ID работы: 105173

Я заставлю тебя смеяться!

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я подбирал относительную дозу специально для тебя. Специально. Для. Тебя! Чтобы ты не сдох раньше времени..." - Ну так и не рыпайся! - уже кричит Джейбо, удерживая Канеду, который дёргался от внезапного укола. Ему не нравилось то, что его сейчас накачают химикатами, а особенно, если это делал Джейбо.. Это вдвойне неприятно, потому что он знает толк в ядах. - Ты у меня в состоянии овоща будешь, - полубезумно шепчет ему подросток со змеиными глазами, - ничего никому не скажешь, даже нормально ходить не сможешь. Это же красиво! Вытаскивает шприц. Резко выдёргивает из плоти, заставив боль вспыхнуть, словно огонь. Канеда падает. На колени. Перед ним. "Чёртов маленький подонок.. За что.. За что я умираю самым первым? За что? Вкусив немного мёду, и вот мне умирать.." - Ты всегда такой мрачный, - почти с сожалением говорит Джейбо, осматривая пока нормального Канеду, - такой молчаливый и неразговорчивый... Даже со мной, главным сокровищем Зеры! Эх ты.. Он вскакивает на ноги, раскидывает руки в стороны и весёлым голосом напевает: - Я заставлю тебя смеяться! Заставлю, хоть через смерть, но заставлю! Тройке даже кажется, что он чувствует. Чувствует, как эти химикаты текут по жилам. Этот процесс уже не остановить. Парень хватается за шею, его начинает лихорадить. Началось.. Теперь главное пережить хотя бы эту бессонную ночь, что бы потом можно было спокойно умереть. А Джейбо начинает потихоньку сходить с ума, как ему в принципе и положено. - Я слышу, как ты смеёшься! Я слышу твой прекрасный смех! Или мне кажется?.. Эта ночь была долгой и мучительной. Хотя, если забыть, как его лихорадило.. Она была такой же, как все. - Это он всё сделал! Он сломал короля! Джейбо тычет пальцем в Канеду, который грызёт ноготь. И, где-то внутри - Канеда его благодарит. Холод металлической поверхности... Хруст костей. Предсмертный звук. Джейбо начинает хихикать. Он слышит, что заставил Канеду смеяться. Вместе с ним. Это уже не живой Канеда смеётся. Это его душа через смерть смеётся. Смеётся за свою прошлую жизнь. Дело сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.