ID работы: 10517268

ДжиЧоны зарисовка

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прости"

Настройки текста
Джисон проснулся от ярких лучей солнца, которые светили в окно. Хан встал с кровати, потягиваясь. Сразу направился в ванну, дабы умыться. После пошел на кюхню, обнимаясь с мамой и присаживаясь за стол. -Доброе утро. -Доброе. Сегодня идешь на танцы? — Конечно, иначе Минхо прибьет. Джи позавтракал, возвращаясь в свою комнату. Он был на семейном обучении, поэтому приступил к выполнению домашнего задания. Закончил он через 2 часа. -Ой, пора выходить уже. Сони быстренько оделся и выбежал из дома. Автобус приехал довольно скоро. Вот через полчаса он был уже в зале. -Приветик, Хании. — Привет, Хен, ну что, начнем? — Да, давай. — включил музыку, начиная разминку. Вдруг кто-то зашел. — Привет, братик. О, привет. Как тебя зовут? — Хан Джисон…- продолжал разминку. — Я Чонин, сводный брат Минхо. Я посмотрю на ваше занятие сегодня, мне скучно. Тренировка проходила хорошо и интересно. Правда к концу у Хана не было сил ни на что. Чонин сделал чай и протянул чашку Джисону. Тот ее взял и слегка отпил. Парни начали разговаривать, позже не обращая внимания на присутствие Мина. Так они просидели до вечера. Сон посмотрел на время и понял, что ему пора домой. *** На следующий день Ян пригласил в кафе Хана. Второй согласился. Они весело провели время. Еще через неделю Чонин остался на ночевке у Джисона. Было темно, они смотрели фильм. Вдруг Хана передернуло. Он сел на бедра младшего и нежно поцеловал его в губы. Когда ему начали отвечать, Хан углубил поцелуй. В итоге они начали встречаться. *** У Хана истерика. Ему было очень плохо, он хотел умереть. Он сидел и резал свои руки там, где была чистая кожа. Ему написал Чонин, беспокоясь и спрашивая о состоянии старшего, ведь знал, что тот находился в депрессии. Он не знал, что тот делает, ведь Хан ему ничего не сказал. Х: нам нужно расстаться. Ч: как скажешь. Я любил тебя… «Вас добавили в черный список » Чонин заплакал. Он всем сердцем любил Джисона. *** Истерика Хана дошла до попытки суицида. Он жил на 20 этаже. Под окном была дорога. Идеально. Джисон взял 2 пачки феназепама, выпивая все таблетки. Он подошел к окну и открыл его. Оставив предсмертную записку на столе для мамы и Чонина, он спрыгнул прямо под машину. Его больше нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.