ID работы: 10517043

Приключения на жопку Кузьмина

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот закончился последний урок и главный герой спешит поскорее покинуть учебное заведение. Когда мальчишка вышел из школы ему позвонил его друг - ало ну и где ты? - сразу раздался голос в трубке - да вот выхожу со школы, скоро приеду - ответил Саша стараясь не показывать своё предвкушение одноклассникам. На улице шол крупными хлопьями белоснежный снег покрывая всё и всех, птицы перебирая с ветви на ветвь шебетали а солнце освещяло это всё так по весеннему. Человек в куртке стоял в ожидании своего 12 автобуса, надеясь что тот прибудет с секунды на секунду. Вот на горизонте появился долгожданный ярко оранжевый маленький автобус, что по размерам граничел с маршруткой. Зайдя в транспорт он заплатил 35 рублей и сел у грязного заляпаного с двух сторон окна едя на встречу с своим другом у него дома. Замечтавшись о том чему не суждено сбыться, он почти пропустил нужную остановку. Выбегая из автобуса Саша рванул в до жути знакомый дом где его всегда ждут. Тоже самое нельзя сказать о доме самого Кузьмина, где его ждут лиш упрёки и множество заданий. Зайдя в квартиру его сразу встретил Ростик и тарелка свеже завареный доширак за 5 рублей, что уже остывал - О а я думал что ты уже не приедешь - сказал высокий с волосами до плеч мальчишка закрывая дверь за гостем. - ну как я мог к тебе не прийти ?- На половину шутил Александр проходя в комнату друга и садясь на нижний ярус его двухъярусной кровати. - как же заебала эта подготовка - пожаловался Кузьмин и кинул свой рюкзак на пол без ковра. На письменом угловом столе стояли монитор, светящаяся клавиатура и мышка на коврике для неё. На мониторе был запущен гта 5 в котором у Тревора уже включился режим ожидания. Совсем недавно ему снился Ростик, то как они вместе на кровати... кхм неважно.... Сейчас же Саша уплетал за обе щеки уже почти холодный доширак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.