ID работы: 10516965

мой (единственный) бесстрашный (любимый) вождь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
мой (глупый такой) бесстрашный (любимый) вождь, что сидишь, прожигая стакан с алкоголем тяжёлым взглядом? ты сейчас существуешь, мой вождь, ты сейчас не живёшь, но ты помни всегда: до конца я с тобою рядом… не осталось ничего от крыльев и былой святости, я теперь не ангел, а смертный грешник. у тебя в глазах мутный осадок вечной усталости, и бессильный гнев — твой тёмный верный приспешник. я погряз в омуте грехопадения и разврата: впереди ничего, так почему не пожить по полной? ты потерял свет души, ведь теперь нету рядом брата, мы вместе катимся вниз по кривой наклонной. «ты идёшь?» — «конечно». — слепая глухая преданность, что, я знаю, неминуемо погубит меня когда-то. изменилось всё, но не моя в тебе уверенность, ведь не зря я давным-давно спас тебя из ада. назову твой план безрассудным — тебе плевать, ведь всё равно знаешь, что тебя никогда не брошу. видно, наша судьба такая: до самой смерти страдать и нести в одиночку по спасению мира ношу. завтра туманным утром мы идём на дьявола. завтра под серым небом свершатся все наши судьбы. моя надежда, как дым сигареты, в воздухе растаяла, но, если будет надо, прикрою тебя хрупкой грудью… мой (мёртвый теперь) бесстрашный (любимый) вождь, ты лежишь среди алых роз на холодной сырой земле. кровь с лица нежно пальцами смоет дождь, только дождь заплачет навзрыд о тебе и мне. только ветер будет шептать по ночам в саду: «они были трагедией, от любви их бросало в дрожь…» ты не верил, а я говорил, что с тобой до конца пойду, мой (единственный) бесстрашный (любимый) вождь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.