ID работы: 10517119

не уходи.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

твои волосы так и пахнут домом.

Настройки текста
На улице мияги,так и ярко и светло сияет солнышко,каждая хрустальная капелька приносила столько эмоций.Птицы летают очень быстро,и весело даже они не устают. Весна,ах какая хорошая погода,чувствуешь ноты и печали и радости,все так перемешивается что не знаешь что происходит внутри тебя,ты как будто двухличный.А ты в курсе то что ты одинок?Все гуляют с друзьями,а ты один с надеждой влиться в чью-то компанию сидишь на скамейке со своим хмурым взглядом,к тебе так никто не подойдёт,давай улыбочку же!эм,тебе что-то не нравится?сейчас много народу,и вся толпа шумит как никогда.Все потому что во дворе расцвела Сакура,цветущая вишня.Якобы все началось с этого торжества,но он так старался,что он не смог сдержаться. Достаточно в хорошей физической форме,мальчик с серыми волосами,пытается войти в толпу,чтоб видимо прикоснуться к Сакуре.Не зная куда он идёт,и зачем и почему именно он.взяв его за руку и понести за собой,чтоб показать ему путь к Сакуре,он удивился от своего действия,то есть акааши не с кем так не поступал,ему не было дело до чьих то проблем,но от этого мальчика исходила энергия,и запах от которого Акааши сходил с ума.Ну вот они пришли,не целыми,конечно с синяками,и ушибами и как на это отнесётся Бокуто?Он все равно молчал,его глаза были одарованны приятной картиной,которую редко встретишь в Японию,он с помощью большой руки коснулся лепестка Сакуры,как в детстве,как раньше.Пока он смотрел своими прекрасными,чистыми глазами,Акааши разглядывал его идеальные черты лица,его ужасную и противную ухмылку и прекрасные розовые щеки,от холода.Бокуто чувствует тепло в руках и на щеке,и понимает то что его согревает незнакомец,своими тёплыми руками,это было неожиданно и одновременно приятно.Теперь он оценивает Акааши,и таким пристальным взглядом,он смотрит его прекрасное безразличие лицо от которого так и дует теплом,и надеждой,Бокуто понял,и Акааши тоже.Бокуто нашёл "друга",а Акааши любовь которая пахал его домом полной любви,и уюта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.