдок, ты куда меня отправил?!.       Я спокоен. Я сказал, спокоен! Прекрати меня трясти, женщина!..       Ты сама навлекла на себя это. Не смотри на меня так! Нечего было так трясти. Замочи платье в холодной воде, слышал — помогает…       Ч-черт… Снова сходил под себя.       Нет, я не плачу. Соринка в глаз попала.       Я тебе ещё припомню это унижение, Существо Х… Твой долг все растет. И даже не думай отвертеться, вернёшь с процентами.       Эй, женщина! Ты собираешься менять пеленки?! Ты разве не чувствуешь этот запах? Стой. Стой!!! Ты куда собралась?! А ну вернись сюда и исполни свой гражданский долг! Ща как зареву!..       Блин, голос сорвал. Но своего я добился, обмыли и пеленки поменяли. Свой член я, к сожалению, так и не увидел. Надежда ещё теплится, но зная одного ублюдка, она бесплодна. Но теплится…       Так, на чем я остановился? Ах да. Пока рано говорить о моем социальном статусе и семейной ситуации, но я точно не в детском приюте. Отца пока не видел, кто мать не знаю, но носятся со мной только так.       Довольно сильно удручает отсутствие бытовых приборов и пластика. Последнее особенно. Пластик — признак индустриального общества. Нет пластика — нет полимеров. Нет полимеров — все очень печально. Конечно, пока рано делать какие-либо выводы, но перспективы не радуют.       Язык этот аборигенский ещё… Чем-то похож на английский и… Шведский?       Слушай, я никогда не был полиглотом, ясно? Японский, английский и немецки, немного русский и мандарин, все. На мой взгляд, местные несут полный бред. Очень неприятное ощущение — не понимать о чем говорят окружающие. Чувствуешь себя умственно отсталым.       Я пытался понять, строить элементарные логические цепочки, наблюдать и повторять… Получалось плохо. Почему со мной не пытаются говорить? Даже не сюсюкаются. На что рассчитывают аборигены, как я должен учить этот язык? Кто возьмёт на себя ответственность за столь преступную некомпетентность в моем становлении?!       Кстати, сегодня увидел новое действующее лицо. Просто бомба, к слову. Во всех смыслах. Таких красивых женщин я ещё не видел. И чувство такое, словно в мир красок добавили. Мое детское сердечко аж удар пропустило, желая запечатлеть и обладать.       Да-да, возьми меня на ручки, дай рассмотреть себя вблизи. С-стой… Не трожь щеки, я тебя понял…       Капитулируешь? Тогда давай сюда левую сиську.       Ну дай…       Я думаю, мы поладим.       Знаешь, мне нравится твой энтузиазм, правда. Только щеки не трожь.       О, куда идём? Здесь меня ещё не гуляли. Подожди, это выход? Всмысле, мы идём на улицу?! О, я уже чувствую этот запах свободы!..       Ч-черт. От открывшегося вида аж слезу пустил. Толи от радости, толи от безысходности. Нет, вид классный, тут не поспоришь. И высота приличная. Представь, с одной стороны — зелёный луг, частично вспаханной к слову, с другой — бескрайний океан. И все это отделено крутым обрывом. В общем, прям как с той картинки.       Причем здесь безысходности? Ну так ближе к телу здоровенная каменная стена. А за ней антисанитария и прочий ужас — я как взглянул, так больше не смотрел. Аж под ложечкой засосало.       Средневековье. Этот ублюдок кинул меня в средневековье. Продолжительность жизни — 30 лет. Антибиотики не придуманы. Теплый туалет даже не в проекте. Постоянные местечковые войны. Голод. Умирают от простуды. Выживает каждый четвертый. Моются раз в месяц. Гнилые зубы. В романах банальные сюжеты.       Существо Х, как же я тебя ненавижу…       Спасибо, красавица. Только тепло твоих рук и согревает. Не отдавай меня сегодня этим женщинам. Только мы с тобой, ладно?       Хм, хочешь взятку? Ладно, вот щёчки, только не забывай про уговор.       А сказку на ночь почитаешь?.. Здорово.       Правда, я опять ничего не понимаю, но ты продолжай. У тебя красивый голос.       Покушать перед сном?..       Хм, кто это?       Стой, мне это не нравится. Ублюдок, что ты с ней делаешь?!       А, размножаешься…       Почему я чувствую себя преданным?       Не смей стонать. ХВАТИТ СТОНАТЬ!..       Ублюдок, ты за это ответишь. Дай только из пелёнок выберусь, я тебе яйца отрежу и в глотку засуну. Она моя, МОЯ!..       Почему ты меня не слышишь? Почему вы меня не слышите?!.       Это что, прана? Так ты, евнух не дорезанный, маг?..       Поспать я так и не смог. Как я мог? Кто бы ещё оказал поддержку теплым ручкам?..       И нет, ей определенно не понравилось. И она не стонала. И не кричала его имя. И не сосала. И вообще, было темно и я ничего не видел.       Будущий кастрат ушел ещё с первыми лучами. А я сижу, караулю.       Имя своего кровника я запомнил. Горлойс. Или как-то так. Не спрашивайте о источнике — информация закрытая, только для служебного пользования.       А события этой ночи под грифом «совершенно секретно».       Почему так больно в груди?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.